Support/Häufig gestellte Fragen/Xiaomi Pad 5 – FAQ/

Xiaomi Pad 5 – FAQ

Übersicht
1. F: Was sind die Merkmale des Xiaomi Pad 5?
A: Das Xiaomi Pad 5 verwendet einen 8720 mAh großen Akku, die standardmäßige kabelgebundene Ladeleistung beträgt 33 W. Die Hardware ist mit Qualcomm® Snapdragon 860 ausgestattet, der 11-Zoll-Bildschirm mit Augenschutz sorgt für ein kinoreifes Seherlebnis.

Erscheinungsbild
1. F: Was sind die Merkmale des Xiaomi Pad 5 und aus welchem Material besteht es?
A: Xiaomi Pad 5 verwendet einen 11-Zoll-Bildschirm. Das Glas des Bildschirms besteht aus Corning GG3 Glas, das Glas der Rückkamera aus Corning GG5.
2. F: Besitzt das Xiaomi Pad 5 eine Touch-Taste?
A: Xiaomi Pad 5 hat keine Touch-Taste und verwendet ein virtuelles Tastenschema.
Pfad einstellen: Weitere Einstellungen >> Vollbildanzeige >> Schaltflächen
3. F: Besitzt das Xiaomi Pad 5 eine LED-Ladeanzeige?
A: Xiaomi Pad 5 hat keine LED-Ladeanzeige.
4. F: Hat das Xiaomi Pad 5 eine Touch-Anzeigenleuchte?
A : Das Xiaomi Pad 5 besitzt keine Touch-Anzeigenleuchte .
5. F: Welche Spezifikationsschnittstelle verwendet das Xiaomi Pad 5?
A: Das Xiaomi Pad 5 unterstützt analoge Headsets vom Typ C, digitale Headsets vom Typ C, 3,5 mm-Headsets und Bluetooth-Headsets.
6. F: Unterstützt das Xiaomi Pad 5 AI Face Unlock?
A: 1.Das Xiaomi Pad 5 unterstützt AI Face Unlock. Das AI Face Unlock des Xiaomi Pad 5 ermöglicht eine schnelle und sichere Gesichtserkennung durch hochpräzisen intelligenten Abgleich mittels Gesichtserkennung, Schätzung der Haltung, Qualitätsbewertung, Merkmalsextraktion, Gesichtsvergleich, In-vivo-Erkennung und anderen Technologien.
2. Das Xiaomi Pad 5 unterstützt die Entsperrung per Fingerabdruck nicht.
Risikowarnung: Die Gesichtserkennung ist weniger sicher als grafische, digitale und hybride Passwörter, und das Telefon könnte durch Fotos oder Personen mit ähnlichem Aussehen oder Gegenständen mit ähnlichen Merkmalen entsperrt werden.
7. F: Ist das Xiaomi Pad 5 wasserdicht?
A: Das Xiaomi Pad 5 ist nicht wasser- und staubdicht.
8. F: Wie lange dauert es, bis das Xiaomi Pad 5 mit einem Standard-Ladegerät vollständig aufgeladen ist?
A: In der Labortestumgebung nimmt das Standard-33W-Ladegerät eine schnelle PD-Ladung an, die den Akku in 3 Stunden von 0 % auf 100 % aufladen kann.
9. F: Standard-Paket:
A: Xiaomi Pad 5 | Adapter | Datenkabel | Headset-Adapterkabel | Schnellstartanleitung | Garantiekarte

