FAQ sur le Mi True Wireless Earbuds

/

FAQ sur le Mi True Wireless Earbuds

Spécification

Modèle du produit
Mi True Wireless Earbuds
Spécifications de base Numéro de modèle : TWSEJ02LM
Connexion sans fil : Bluetooth 5.0
Poids (un seul écouteur) : 4,2 g
Poids total du produit : 39 g (1 paire d'écouteurs + boîtier de charge)
Dimensions des écouteurs : 23 x 14,5 x 13 mm
Dimensions du boîtier de charge : 62 x 42 x 26 mm
Portée de connexion : 10 m (dans un environnement ouvert)
Type de pile : Lithium ion
Temps de charge des écouteurs : environ 1,5 h
Temps de charge du boîtier de charge : environ 2.5hrs
Capacité de la pile d'un seul écouteur : 40mAh
Capacité du boîtier de charge : 300mAh
Durée de lecture des deux écouteurs : environ 4 heures
Temps de veille de l'écouteur : environ 150hrs
Temps de veille du boîtier de charge : environ 6 heures
Normes Bluetooth : HFP/A2DP/HSP/AVRCP
(Les données ci-dessus ont été obtenues par les laboratoires Haylou. Les résultats réels peuvent varier en raison des différences de volume).
Contenu de l'emballage

Aperçu :
1.Q : Quelles sont les caractéristiques des écouteurs Mi True Wireless Earbuds ?
R : 1. Conception véritablement sans fil :Grâce à la technologie stéréo True Wireless, les écouteurs éliminent tous les fils gênants, ce qui vous permet de profiter pleinement des rythmes et des airs fluides et libres.
2. Activation et connexion automatiques des Commandes tactiles :
a : Les écouteurs Mi True Wireless Earbuds rendent inutile l'accès aux paramètres de votre téléphone lorsque vous souhaitez vous connecter. Ils se connectent automatiquement à l'appareil apparié dès que vous les sortez de la boîte. (Après la première connexion à un appareil Bluetooth, les écouteurs se connectent automatiquement dès qu'ils sont sortis du boîtier de rangement. Lorsqu'ils sont rangés dans le boîtier, la connexion est interrompue.)
b : Les écouteurs disposent de commandes réactives accessibles du bout des doigts. Il suffit d'un léger effleurement - c'est la nouvelle génération de technologie tactile.

3. La toute nouvelle technologie Bluetooth 5.0 : La toute nouvelle technologie Bluetooth 5.0, compatible avec les appareils dotés de la norme Bluetooth 4.2 ou d'une norme inférieure, est entièrement mise à niveau pour assurer une connexion sur de plus longues distances tout en utilisant moins d'énergie, et elle présente une résistance plus forte aux interférences Wi-Fi afin que vous puissiez bénéficier d'une connexion solide à tout moment.

4. Son stéréo vibrant :
a : Le Mi True Wireless Earbuds utilise une puce de pointe pour obtenir un son stéréo à double canal. Les appels sont si clairs que vous avez l'impression de parler à quelqu'un dans la même pièce.
b : Ces petits écouteurs restituent un son puissant. Leur haut-parleur unique à bobine dynamique à aimant puissant de 7,2 mm permet d'étendre les basses et d'obtenir un son plus puissant, tandis que la structure de la cavité sonore arrière a été optimisée par des experts pour obtenir des ondes sonores plus puissantes et des mélodies plus riches. Écoutez vos chansons préférées comme jamais auparavant.

