Comment supprimer les autres fichiers du téléphone Xiaomi ?

/

Comment supprimer les autres fichiers du téléphone Xiaomi ?

Les autres fichiers du téléphone mobile Xiaomi font principalement référence aux données mises en cache et aux fichiers système téléphoniques non reconnus générés pendant le processus de fonctionnement du téléphone. En général, il n'est pas recommandé de le supprimer. Après la suppression, le programme peut ne pas fonctionner ou cela peut entraîner perdre certains fichiers de cache. Si vous devez le nettoyer, vous pouvez suivre les étapes suivantes :
  1. Tout d'abord, ouvrez la fonction de gestion de fichiers, puis accédez à la page de gestion de fichiers.
  2. Après avoir accédé à la page de gestion des fichiers, cliquez sur la fonction "nettoyage des fichiers".
  3. Après avoir ouvert l'interface de la fonction de nettoyage des fichiers, cliquez sur le bouton "nettoyage en profondeur" en haut de l'interface.
  4. Après être entré dans la fonction de nettoyage en profondeur du fichier, la fonction de numérisation du fichier sera exécutée. Cliquez sur l'onglet "gros fichier" pour voir le fichier affiché.
  5. Dans ces fichiers affichés, veuillez trouver des fichiers inutiles, puis supprimez-les de manière sélective. Il convient de noter que cliquez d'abord sur ces fichiers pour vérifier le répertoire où se trouvent les fichiers, puis décidez de les supprimer.(Lors de la suppression de fichiers, vous devez porter une attention particulière. Si vous avez déjà installé une application, téléchargé un package de données hors ligne ou téléchargé un package de données de dictionnaire hors ligne, ces fichiers ne doivent pas être supprimés.)
Ou vous pouvez directement sauvegarder les données importantes (sauvegarder les informations importantes de votre téléphone portable, telles que le carnet d'adresses, les SMS, etc.) et restaurer le téléphone mobile à l'usine.