Asistencia/Preguntas frecuentes/¿Cómo solucionar si el icono de la pantalla de inicio es anormal y no aparece el icono?/

¿Cómo solucionar si el icono de la pantalla de inicio es anormal y no aparece el icono?

Soluciones:
Si la pantalla de inicio tiene un icono adicional sin ningún motivo, es necesario confirmar si el icono anormal es un acceso directo. Los accesos directos se caracterizan por un icono de etiqueta triangular en la esquina inferior derecha. Si hay más íconos y uno de ellos tiene una etiqueta triangular, elimine el ícono de etiqueta triangular.
Si el icono de la pantalla de inicio no aparece sin motivo alguno, es posible que haya un problema con el lanzador. Vaya a:
Configuración > Aplicaciones > Administrar aplicaciones > Iniciador del sistema > Borrar datos. Pero, si se borran los datos, todos los iconos volverán a su ubicación predeterminada.
Si el icono perdido en la pantalla de inicio no se puede recuperar después de que se borran los datos del lanzador, se sugiere ingresar a “Recuperación” para cambiar el sistema del teléfono.
Si se pierde el software de terceros, se sugiere reinstalarlo. Si se pierde el icono del sistema, se sugiere hacer una copia de seguridad y borrar los datos.
Nota:
Si se hace Root, parte del software nativo del sistema se desinstalará con software de terceros, lo que provocará la pérdida de iconos.