Hardware-bezogen
1. F: Was ist der Selfie-Effekt der Frontkamera des Xiaomi Pad 5?
A: Das Xiaomi Pad 5 verwendet eine 8MP-Kamera mit AI-Porträt-Modus in der Front, drücken Sie Emotionen durch die Linse aus.
2. F: Wie funktioniert die rückwärtige Kamera des Xiaomi Pad 5?
A: Die rückwärtige Kamera des Xiaomi Pad 5 verfügt über 13M (Hauptkamera), die mehrere Szenen erkennen kann, um bessere Bilder zu erstellen. Das Xiaomi Pad 5 unterstützt die Funktionen Document shooting mode V3.0 | Profile picture | Magic elimination | Magic picture cutout | Art photos | Magic change sky |.
3. F: Unterstützt das Xiaomi Pad 5 die elektronische Stabilisierung EIS und die optische Stabilisierung IOS?
A: Nicht unterstützt werden die elektronische Stabilisierung EIS und die optische Stabilisierung IOS.
4.F: Warum verschwimmt das Xiaomi Pad 5 nicht in der Vorschau, wenn ich Fotos im Hochformat aufnehme?
A: Für die umfassende Betrachtung von Kraft und Leistung, wird das Xiaomi Pad 5 den Unschärfe-Effekt in der Vorschau nicht wiedergeben, wenn man Fotos im Porträt-Modus aufnimmt. Nach der Aufnahme zeigen die im Hochformat aufgenommenen Fotos den Effekt der Hintergrundunschärfe.
5.F: Welchen Bildschirm verwendet das Xiaomi Pad 5?
A: Das Xiaomi Pad 5 verwendet einen Bildschirm mit einer Auflösung von 1600×2560. Gegenwärtig können die meisten auf dem Markt befindlichen Anwendungen automatisch die Größe und Auflösung des Telefon-Displays erkennen. Eine kleine Anzahl von Programmen oder Videos kann nicht im Vollbildmodus angezeigt werden, die Einstellungen können den Vollbildmodus erzwingen, kein schwarzer Rand.
Hinweis: Wenn die aktuelle häufig verwendete App von abnormalen Anzeige und Bildschirm Anteil ist aus dem Gleichgewicht, kann es vorgeschlagen werden, um Benutzer reicht Feedback in den Desktop >> System-Tools Ordner >> Services & Feedback, und das Modul wählt mehr >> Drittanbieter Anwendung >> wählen Sie den entsprechenden Anwendungsnamen und detaillierte Beschreibung des Problems der App-Name, App-Entwickler werden Anpassung Updates machen.
6.F: Was sind die Merkmale des Xiaomi Pad 5-Bildschirms? Unterstützt es Sonnenschutz, Nachtmodus, Augenschutzmodus und Farbtemperaturanpassung?
A: Das Xiaomi Pad 5 hat einen 11-Zoll-Augenschutzbildschirm mit einer Auflösung von 1600×2560. Unterstützung für Sonnenlicht-Bildschirm, leuchtender Bildschirm, Augenschutz-Modus, polfreie Farbtemperatur-Einstellung.
7.F: Unterstützt das Xiaomi Pad 5 eine SIM-Karte?
A: Das Xiaomi Pad 5 unterstützt keine SIM-Karte.
8.F: Unterstützt das Xiaomi Pad 5 eine eSIM-Karte?
A: Das Xiaomi Pad 5 unterstützt keine eSIM-Karte.
9.F: Unterstützt das Xiaomi Pad 5 VoWiFi?
A: Das Xiaomi Pad 5 unterstützt kein VoWiFi.
11.F: Wie groß ist die Akkukapazität des Xiaomi Pad 5?
A: Die Akkukapazität des Xiaomi Pad 5 beträgt 8720 mAh.
* Die tatsächliche Situation kann je nach Nutzungsszenario und Softwareversion variieren.
12.F: Unterstützt das Xiaomi Pad 5 NFC (Nahfeldkommunikation)?
A: Das Xiaomi Pad 5 unterstützt kein NFC.
13.F: Unterstützt das Xiaomi Pad 5 WLAN Direct? WLAN Display? 2,4G/5G WLAN?
A: Das Xiaomi Pad 5 unterstützt WLAN Direct/WLAN Display, 2,804G/5G unterstützt 802.11a/b/g/n/ac-Protokoll.
14.F: Was ist die Bluetooth-Version des Xiaomi Pad 5?
A: Das Xiaomi Pad 5 verwendet Bluetooth 5.0 und HID und kann mit externen Geräten wie einer Bluetooth-Maus und einer Bluetooth-Tastatur verbunden werden.
15.F: Welche Bluetooth-Audio-Protokolle unterstützt das Xiaomi Pad 5?
A: Das Xiaomi Pad 5 unterstützt AAC, aptX, aptX HD, aptX Adaptive, LDAC, LHDC.
16.F: Besitzt das Xiaomi Pad 5 eine Radiofunktion?
A: Das Xiaomi Pad 5 unterstützt die FM-Funktion nicht.

