Support/Häufig gestellte Fragen/Was ist zu tun, wenn das Passwort für die App-Sperre vergessen wurde?/

Was ist zu tun, wenn das Passwort für die App-Sperre vergessen wurde?

Lösungen:
A: Wenn Sie das Passwort vergessen haben, bestimmen Sie, ob es an das Mi-Konto gebunden ist. Wenn es gebunden ist, wählen Sie Passwort vergessen und geben Sie das Passwort für das Mi-Konto ein.
B: Wenn Sie das Passwort vergessen haben und sich nicht mit dem Mi-Konto verbinden können, lesen Sie bitte die Schritte zur Fehlerbehebung beim Vergessen des Passworts für die Bildschirmsperre sowie die Fragen und Antworten zur Entsperrung des Telefons.
Bitte befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um das Problem zu lösen.
1. Schalten Sie das Mobiltelefon aus.
2. Halten Sie die Taste „LAUTSTÄRKE +“ und die EIN-Taste gedrückt, um den Wiederherstellungsmodus zu aktivieren.
3. Daten wischen.
Hinweis: Bei diesem Schritt werden alle Daten auf dem Telefon gelöscht, und die Daten können nicht wiederhergestellt werden, wenn sie nicht vorher gesichert wurden.
4. Starten Sie das Telefon neu, um den Wiederherstellungsmodus zu beenden.