Asistencia/Preguntas frecuentes/Soluciones para el problema de falla del sensor de proximidad del teléfono Xiaomi/

Soluciones para el problema de falla del sensor de proximidad del teléfono Xiaomi

Solución:
1.Compruebe si se utiliza una funda protectora de terceros. En caso afirmativo, intente agrandar el orificio para asegurarse de que no haya ningún objeto atascado en el micrófono.
2. Limpie regularmente el lado SUPERIOR del dispositivo y asegúrese de que ningún objeto se atasque en los orificios y el espacio entre el marco y la pantalla.
3. Actualice el teléfono a la última versión
4. Envíe los comentarios de los usuarios y espere la próxima actualización.