Asistencia/Preguntas frecuentes/Solución de problemas sin sonido pero con video./

Solución de problemas sin sonido pero con video.

Solución:
1. Compruebe si parte de la salida de la fuente RAW es silenciosa. Si es así, puede deberse a que el televisor/amplificador no admite la decodificación del formato Dolby o Dolby Digital Plus.
2. Confirme si el video con decodificación Dolby y otros escenarios de uso se reproducen con sonido, como tono de tecla del sistema, radio de red, aplicación o juego de terceros, etc.
3. Si el sonido de otras escenas es normal,
Puede deberse a la fuente de reproducción actual o al sistema del dispositivo actual. Compruebe si es parte del video o parte de la definición de la fuente de video que ocurre el problema silencioso.
En uno de los dos casos siguientes, la prioridad es arrancar el sistema de actualización.
Si el video individual está en silencio, pero otras fuentes suenan normales, puede ser la fuente del problema.
Si parte de la nitidez del video parece silenciosa, como HD es silenciosa pero claro estándar es normal, es posible que haya problemas de decodificación de audio.
4. Si no hay sonido en ninguna otra escena:
Puede haber un problema con la configuración de salida de sonido o un problema con la decodificación de audio del sistema.
R. Si es un televisor, apague el Bluetooth del televisor y configure la salida de sonido en el altavoz integrado del televisor y luego reproduzca el video. (Debido a que Bluetooth tiene la prioridad más alta, cuando hay salida de sonido, el la prioridad es el sonido del altavoz bluetooth/auriculares bluetooth)
(1) Si el altavoz propio tiene un sonido y el altavoz externo no tiene sonido, entonces puede solucionar el problema de la línea de conexión o los problemas de configuración del altavoz.
(2) Si los parlantes incorporados no emiten sonido, manipule el televisor en el orden de actualizar el sistema a la versión más reciente -- Restaurar configuración de fábrica. Si todavía no hay sonido, se sugiere realizar una inspección después de la venta.
B. Si es una caja, conecte los auriculares Bluetooth para verificar (si la caja admite salida de audio analógica, apague también el Bluetooth de la caja y conecte los auriculares con cable para escuchar el sonido).
Si hay sonido en el auricular, se debe a un mal contacto del cable de conexión de la caja o una resolución de sonido anormal en el dispositivo terminal:
Se sugiere cambiar el cable de conexión, la interfaz o el equipo terminal (como la conexión a otro televisor o amplificador de audio/potencia); Si no es posible la sustitución del equipo, se aplicará la casilla para la detección de interfaz de salida de audio postventa.
Si no hay sonido en los auriculares y desea asegurarse de que los auriculares Bluetooth que está probando funcionan correctamente, puede haber un problema con la interpretación del sonido por parte de la caja:
Siga la secuencia de actualizar el sistema a la última -- restaurar la configuración de fábrica. Si aún falla, se sugiere realizar una inspección después de la venta.