Asistencia/Preguntas frecuentes/¿Cómo lidiar con la falla de activación de la tarjeta SIM?/

¿Cómo lidiar con la falla de activación de la tarjeta SIM?

Solución:
1. Reinicie el teléfono e inicie sesión nuevamente después de salir de la cuenta Mi.
2. Asegúrese de que el teléfono móvil envía SMS con normalidad. Si el teléfono móvil no puede enviar SMS ordinarios, la tarjeta SIM no se puede activar.
3. Se recomienda cambiar la tarjeta SIM y determinar si es el teléfono móvil o la tarjeta SIM (este problema se debe principalmente a la falla en el envío de un mensaje de activación al Servicio de la tarjeta SIM).
4. Si este problema persiste en otra tarjeta SIM, el juicio preliminar es que se trata de un problema de teléfono móvil y se sugiere restaurar la configuración de fábrica.
5. Si otra tarjeta SIM se activa normalmente y el problema actual de la tarjeta SIM se determina de manera preliminar, se sugiere cambiar la tarjeta SIM en la sala de negocios.
6. Si el problema aún no se puede resolver, se sugiere acudir al centro de posventa para una inspección.