2. Q : Quelle est la durée de vie de la pile du Mi True Wireless Earbuds ?
R : 1,12 heures d'utilisation pour un bonheur de tous les instants : Écoutez pendant 4 heures en continu avec les deux écouteurs, et emportez le boîtier de recharge pour le recharger n'importe où, ce qui vous donne un total de 12 heures d'utilisation sans jamais rien brancher. Emportez toujours de la musique avec vous, où que vous alliez.
2,4 heures : lecture de musique en continu (deux écouteurs)
5 heures : lecture continue de musique (écouteur simple)
12 heures : durée totale d'utilisation avec le boîtier de charge
3. Méthode de test de la durée de lecture : Lorsque les écouteurs sont pleinement alimentés, le volume est réglé à 50 % et la lecture de la musique se poursuit jusqu'à ce que les écouteurs s'éteignent, et le temps est enregistré.
Lorsque le boîtier de charge est faiblement alimenté, le voyant lumineux clignote en rouge ; si le boîtier n'a plus d'énergie, le voyant lumineux des écouteurs clignote lorsqu'ils sont placés à l'intérieur avant de s'éteindre.

3.Q : Introduction de l'interface du Mi True Wireless Earbuds
R :

Note :
1. Le boîtier de charge adopte une interface micro-USB, qui se trouve à l'arrière du boîtier de charge.
2. Le couvercle de la boîte de charge n'a pas de boucle et utilise une aspiration magnétique.
3. Les écouteurs gauche et droit sont équipés de panneaux tactiles, de voyants lumineux et de microphones. Les deux écouteurs peuvent être utilisés séparément avec les téléphones portables.

4. Q : Le Mi True Wireless Earbuds est-il résistant à l'eau ?
R : Oui, le Mi True Wireless Earbuds est étanche à l'eau selon la norme IPX4.

Foire aux questions
1.Q : Comment effacer l'enregistrement d'appariement du Mi True Wireless Earbuds et d'autres appareils ? ?
R : Sortez les écouteurs du boîtier de charge, et lorsque les écouteurs sont éteints, appuyez longuement sur le panneau tactile des écouteurs pendant environ 10 secondes. Les voyants rouge et blanc clignotent alternativement à 3 reprises, puis s'éteignent. L'enregistrement de l'appairage sera effacé.

2.Q : Comment effacer l'enregistrement de la connexion en série de deux écouteurs ?
R : En mode d'arrêt, appuyez sur l'écran tactile des deux écouteurs et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes jusqu'à ce que le voyant clignote alternativement en rouge et en blanc à trois reprises, puis s'éteigne. Continuez à maintenir la pression pendant 10 secondes jusqu'à ce que l'indicateur clignote alternativement en rouge et en blanc à trois reprises, puis s'éteigne, et l'enregistrement des séries des deux écouteurs sera effacé.

3.Q : Comment mettre fin à la connexion en série de deux écouteurs ?
R : Le Mi True Wireless Earbuds a été apparié en série avant sa sortie d'usine. Si l'utilisateur efface les enregistrements en série, l'appairage en série peut être refait. Méthode d'appairage en série :
1. Vérifiez si les indicateurs des deux écouteurs de l'utilisateur clignotent en rouge et en blanc en même temps après leur mise en marche.
2. Si les voyants non rouges et blancs clignotent en même temps, veuillez guider l'utilisateur pour qu'il éteigne d'abord le casque. En mode d'arrêt, appuyez sur le panneau tactile des deux écouteurs et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes jusqu'à ce que le voyant clignote alternativement en rouge et en blanc à trois reprises, puis s'éteigne.
3. Ensuite, près des deux écouteurs et du démarrage (les intervalles de démarrage devraient être inférieurs à 20 secondes, mettre trop de temps pour démarrer le casque entraînera l'état de couplage Bluetooth), la lumière est rouge, blanc, elle clignote doublement en même temps, environ 2 à 3 secondes après la série, la série après avoir réussi à allumer les écouteurs gauches, la lumière blanche droite clignote lentement, à ce stade, vous pouvez utiliser la recherche mobile et la correspondance. (Parfois, un écouteur quitte, l'indicateur clignote rouge et blanc en même temps, vous pouvez essayer de redémarrer les deux écouteurs à plusieurs reprises).

4.Q : Le Mi True Wireless Earbuds prend-il en charge la connexion à plusieurs téléphones en même temps ?
R : Non, il le permet pas.

