Asistencia/Preguntas frecuentes/¿Cómo los teléfonos conectan periféricos como el teclado y el mouse?/

¿Cómo los teléfonos conectan periféricos como el teclado y el mouse?

Explicación:
El problema de cómo conectar los periféricos (teclado / mouse) debe prestar atención a los siguientes puntos.
1. Si conecta el dispositivo periférico con cable, el teléfono móvil debe admitir la función OTG y el adaptador correspondiente.
2. Si conecta el dispositivo inalámbrico Bluetooth, el teléfono debe ser compatible con Bluetooth HID. Consulte la tabla de parámetros del producto para obtener asistencia específica.
3. Si conecta los periféricos del gamepad, el software será adaptable. Por ejemplo, el software PPSSPP puede identificar directamente el panel de juego.
4. No importa la conexión por cable o la conexión inalámbrica, el programa de controlador correspondiente no se puede instalar en el terminal del teléfono móvil, por lo que algunas funciones del controlador (programación macro, control de luz RGB) / funciones clave profesionales (como algunos teclados tendrán un botón para directamente control de volumen) no se puede utilizar en el teléfono móvil.
5. Al igual que la computadora, cuando se usa el teléfono móvil para conectarse al teclado, el método de entrada, algunos atajos los decide el software de terceros. Por ejemplo, el método de entrada pinyin de Google permite ingresar solo a través de pinyin)
Notas:
1. Debido a la adaptación, el controlador y otras razones, no se puede garantizar que todos los teclados externos, ratones y otros periféricos se puedan conectar y usar normalmente. Por lo tanto, si algunos dispositivos se usarán después de la conexión, se puede confirmar de acuerdo con lo anterior. puntos. Si aún no se puede usar, puede haber problemas de compatibilidad entre teléfonos móviles y periféricos. Se sugiere reemplazar otros dispositivos y verificar que la función OTG sea anormal.