Mi Watch Lite FAQ

/

Mi Watch Lite FAQ

Spécification

Modèle du produit Mi Watch Lite
Spécifications de base Écran :écran LCD 1,4 »
Résolution : 320*320
Type d’écran : TFT
Rétroéclairage :Min 350 Nits (Typ)
NTSC : 60 %(Typ), PPI 323
Capteur 6 axes : accéléromètre 3-axes et gyroscope 3 axes
Capteur de rythme cardiaque :
Capteur L
Boussole
Baromètre, altimètre
Batterie : 230 mAh
Sports : 11 modes de sports
Exercices pris en charge : course en extérieur, tapis roulant, cyclisme en plein air, intérieur, cyclisme, style libre, marche, randonnée, course sur sentier, natation en piscine, natation en eau libre, cricket
Santé et vie quotidienne : surveillance du rythme cardiaque, surveillance du sommeil, respiration, notifications, météo, horloge, alarme, lampe de poche, contrôle de la musique
Positionnement par satellite : GPS / R-GPS / GLONASS Bluetooth : BLE 5.0
Dimensions et spécifications Poids : 35g (avec bracelet) 21g (sans bracelet)
Dimensions : 41 mm * 35 mm * 10,9 mm (11,9 mm au niveau du capteur HR)
Matériau du bracelet : TPU
Résistance à l'eau : 5 ATM
Liste d'emballage Corps de la montre ×1 | Bracelet de montre ×1 | Station de charge dédiée ×1 | Manuel d'utilisation × 1
Aperçu :
1.QQuelles sont les caractéristiques de Mi Watch Lite ?
R : 1. Un écran carré haute définition de 1,4 pouce avec une résolution de 320 × 320 est adopté pour un affichage clair et précis. Le toucher et le glissement se font avec sensibilité et fluidité.
2. La montre a un design d'apparence simple et coloré, différentes couleurs de bracelet et un cadran personnalisé, convient à toutes les situations.
3. prend en charge une variété de modes sportifs communs avec suivi des données de mouvement, c'est le meilleur choix pour les sportifs amateurs.
4. Suivi complet de la santé, prise en charge de la fonction de surveillance du rythme cardiaque, pour mieux évaluer la condition du corps et promouvoir une vie saine.
6. Prise en charge de l’indice d'étanchéité 5ATM, peut être utilisé en natation.
2. Q : En quel matériau est fabriqué le bracelet de la MI Watch Lite ?
R : La sangle est en TPU, ce qui allie légèreté et confort, tout en permettant une mise et un retrait facilités.
3. Q : Comment remplacer le bracelet de la MI Watch Lite ?
R : La sangle permet le retrait rapide. Voici comment effectuer le remplacement :
4. Q : Quel est l’indice d'étanchéité de la MI Watch lite ?
R : L’indice d'étanchéité de la montre MI Watch Lite est de 5 ATM, et elle peut être utilisée pour les activités nautiques en eau peu profonde comme la piscine et la baignade sur la plage. Il n'est pas adapté au sauna, aux sources chaudes et à d'autres environnements à humidité et à température élevées, ni à la plongée, au surf et à d'autres activités de passage à gué et aux activités en eau profonde où le débit de l'eau est à vitesse élevée.
Remarque : 50m d'étanchéité fait référence à la profondeur d'étanchéité de la montre dans les conditions standard. Cela signifie que la montre a peut résister à une certaine pression lorsqu'elle est immobile. La valeur de compression n'est pas obtenue sous l'eau, mais convertie à partir de la valeur de la pression atmosphérique. 50 m étanche signifie que la montre peut résister à la pression de 50 m de profondeur d'eau lorsqu’elle est immobile.
5. Q : Quelle est la configuration standard de MI Watch lite ? Quelles sont les couleurs disponibles ?
R : L'édition standard Mi watch Lite est livrée avec un corps de montre x 1, une base de chargement de contact x 1 et d'un manuel du produit x  À l'heure actuelle, il existe trois couleurs: noir élégant, blanc ivoire et bleu encre.
 Concernant l'utilisation de l'application :
1. Q : Mi Watch Lite peut être associée à quels appareils ? Prend-elle en charge iOS ?
R : Mi Watch Lite est associée sous Android Xiaomi Wear.  Et elle est associée à l'application Mi Wear Lite dans le système IOS, qui peut être recherchée et téléchargée dans l'App Store.
2. Q : Comment associer Mi Watch Lite avec un téléphone Android ?
R : Mi watch Lite doit être associée à l'application Mi wear. Après l’association, l'application doit fonctionner en arrière-plan pour éviter d'être fermée par le système, entraînant une déconnexion du téléphone portable et affectant l'utilisation normale de la montre.
La méthode d’association est la suivante :
1.Appuyez sur la touche marche/arrêt et maintenez-la enfoncée pendant environ 3 secondes pour allumer la montre. Scannez le code QR de l'écran de la montre avec un téléphone portable, téléchargez et installez Mi Wear.

