Assistenza/FAQ/FAQ su POCO F3/

FAQ su POCO F3

Panoramica
1. D: Quali sono le caratteristiche di POCO F3?
R: POCO F3 è un dispositivo con display flessibile, un’ampia batteria ricaricabile da 4520 mAh, l’uscita per il caricabatterie standard con filo è di 33W e dispone di una fotocamera con IA da 48 MP. L’hardware è dotato di processore Qualcomm Snapdragon™ 870, schermo da 6,67 pollici con filtro di protezione per gli occhi per un’esperienza visiva cinematografica.

Aspetto
1. D: Quali sono le caratteristiche POCO F3 e di quali materiali è composto?
R: POCO F3 monta un display LCD schermo intero da 6,67 pollici. Il materiale dello schermo è vetro di protezione Corning GG5.
2. D: POCO F3 dispone di tasto touch?
R: POCO F3 dispone di tasto touch e utilizza uno schema a tasti virtuali.
Percorso di impostazione: Impostazioni aggiuntive >> Display a schermo intero >> Pulsanti
3. D: POCO F3 dispone di una spia di ricarica LED?
R: No, POCO F3 non dispone di una spia di ricarica LED.
4. D: Quale interfaccia di specifiche ha POCO F3?
R: POCO F3 non dispone di jack per auricolari/cuffie da 3,5 mm. Auricolari/cuffie con ingresso jack da 3,5 mm possono essere connesse al dispositivo tramite un adattatore da Type-C a 3,5 mm.
5. D: POCO F3 supporta lo sblocco con riconoscimento facciale tramite IA e sensore per le impronte digitali montato lateralmente? Esistono nuovi sistemi di sblocco?
R: POCO F3 supporta lo sblocco con riconoscimento facciale tramite IA e sensore per le impronte digitali montato lateralmente. Lo sblocco con riconoscimento facciale di POCO F3 è reso rapido e sicuro da un sistema di corrispondenza intelligente altamente preciso tramite rilevamento facciale, valutazione dei comportamenti, valutazione della qualità, estrapolazione dei tratti, confronto fra i volti, rilevamento in vivo e altre tecnologie. Il sensore per le impronte digitali montato lateralmente riconosce le impronte digitali quando viene toccato il pulsante di accensione. Al dispositivo è stata aggiunta la funzione di sblocco tramite impronta digitale al buio. Quando la luce ambientale è scura, la luminosità del punto può essere ridotta per evitare d’essere abbagliati. L’interruttore è disattivato per impostazione predefinita. Dopo aver registrato le impronte, accedere alla funzione da Impostazioni - Password e Sicurezza - Sblocco con impronte digitali. L’impostazione è disattivata di default perché, quando si attiva lo sblocco al buio, il tempo di sblocco tramite impronta digitale aumenta.
Avvertenze sui rischi: Il riconoscimento facciale è meno sicuro dei sistemi di sblocco grafici, digitali e delle password, in quanto il dispositivo potrebbe essere sbloccato tramite foto, persone dall’aspetto simile o oggetti dalle caratteristiche simili.
6. D: POCO F3 è resistente all’acqua?
R: POCO F3 GT soddisfa lo standard di resistenza all’acqua e alla polvere IPX3. Danni causati da infiltrazioni d’acqua o polveri non sono coperti dalla garanzia. Inoltre, la resistenza alla polvere sarà ridotta per via dell’uso e dell’usura quotidiana e perderà gradualmente la sua efficacia. Non ricaricare il telefono cellulare in condizioni di umidità.
7. D: Quanto tempo è richiesto per ricaricare completamente POCO F3 con un caricabatterie standard?
R: Durante i test di laboratorio, la ricarica si completa in 52 minuti.
8. D: Confezione standard:
R: POCO F3 | Adattatore | Cavo USB Type-C | Strumento di espulsione SIM | Custodia protettiva | Guida all’uso | Scheda di garanzia.

