Asistencia/Preguntas frecuentes/Bluetooth no puede transmitir datos/

Bluetooth no puede transmitir datos

Soluciones:
1. Para compartir y enviar archivos por Bluetooth, primero confirme que los dos dispositivos se hayan emparejado; en el caso de una conexión no emparejada, es necesario asegurarse de que el Bluetooth de ambas partes esté encendido y en el estado de detección / detectabilidad / visibilidad abierta del teléfono móvil. Por ejemplo, la computadora debe estar en la interfaz de archivo de recepción antes de emparejar la conexión.
2. En el proceso de transferencia de archivos, si la distancia entre dos dispositivos excede la distancia de transmisión efectiva de Bluetooth (10 metros), la transmisión fallará. Se sugiere volver a intentarlo dentro de la distancia efectiva.
3. Al enviar archivos a otros dispositivos Bluetooth, si la otra parte no responde durante un tiempo prolongado, el envío finalizará. Recuerde a la otra parte que reciba los archivos a tiempo después de enviarlos,
4. No todos los formatos de archivo se pueden transmitir por Bluetooth (por ejemplo, el APK no se puede transmitir). Después de repetidos recordatorios, se recomienda cambiar el sufijo del archivo a. MP3 / o formatos TXT.
5. Si el Bluetooth del otro dispositivo no es compatible con el tipo de archivo enviado por el receptor, el archivo no se transmitirá. Confirme el tipo de archivo admitido por el otro dispositivo antes de la transmisión.
6. Si el archivo de transferencia es anormal o demasiado grande, el teléfono móvil no tiene suficiente memoria para almacenar o el tiempo de transferencia es demasiado largo, lo que puede provocar un error en el envío del archivo. Los archivos se pueden dividir en pequeñas transferencias de archivos.
7. Si está conectado a WiFi de 2.4G, puede ocurrir la misma interferencia de frecuencia debido a que el Bluetooth funciona en la banda de 2.4G. Se sugiere apagar el Wi-Fi y volver a intentarlo; si los teléfonos móviles y los enrutadores inalámbricos admiten Wi-Fi 5G, se sugiere cambiar a la banda 5G.
8. Si hay un campo magnético cercano que interfiera con la conexión Bluetooth, como alrededor del campo magnético de hierro, se sugiere cambiar el entorno.
9. Si el cambio de entorno no se puede resolver, se recomienda comparar la conexión entre el teléfono móvil y otros teléfonos móviles y observar si el Bluetooth todavía se desconecta automáticamente y los datos no se pueden transmitir. Verifique si es el teléfono móvil.
10. Restaure la configuración de fábrica después de hacer una copia de seguridad de los datos del teléfono móvil (número de teléfono, SMS y foto, etc.) y verifique si es causado por una anomalía del sistema.
11. Debido a la baja eficiencia de la transmisión Bluetooth y la compatibilidad inferior a otros esquemas de transmisión de archivos, si existe la necesidad de la transmisión de archivos, se recomienda utilizar LAN, OTG y otros métodos de transmisión. Si existe una gran necesidad de utilizar la transmisión Bluetooth y ninguno de los métodos anteriores puede resolver el problema, lleve el teléfono móvil al centro de servicio posventa MI más cercano para su inspección y procesamiento.