2.Ouvrez l'application et accordez les autorisations pertinentes de l'appli en suivant les étapes données. Cliquez sur « Ajouter un appareil ». Lorsque le nom Bluetooth de la montre apparaît, cliquez pour associer.

3.Lorsque le téléphone mobile affiche la demande d'association Bluetooth, cliquez sur « associer » pour terminer l’association avec la montre.

Remarque :
1. Lors du processus d’association, assurez-vous que le Bluetooth du téléphone mobile est activé pour assurer une connexion normale entre la montre et le téléphone mobile.
2. Si vous ne trouvez pas la montre en cours d’association ou si vous ne pouvez pas connecter la montre pendant le processus d'utilisation, essayez d'appuyer sur le bouton d'alimentation de la montre pendant 3 secondes, sélectionnez restaurer les paramètres d'usine dans l'interface de fonctionnement du système, puis ajoutez à nouveau la montre.
3. Q : Comment dissocier Mi Watch lite ?
R : 1, ouvrez l'application et cliquez sur Autres paramètres dans la page d'accueil> dissocier ;
2, la montre sera réinitialisée selon les paramètres d’usine à la dissociation, et toutes les données seront effacées.

4. Q : L'application Xiaomi Wear prend-elle en charge l’association de plusieurs Mi Watch lite ?
R : L'application Xiaomi Wear peut être associée à plusieurs montres. Généralement, elle peut associer 5 à 10 montres sous le même compte, mais une seule peut être active lors de son utilisation.
5. Q : Comment activer d’autres montres dans Xiaomi Wear ?
R : Dans l’application Xiaomi Wear, cliquez sur l'icône  dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil pour accéder à l'interface de sélection d'appareil et sélectionnez la montre à changer.

6. Q : Comment mettre à jour le micrologiciel de Mi Watch Lite ?
R : La montre enverra le fichier de mise à niveau pour mettre à jour ses fonctions via l'application.
1, sur la page d'accueil de l'application, cliquez sur Autres paramètres > Rechercher les mises à jour ;
2, si la nouvelle version peut être mise à jour, cliquez pour télécharger le fichier de mise à jour ;
3. Une fois le fichier de mise à jour téléchargé, il sera automatiquement envoyé à la montre. Une fois le fichier de mise à jour téléchargé, la montre sera automatiquement mise à jour et redémarrée.
Remarque :
1. La batterie doit être chargée à plus de 20 % avant la mise à jour ;
2. Pendant le processus de mise à jour, la montre doit être connectée au téléphone portable. Garder autant que possible la montre à proximité du téléphone portable.
7. Q : Quel types de comptes l'application Xiaomi Wear prend-elle en charge pour se connecter ?
R : Actuellement, l'application Xiaomi Wear ne prend en charge que la connexion au compte Mi.
8. Q : Comment configurer les alertes de notifications de la Mi Watch Lite ?
R : Pour recevoir des messages de notification de l'application mobile, la fonction correspondante doit être activée dans Xiaomi Wear.
Pour activer : Application Xiaomi Wear - Notifications - Activer les notifications - Sélectionnez pour activer les notifications de l'application.