Systembezogen
1. F: Hat das Xiaomi Pad 5 einen Sprachassistenten?
A: Das Xiaomi Pad 5 hat einen Google Sprachassistenten.
2.F: Unterstützt das Xiaomi Pad 5 den High-Volume-Modus (Modus für hohe Lautstärke)?
A: Das Xiaomi Pad 5 unterstützt den High-Volume-Modus. Nachdem Sie die Gesprächslautstärke auf den vollen Wert eingestellt haben, drücken Sie die Lautstärketaste + nach oben, um den Lautstärkemodus zu aktivieren. Durch die Optimierung der Software mit der zugrundeliegenden Hardware kann die Lautstärke des Empfängers nochmals erhöht werden. Gleichzeitig unterstützt das Xiaomi Pad 5 die externe Verstärkung der Lautstärke, was die Lautstärke der externen Wiedergabe und die Klangqualität des Telefons erheblich verbessert.
3.F: Unterstützt das Xiaomi Pad 5 große MAC-Schriftarten?
A: Das Xiaomi Pad 5 unterstützt die große MAC-Schriftart, die das Lesen von großen Zeichen für ältere Menschen einfacher und bequemer macht.
Öffnen Sie: Systemeinstellungen >> Anzeige >> Textgröße >> wählen Sie „big MAC“.
4.F: Unterstützt das Xiaomi Pad 5 den Modus „Geteilter Bildschirm“?
A: Das Xiaomi Pad 5 unterstützt den Modus „Geteilter Bildschirm“.
5.F: Unterstützt das Xiaomi Pad 5 Vollbildgesten?
A: Das Xiaomi Pad 5 unterstützt Vollbildgesten, und es wird empfohlen, diese direkt beim ersten Start auszuwählen oder in den Vollbildoptionen zu wechseln, die vom System nach der Eingabe des Systems festgelegt wurden.
6.F: Unterstützt das Xiaomi Pad 5 den Einhandmodus?
A: Das Xiaomi Pad 5 unterstützt den Einhandmodus, die offene Methode: Einstellungen >> Weitere Einstellungen >> Einhandmodus, wird vorgeschlagen, verschiedene Größen zu verwenden.
7.F: Unterstützt das Xiaomi Pad 5 einen Doppelklick zum Aufwachen?
A: Das Xiaomi Pad 5 unterstützt einen Doppelklick auf den Bildschirm zum Aufwachen (das System ist standardmäßig ausgeschaltet), was manuell eingeschaltet werden muss.
Öffnen Sie den Einstellungspfad für das Wecken durch doppeltes Antippen des Bildschirms: Systemeinstellungen >> Bildschirm sperren >> Bildschirm durch doppeltes Antippen wecken.
8.F: Wie funktioniert die Hardware-Erkennung des Xiaomi Pad 5?
A: Es gibt zwei Möglichkeiten der Hardware-Erkennung für das Xiaomi Pad 5:
Methode 1: Geben Sie „*#*#64663#*#*“ in die Wählschnittstelle ein, oder geben Sie „*#*#6484#*#*“ ein.
Modus 2: Klicken Sie in den Einstellungen>>Über das Telefon>>Alle Angabenviermal auf „Kernel-Version“.
9.F: Besitzt das Xiaomi Pad 5 eine Bootloader-Sperre?
A: Um die Sicherheit der Nutzerdaten zu verbessern, die Zuverlässigkeit der Telefonsuchfunktion zu gewährleisten und zu verhindern, dass Betrüger ROMs von Drittanbietern in Stapeln swipen, was zum Verlust von Nutzerdaten oder anderen Systemproblemen führen kann, hat das Xiaomi Pad 5 eine Bootloader-Sperre eingebaut.
10. F: Unterstützt das Xiaomi Pad 5 den Wiederherstellungsmodus, um Daten zu löschen?
A: Das Xiaomi Pad 5 unterstützt den Wiederherstellungsmodus, um alle Daten zu löschen. Aufrufen des Wiederherstellungsmodus: Halten Sie im heruntergefahrenen Zustand die Lautstärke- und die Einschalttaste gedrückt und lassen Sie die Einschalttaste los, bis der Wiederherstellungsmodus aufgerufen wird, nachdem das Mi-Logo auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Risikoprobleme
1. F: Detaillierte Beschreibung
Die Apps von Drittanbietern sind mit dem Xiaomi Pad 5 nicht kompatibel. Beim Wechseln des Bildschirms erscheinen schwarze Ränder oder es wird wieder der Startbildschirm angezeigt.
Analyse
Anpassungsprobleme bei Anwendungen von Drittanbietern
Empfehlung
Wir setzen uns aktiv mit den Entwicklern dieser Anwendung in Verbindung, um sie an unsere Produkte anzupassen. In der Zwischenzeit beschleunigen wir auch die Entwicklung von Kompatibilitätslösungen auf Systemebene, um das Nutzungserlebnis zu optimieren. Bitte beachten Sie das nachfolgende Software-Upgrade und MIUI-System-Update.

2.F: Detaillierte Beschreibung:
Abnormale Kamera in Anwendungen von Drittanbietern
Analyse
Anpassungsprobleme bei Anwendungen von Drittanbietern
Empfehlung
Die Entwickler dieser Anwendung versuchen, sich an die Produkte anzupassen. In der Zwischenzeit wird die Entwicklung von Kompatibilitätslösungen auf Systemebene bereitgestellt, um die Nutzung zu optimieren. Bitte beachten Sie das nachfolgende Software-Upgrade und MIUI-System-Update.

