Asistencia/¿Cómo subir fotos/videos?/

¿Cómo subir fotos/videos?

Cuando desee asegurarse de que sus fotos/videos se almacenen de manera segura y se puedan administrar rápidamente en todos los dispositivos, solo necesita activar la sincronización de álbumes en la nube, y las fotos/videos se cargarán automáticamente en el espacio de la nube.
En el álbum del sistema del terminal móvil, las fotos/videos se cargarán automáticamente en la nube y los cambios que realice se sincronizarán automáticamente con el álbum de teléfonos móviles, tabletas y otros dispositivos con la misma cuenta. Puede controlar qué Los álbumes se pueden sincronizar con la nube en la Configuración de Mi álbum. Y si sincronizar solo en una conexión wifi.
• En el cliente de computadora del servicio Mi Cloud e I.MI.com, también puede optar por cargar manualmente fotos y videos a la nube, y las fotos y videos cargados se sincronizarán con todos los dispositivos con la misma cuenta.
[Nota] Cuando el espacio en la nube esté lleno, no se cargarán fotos/videos. En este punto, puede actualizar su membresía y obtener más espacio en la nube.