Asistencia/Preguntas frecuentes/Calibración del sensor / acelerómetro del giroscopio/

Calibración del sensor / acelerómetro del giroscopio

Introducción a la función:
1. Inicie la detección de hardware (interfaz de marcación * # * # 64663 # * # *) y seleccione la prueba del sensor / acelerómetro del giroscopio.
2. Coloque el teléfono móvil sobre el escritorio horizontal y haga clic en Iniciar calibración. Después de que los valores de X, Y y Z no cambien (se permiten pequeños cambios de rango), haga clic en Finalizar calibración.
3. Si el valor X / Y / Z está vacío, sin cambios o no se puede calibrar por otro motivo, se sugiere ir al centro de posventa para su inspección.