Hardware
1. D: Di quale effetto per i selfie è dotata la fotocamera frontale di POCO F3?
R: POCO F3 monta una fotocamera frontale da 20 MP dotata di IA che, attraverso la modalità ritratto, è capace di risaltare le emozioni.
2. D: Quali sono le caratteristiche della fotocamera posteriore di POCO F3?
R: La fotocamera posteriore di POCO F3 è composta da tre elementi: 48 MP (fotocamera principale), 8 MP (ultra-grandangolo) + 5 MP (macro), che insieme permettono di riprendere scene multiple e catturare immagini migliori.
3. D: Perché POCO F3 non oscura l’anteprima delle foto scattate in modalità ritratto?
R: Per ragioni di potenza e prestazioni, POCO F3 non oscura l’anteprima delle foto scattate in modalità ritratto. Dopo aver scattato la foto, l’immagine catturata in modalità ritratto presenterà il consueto sfondo sfocato.
4. D: Che schermo monta POCO F3?
R: POCO F3 monta uno schermo con risoluzione 2400*1080. Allo stato attuale, la maggior parte delle app sul mercato riconosce e si adatta alla risoluzione dello schermo del dispositivo. Un ristretto numero di software o di video potrebbero non adattarsi allo schermo intero. In questi casi è possibile forzare la visualizzazione a schermo intero dalle Impostazioni.
Nota: se l’app d’uso frequente dell’utente presenta anomalie e non rispetta le proporzioni dello schermo, si consiglia all’utente di lasciare un feedback agli sviluppatori tramite desktop >> cartella strumenti di sistema >> Servizi e feedback e poi scegliere Moduli e altro >> Applicazione di terze parti >> selezionare il nome dell’applicazione corrispondente. Inserire una descrizione dettagliata del problema riscontrato con l’app e gli sviluppatori dell’app realizzeranno gli aggiornamenti dell’adattamento.
5. D: Quali sono le caratteristiche del display di POCO F3? Supporta la modalità antiriflesso, la modalità notturna, la modalità di protezione occhi e la regolazione della temperatura dei colori?
R: POCO F3 è dotato di uno schermo LCD da 6,67 pollici con modalità di protezione degli occhi, antiriflesso, schermo luminoso e risoluzione da 2400*1080.
6. D: Che tipo di schede SIM supporta POCO F3? Supporta le schede SD esterne?
R: POCO F3 è dotato di slot per Nano SIM + Nano SIM. Non supporta schede SD esterne.
Nota 1: Si sconsiglia all’utente di tagliare autonomamente le schede SIM per adattarle al formato compatibile con il telefono, poiché ciò potrebbe causare danni al carrellino porta-scheda, problemi di lettura della scheda, difficoltà di rimozione della scheda, ecc.
7. D: POCO F3 supporta il 5G e le eSIM?
R: POCO F3 non supporta le reti dual-card 5G e le eSIM.
8. D: POCO F3 supporta VoLTE?
R: POCO F3 supporta VoLTE (per chiamate e videochiamate HD). Questa funzione è ottima per ottenere chiamate più veloci e di qualità migliore. È necessario che l’operatore della SIM sia compatibile e che l’area sia coperta dal segnale di rete VoLTE.
9. D: POCO F3 supporta il VoWiFi?
R: POCO F3 supporta il VoWiFi. Il VoWiFi è supportato da specifici operatori, in base a casistiche particolari.
10. D: Qual è la capacità della batteria di POCO F3?
R: POCO F3 è dotato di batteria da 4520 mAh a elevata capacità.
* La funzionalità della batteria varia a seconda degli scenari di utilizzo.
11. D: POCO F3 supporta la ricarica rapida? Qual è lo standard dell’adattatore di Mi 11?
R: POCO F3 Pro supporta i protocolli di ricarica rapida PD2.0, PD3.0, QC3+.
12. D: POCO F3 supporta NFC (near-field communication)?
R: POCO F3 supporta NFC e le funzioni di Google Pay.
13. D. POCO F3 supporta WiFi Direct/WiFi Display, WiFi 2,4G/5G?
R: POCO F3 supporta WiFi Direct/WiFi Display, 2,4G supporta b/g/n/ax e 5G supporta il protocollo a/n/ac/ax.
14. D: Qual è la versione del Bluetooth utilizzata da POCO F3?
R: La versione del Bluetooth utilizzata da POCO F3 è la 5.1, che consente anche la connessione di periferiche Bluetooth come mouse e tastiere.
15. D: Quali sono i protocolli audio Bluetooth supportati da POCO F3?
R: POCO F3 supporta SBC, AAC, LDAC, LHDC.
16. D: POCO F3 supporta la funzione radio?
R: No, POCO F3 non supporta la funzione FM.
17. Quali bande di rete globale supporta POCO F3?
R: GSM: 2/3/5/8 ; WCDMA: 1/2/4/5/8; LTE: 1/2/3/4/5/7/8/12/17/20/28/66/38/40/41; NR: n1/n3/n5/n7/n8/n20/n28/n38/n41/n77/n78