3.F: Detaillierte Beschreibung:
Verzögerung der Eingabemethode
Analyse
Die Tastaturanpassung ist noch nicht abgeschlossen
Empfehlung
Die Eingabemethode App wurde aktualisiert, um das Problem zu lösen. Bitte aktualisieren Sie die Eingabemethode auf die neueste Version im App Store. Wenn die Eingabemethode nicht die Mi-Version ist, laden Sie die neueste Version der MI-Version aus dem App-Store herunter und stellen Sie sie auf die Standard-Eingabemethode ein.

4.F: Detaillierte Beschreibung:
In Mi Notes wird die Funktion „Foto über das Telefon aufnehmen“, Klicken und Bedienen nicht unterstützt.
Analyse
Sie kann durch eine selbst aktualisierte App gelöscht werden, nicht aber durch ein OTA-Update.
Empfehlung
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit, das Xiaomi Pad 5 wird immer noch entwickelt und getestet, um den Nutzern ein besseres Erlebnis zu bieten. Wenn es irgendwelche Unannehmlichkeiten gibt, so empfehlen wir, auf die neueste Version von Mi Notes über den App Store zu aktualisieren, wodurch das Problem gelöst wird.

5.F: Detaillierte Beschreibung:
1. Der Abstand der Gestenerkennung ist zu groß. So ist beispielsweise ein bestimmter Abstand erforderlich, um auf die Aufwärtsbewegung zu reagieren.
2. Zu wenige Bereiche für die Gestenerkennung
Analyse
Es ist Design.
Empfehlung
In der Forschungs- und Entwicklungsphase haben wir ein umfassendes, individuelles Design der Bildschirmgesten für den großen Bildschirm des Xiaomi Pad 5 entwickelt, und die Optimierung wird in Zukunft auf der Grundlage von Nutzer-Feedback-Daten fortgesetzt. Es wird empfohlen, mehr zu üben, und kann empfindlich zu identifizieren, nachdem die Beherrschung der entsprechenden Gesten.

6.F: Detaillierte Beschreibung:
Bildschirm hat weißen Fleck
Analyse
Unter der Einwirkung äußerer Kräfte führt die Beschädigung der einzelnen Schichtstrukturen zum Auftreten von weißen Flecken auf dem Bildschirm
Empfehlung
Wir garantieren, dass jedes Gerät strenge professionelle Tests durchläuft, bevor es das Werk verlässt, aber der Bildschirm ist ein optisches Präzisionsgerät, seien Sie bitte vorsichtig bei der Verwendung, pressen Sie das Gerät oder den Bildschirm nicht zu stark ein. Bei normalem Gebrauch wird es keine weißen Flecken auf dem Bildschirm geben, da können Sie sicher sein.

7.F: Detaillierte Beschreibung:
Es kann zu Farbunterschieden zwischen verschiedenen Geräten kommen
Analyse
/
Empfehlung
Wir garantieren, dass jedes Gerät eine strenge professionelle Prüfung durchläuft, ehe es das Werk verlässt, sodass Sie es bedenkenlos verwenden können. Es wird empfohlen, die folgenden Methoden zur Einstellung der Bildschirmfarbe zu verwenden: Gehen Sie zu Einstellungen – Anzeige – Farbstil. Es wird empfohlen, die Farbtemperatur des Bildschirms einzustellen und den Anzeigeeffekt des Bildschirms entsprechend den tatsächlichen Vorlieben zu ändern.
Hinweis: Wenn Sie den Augenschutz einschalten, wird das blaue Licht reduziert, aber der Bildschirm wird auch gelb und warm.

8.F: Detaillierte Beschreibung:
Wenn der Akku längere Zeit nicht benutzt wird, dauert es lange, bis der Akku nach dem Aufladen wieder startet. Daher kann es zu der Fehleinschätzung kommen, dass sich das Xiaomi Pad 5 nicht einschalten lässt.
Analyse
Der PAD-Akku ist zu groß für das Telefon und fast doppelt so stark. Daher ist von der Totaktivierung bis zur Startspannung mehr Ladekapazität erforderlich.
Empfehlung
Ähnlich wie bei Geräten mit eingebauten Lithium-Ionen-Akkus, z. B. Mobiltelefone und Elektrofahrzeugen, verbrauchen Lithium-Ionen-Akkus Strom, wenn das Gerät längere Zeit nicht benutzt wird, bis die Akkuleistung erschöpft ist, oder es kommt sogar zum Verlust des Akkus. Wenn der Akku entladen ist, muss das Pad von Anfang an mehr aufladen, bis es die Akkuspannung erreicht, so dass das Aufladen länger dauert. Wenn Sie das Pad längere Zeit nicht benutzen, sollten Sie es mindestens 15 Minuten lang aufladen, bevor Sie es verwenden.

