GARANTÍA DE PROTECCIÓN DE PANTALLA—REDMI NOTE 10 5G

Además de los derechos del consumidor otorgados por la garantía legal y de acuerdo con los términos que se publican en https://www.mi.com/cl/service/warranty/ , la siguiente garantía comercial voluntaria adicional y gratuita se aplicará a todos los consumidores en Territorio de Chile (en adelante, el "Consumidor"). La garantía comercial es ofrecida por Xiaomi Chile.

1.ALCANCE

Consumidores que compren un Xiaomi Redmi Note 10 5G (en adelante, el "Producto") entre el 1 de julio de 2021 y el 31 de septiembre de 2021, en Territorio Chileno o a través de unos de los canales oficiales de venta de Xiaomi Chile (en adelante, el "Territorio") y activen el Smartphone dentro del Territorio nacional, tendrá derecho para un servicio de reparación gratuito ÚNICO (1) en el Centro de Servicio de Xiaomi local autorizado durante los primeros SEIS (6) meses después de la compra, si la pantalla del Producto mencionado anteriormente está dañada o defectuosa por una acción no intencionada por parte del Consumidor (es decir, como la caída no intencionada del Producto).

Dicha reparación de la pantalla será gratuita e incluye, si es necesario, el reemplazo de la pantalla también sin cargo alguno así como el costo de la mano de obra.

Para beneficiarse de esta garantía comercial, los consumidores deben ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Xiaomi. Podría ser solicitado a los consumidores que envíen la factura de la compra.

2.EXCLUSIONES

Esta garantía comercial no será aplicable ni cubrirá los siguientes casos:

I. Daños a la pantalla causados intencionalmente o por negligencia grave;

II. Daños que afecten solo a la superficie de la pantalla, como arañazos u otro aspecto estético de la pantalla;

III. Daños incurridos por malware, software no autorizado o aplicaciones de terceros utilizadas por el Consumidor.

IV. Esta garantía solo cubre los gastos de reemplazo de pantalla y la mano de obra asociada a esto. En caso de haber un costo adicional por otro componente defectuoso debido al daño accidental, este deberá ser cubierto por el consumidor.

Además, la garantía comercial tampoco será válida en ninguno de los siguientes casos:

I. El Consumidor no facilita la factura de la factura de compra o entrega;

II. El número de serie y / o el número IMEI está dañado o ha sido eliminado o alterado;

III. El Producto es falso y no ha sido fabricado por Xiaomi;

IV. El defecto es causado por un uso no previsto o contrario a las instrucciones, manuales o pautas de Xiaomi o del vendedor;

V. El defecto surge de la reparación / manipulación por parte del Consumidor o no autorizada, o el uso de repuestos, software o componentes no autorizados o no originales.

VI. El Producto no fue adquirido en territorio de Chile ni en canales oficiales de ventas autorizados por Xiaomi Chile.

Esta garantía comercial no es aplicable a Productos que, debido a daños o alteración de la pantalla, deban ser reemplazados por un Producto nuevo. Dicho reemplazo estará sujeto a los estándares legales de garantía.

Nada en esta Garantía Comercial limitará los derechos del consumidor bajo la ley aplicable.