Sistema
1. D: POCO F3 è dotato di assistente vocale?
R: POCO F3 è dotato dell’assistente vocale di Google.
2. D: POCO F3 supporta la modalità volume elevato?
R: POCO F3 supporta la modalità volume elevato. Dopo aver aumentato al massimo il volume della chiamata, premere il tasto + del volume per attivare la modalità volume elevato. Attraverso l’ottimizzazione di software e dell’hardware alla base, il volume di POCO F3 può essere alzato ulteriormente. Allo stesso tempo, POCO F3 supporta anche sistemi di amplificazione esterni, che consentono di migliorare notevolmente la qualità del volume e del suono del telefono durante le riproduzioni all’esterno.
3. D: POCO F3 supporta i caratteri MAC grandi?
R: POCO F3 i caratteri MAC grandi, che agevolano la lettura dei caratteri più grandi agli anziani.
Aprire il percorso: Impostazioni di sistema >> Display >> Grandezza testo >> selezionare MAC grandi.
4. D: POCO F3 supporta la modalità schermo diviso?
R: POCO F3 supporta la modalità schermo diviso.
5. D: POCO F3 supporta i gesti a schermo intero?
R: POCO F3 i gesti a schermo intero. Si consiglia di abilitarli al primo avvio o di selezionarli nelle impostazioni dello schermo intero stabilite dal sistema dopo avervi effettuato l’accesso.
6. D: POCO F3 supporta la modalità a una mano?
R: POCO F3 supporta la modalità a una mano; seguire questi passaggi per attivarla: Impostazioni >> Impostazioni aggiuntive >> Modalità a una mano., consente di scegliere varie dimensioni.
7. D: POCO F3 supporta il doppio clic per attivare il dispositivo?
R: POCO F3 supporta il doppio clic sullo schermo per attivare il dispositivo (l’impostazione è disattivata di default), che va attivato manualmente.
Percorso di configurazione della modalità: Impostazioni di sistema >> Blocco schermo >> Doppio clic per attivare.
8. D: In che modo POCO F3 rileva l’hardware?
R: POCO F3 è in grado di rilevarlo in due modi:
Metodo 1: digitare *#*#64663#*#* sulla tastiera della chiamata o *#*#6484#*#*.
Metodo 2: In Impostazioni>>Sul telefono>> Tutte le specifiche, premere 4 volte su Versione Kernel.
9. D: POCO F3 è dotato del blocco del boot loader?
R: Al fine di garantire la sicurezza dei dati degli utenti, assicurare la stabilità della funzione di ricerca del telefono e prevenire l’installazione in serie di ROM di terze parti che può causare il furto di informazioni o altri problemi del sistema, POCO F3 è dotato del blocco del boot loader.
10. D: POCO F3 supporta la modalità di recupero per cancellare i dati?
R: POCO F3 supporta la modalità di recupero per cancellare i dati. Quando il dispositivo è spento, tenere premuti il tasto del volume e il tasto home, quindi rilasciare il tasto di accensione fino all’avvio della modalità di recupero dopo che il logo Mi compare sullo schermo.