9.F: Detaillierte Beschreibung:
Wenn sich ein magnetischer Gegenstand unter der Tastatur befindet, wird der Bildschirm des Pads leicht beeinträchtigt
Analyse
Wenn sich eine magnetische Substanz unter dem Gerät befindet (z. B. der Magnet für den Stift, eine andere magnetische Tastatur usw.), wird der Hall-Sensor des Pads ausgelöst, und der Bildschirm des Pads schaltet sich ein/aus
Empfehlung
Wie andere mobile Geräte hat auch das Xiaomi Pad 5 ein magnetisches Objekt in der Nähe des Hall-Sensors, das die Erkennung des Geräts stören kann. Bitte beachten Sie, dass sich um den Hall-Sensor (in der Nähe der Lautstärketaste) des Pads keine magnetischen Gegenstände befinden dürfen.

10.F: Detaillierte Beschreibung:
Das PAD kann nicht an die Tastatur angeschlossen werden. Setzen Sie das PAD wieder ein und die Tastatur kann normal verwendet werden
Analyse
Das PAD kann nicht an die Tastatur angeschlossen werden. Setzen Sie das PAD wieder ein und die Tastatur kann normal verwendet werden
Empfehlung
Wenn die Kontaktstelle des Schutzgehäuses nicht vollständig mit der Kontaktstelle des Schutzgehäuses in Berührung kommt, kann die Verbindung nicht hergestellt werden. Bitte nehmen Sie das Pad heraus und setzen Sie es wieder ein, und prüfen Sie, ob die Kontaktstelle des linken mittleren Rahmens des Pads und die Kontaktstelle der Schutzhülle verschmutzt sind, um eine stabile Verbindung zwischen Pad und Tastatur zu gewährleisten.

11.F: Detaillierte Beschreibung:
Der Stylus an der Seite zeigt den Akku nicht an
Analyse
Wenn der Akku des Stiftes vollständig entladen ist, kann er sich nicht mit dem PAD verbinden
Empfehlung
Es kann sein, dass der Stift nicht an der richtigen Stelle des Pads platziert ist. Es wird empfohlen, den Stift wieder zu entfernen und die Position des Stiftes neu zu justieren. Die aktuelle Leistung des Stiftes wird angezeigt.
Wenn der eingebaute Akku des Stiftes vollständig entladen ist, kann der Stift nicht gestartet werden und die Kommunikation mit dem Tablet abschließen. Er muss eine Zeit lang aufgeladen werden, bevor der Stift die Kommunikationsverbindung mit dem Pad herstellen kann, und dann wird die aktuelle Leistung des Stifts auf dem Pad angezeigt.

12.F: Detaillierte Beschreibung:
Der Stift war nicht vollständig aufgeladen, als er von der Seite des PADs entfernt wurde
Analyse
Wenn der Akku des Stiftes voll ist, wird er nicht mehr aufgeladen, und wenn er nicht mehr aufgeladen wird, verbraucht er Strom, wodurch der Akku schwächer wird
Empfehlung
Wir haben eine spezielle Anti-Float-Ladestrategie entwickelt, die dafür sorgt, dass das Pad den Stift nicht weiter auflädt, wenn er vollständig aufgeladen ist, sondern erst dann, wenn der Stift auf etwa 70 % entladen ist, und dann erneut mit dem Aufladen beginnt, bis er vollständig aufgeladen ist.

13.F: Detaillierte Beschreibung:
Lassen Sie den Stift einige Zeit liegen und verwenden Sie ihn dann. Wenn Sie auf den Bildschirm klicken, wird der zweite oder dritte Strich angezeigt
Analyse
Der Stift Akku ist klein, um eine bessere Lebensdauer der Batterie/Standby-Zeit, die folgende Strategie: nach 10 Minuten der Nutzung wird in den Ruhezustand, den Verbrauch von Strom wird stark reduziert werden, Standby-Zeit wird länger.
Empfehlung
Der Stift wechselt nach 10 Minuten automatisch in den Ruhemodus, was den Stromverbrauch des Stifts erheblich reduziert und die Akkulaufzeit weiter verbessert. Es wird empfohlen, die Primär-/Sekundär-Taste zu drücken, um den Stift vor jedem Gebrauch aufzuwecken.