5.Q : Mi True Wireless Earbuds s'éteindra-t-il automatiquement s'il est déconnecté pendant une longue durée ?
R : Si vous ne faites pas fonctionner les écouteurs, et si ceux-ci sont déconnectés pendant une longue période, ils s'éteindront automatiquement au bout de 5 minutes.

6.Q : Comment utiliser le Mi True Wireless Earbuds pour répondre à un deuxième appel et basculer entre les appels ?
R : Lorsque le téléphone portable émet un appel, appuyez sur l'un des panneaux tactiles de l'oreillette pour passer un appel. S'il y a un nouvel appel pendant la conversation, appuyez sur le panneau tactile pour maintenir l'appel précédent et passer un deuxième appel. Appuyez deux fois en continu sur le panneau tactile pour basculer entre les deux appels.

7.Q : Comment passer des écouteurs au combiné du téléphone pendant un appel ?
R : Pendant un appel, appuyez longuement sur n'importe quel panneau tactile des écouteurs pendant environ 1 seconde pour passer au combiné téléphonique.

8.Q : Comment activer/désactiver le mode silencieux du Mi True Wireless Earbuds pendant un appel ?
R: Pendant un appel, appuyez deux fois sur le panneau tactile de n'importe quel écouteur pour activer le mode silencieux, et appuyez à nouveau deux fois sur le panneau tactile pour désactiver le mode silencieux.

dépannage
1.Q : Le Mi True Wireless Earbuds peut être recherché sur l'appareil, mais que faire s'il ne peut pas être connecté ?
R : Si l'appareil peut rechercher le Mi True Wireless Earbuds mais ne peut pas le connecter, il se peut que les données Bluetooth de l'appareil soient anormales. Dans ce cas, essayez de supprimer l’historique des connexions précédentes à l'extrémité de l’appareil, redémarrez votre appareil et puis essayer de les écouteurs à ce dernier.

2.Q : Comment traiter les messages d’erreur de code PIN ou de mot de passe appairié lorsque l’appareil est connecté aux écouteurs?
Vous pouvez essayer de saisir le « 0000 » Si le problème persiste, il peut s’agir des données Bluetooth anormales provenant de l’appareil. Dans ce cas, essayez de supprimer l’historique des connexions précédentes sur l’appareil, redémarrez votre appareil et puis ressayer avec l’appairage.

3.Q : Que faire si le son est intermittent ou bruyant lors de l'utilisation du Mi True Wireless Earbuds ?
R : 1. Cela peut être dû au fait que la batterie du téléphone ou de l'écouteur est faible, veuillez en tenir compte après une charge complète ;
2. Si la distance entre le téléphone mobile et les écouteurs ou entre les deux écouteurs est trop grande ou s'il y a un objet bloquant le signal (comme un mur), il peut y avoir un problème de son intermittent ou de bruit. Rapprochez le téléphone mobile et les écouteurs ou les deux écouteurs pour éviter que le signal ne soit bloqué ;
3. Il peut y avoir des interférences de signal dans votre environnement d’utilisation, vous pouvez essayer de changer d’environnement pour comparer cette situation.
4. Restaurer vos écouteurs, supprimer l’historique des connexions de votre téléphone, redémarrer votre téléphone et relancer l’appairage pour utiliser vos écouteurs . Si le son persiste, essayer de changer de téléphone pour les tester.

4.Q : Comment utiliser le Mi True Wireless Earbuds pour passer des appels téléphoniques ou écouter de la musique ?
R : 1. Tout d’abord, déterminer si le volume de votre téléphone est réglé à un très bas niveau. Si le volume est normal, entrer dans les « paramètres Bluetooth » de vtre téléphone mobile, vérifier les fonctions « Mobile Audio » et «Media Audio» de l’appareil connecté.
2. Restaurez les écouteurs, redémarrez votre téléphone et puis connectez -les pour vérifier si cela produit un son. Si cela reste silencieux, connectez-les à d’autres téléphones pour tester.