Asistencia/Preguntas frecuentes/¿Cómo resolver si el teléfono Mi y los auriculares Bluetooth no pueden completar el emparejamiento?/

¿Cómo resolver si el teléfono Mi y los auriculares Bluetooth no pueden completar el emparejamiento?

Soluciones:
1. Si es normal intentar conectar otros auriculares Bluetooth.
2. Apague el WIFI del teléfono móvil temporalmente e intente conectarse a Bluetooth.
3. Actualice el teléfono al último sistema.
4. Si los auriculares Bluetooth admiten una conexión emparejada de varios dispositivos, se sugiere desconectar la conexión Bluetooth con otros dispositivos antes de intentarlo.
Notas:
Los diferentes auriculares Bluetooth tienen diferentes nombres de inicialización, y los diferentes métodos de emparejamiento de los auriculares Bluetooth también son diferentes (por ejemplo, algunos auriculares bluetooth se habilitan presionando prolongadamente el botón de encendido y otros haciendo clic en el botón de encendido). Por lo tanto, se recomienda leer detenidamente el manual de los auriculares Bluetooth.