Support/Häufig gestellte Fragen/Was tun wenn das Telefon sich nicht mit WLAN verbinden kann?/

Was tun wenn das Telefon sich nicht mit WLAN verbinden kann?

Lösungen:
1. Der DHCP-Internetzugangsmodus ist die Standardeinstellung des Mobiltelefons. Wenn der Internetzugangsmodus nicht geändert wird, sollte der DHCP-Dienst vom Router aktiviert werden.
2. Wenn andere Geräte normalerweise mit WLAN verbunden sind, sollten Sie die drahtlose Verbindung trennen und erneut verbinden; wenn andere drahtlose Geräte normalerweise verbunden sind. Wenn andere drahtlose Geräte nicht verbunden werden können, setzen Sie den Router zurück
3. Wenn andere Geräte eine normale WLAN-Verbindung herstellen können, prüfen Sie, ob Sicherheitssoftware von Drittanbietern auf dem Telefon installiert ist, und versuchen Sie es nach der Deinstallation und dem Neustart.
4. Gehen Sie zu Einstellungen>>Verbindung & Freigabe>>WLAN, Handy & Bluetooth zurücksetzen. Wählen Sie unten die Option Einstellungen zurücksetzen, starten Sie das Telefon neu und versuchen Sie, sich erneut zu verbinden.
5. Stellen Sie die Werkseinstellungen nach dem Daten-Backup wieder her, und versuchen Sie nach der Aktualisierung auf die neueste Systemversion erneut, eine Verbindung herzustellen.
6. Gehen Sie zur Überprüfung zum Kundendienstzentrum.