Mi True Wireless Earbuds Basic 2

/

Mi True Wireless Earbuds Basic 2

Spécifications de base Numéro de modèle du produit : TWSEJ061LS
Poids net d'un seul écouteur : environ 4,1 g
Durée d'appel : environ 4 heures
Capacité de la pile d'un seul écouteur : 43mAh
Capacité de la pile du boîtier de charge : 300mAh
Temps de charge des écouteurs : environ 1,5 heures
Temps de charge du boîtier de charge : environ 2 heures
Connexion sans fil : Bluetooth 5.0
Poids total du boîtier de charge : environ 35,4 g
Durée de vie de la pile du boîtier de charge : environ 12 heures
Dimensions des écouteurs : 26,65 x 16,4 x 21,6 mm
Dimensions du boîtier de charge : 62 × 40 × 27,2 mm
Portée de communication : 10 mètres (sans obstacles)
Protocole Bluetooth : AVRCP / HSP / HFP / A2DP
Contenu de l'emballage

Foire aux questions :
1.Q : Comment effacer l’enregistrement de l'appairage de Mi True Wireless Earbuds Basic 2 et d'autres appareils ?
R : Sortez les écouteurs du boîtier de charge, et lorsque l'écouteur est éteint, appuyez longuement sur les boutons multifonctions gauche et droit de l'écouteur pendant environ 10 secondes. Les voyants rouge et blanc clignotent alternativement à 3 reprises, puis s'éteignent. L'enregistrement de l'appairage sera effacé.

2.Q : Comment réinitialiser les écouteurs Mi True Wireless Earbuds Basic 2 ?
R : Sortez l'écouteur du boîtier de charge, et lorsque l'écouteur est éteint, appuyez longuement sur les boutons multifonctions gauche et droit de l'écouteur respectivement pendant environ 15 secondes, et relâchez-les après que le voyant lumineux ait clignoté alternativement en rouge et en blanc pour la deuxième fois. À ce moment-là, la réinitialisation de l'écouteur est terminée.
3.Q : Comment effectuer la connexion en série des écouteurs gauche et droit ?
R : Le processus de réinitialisation comprend l'effacement des enregistrements de connexion en série des écouteurs gauche et droit ainsi que l'appairage des écouteurs avec l'appareil.
Comment se connecter en série : Après la réinitialisation de l'écouteur, les écouteurs gauche et droit seront allumés en même temps (dans les 20 secondes), et l'écouteur terminera la connexion en série de façon automatique. Une fois la connexion réussie, le témoin lumineux blanc de l'écouteur gauche ou droit clignote lentement, et le témoin lumineux de l'autre écouteur s'éteint. Une fois que les écouteurs gauche et droit ont été connectés en série, l'écouteur sera à nouveau connecté automatiquement.
4.Q : Le Mi True Wireless Earbuds Basic 2 permet-il de se connecter à plusieurs téléphones en même temps ?
R : Non, il le permet pas.
5.Q : Mi True Wireless Earbuds Basic 2 s'éteindra-t-il automatiquement s'il est déconnecté pendant une longue durée ?
R : Si vous ne faites pas fonctionner l'écouteur, et que les oreillettes sont déconnectées pendant une longue durée, l'écouteur s'éteindra automatiquement après 5 minutes.
6.Q : Comment utiliser le MI True Wireless Earbuds Basic 2 pour répondre à un deuxième appel et changer d'appel ?
R : Lorsque le téléphone portable émet un appel, appuyez sur l'un des boutons multifonctions du casque pour passer un appel. S'il y a un nouvel appel pendant la communication, appuyez sur le bouton multifonction pour conserver l'appel précédent et passer un deuxième appel. Appuyez deux fois en continu sur le bouton multifonction pour basculer entre les deux appels.
7.Q : Comment passer des écouteurs au téléphone portable avec le MI True Wireless Earbuds Basic 2 pendant un appel téléphonique ?
R : Appuyez longuement sur n'importe quel bouton multifonction de l'écouteur pendant environ 1 seconde pour passer de l'écouteur au combiné du téléphone en mode appel.
8.Q : Comment activer/désactiver la sourdine pendant un appel téléphonique avec le MI True Wireless Earbuds Basic 2 ?
R : Pendant un appel, appuyez deux fois sur n'importe quel bouton multifonction de l'oreillette pour activer le mode silencieux, puis appuyez deux fois sur le bouton multifonction pour désactiver le mode silencieux.
9.Q : Comment le Mi True Wireless Earbuds Basic 2 désactive-t-il le mode jeu ?
R : Le Mi True Wireless Earbuds Basic 2 ne prend pas en charge le mode jeu.
10.Q : Le Mi True Wireless Earbuds Basic 2 prend t-il en charge le réglage du volume ?
R : Le Mi True Wireless Earbuds Basic 2 ne prend pas en charge le réglage du volume, le volume doit être réglé dans l'appareil.

11.Q : Le Mi True Wireless Earbuds Basic 2 annonce-t-il le nom du contact lors des appels téléphoniques ?
R : Le Mi True Wireless Earbuds Basic 2 fera simplement sonner le téléphone lors d'un appel, et ne diffusera pas le nom et le numéro de téléphone de l'appelant.

12.Q : Le Mi True Wireless Earbuds Basic 2 permet-il de se connecter au Mi Smart Band ou à un autre bracelet Bluetooth ?
    R : Pas prise en charge, parce que les écouteurs et le Bluetooth utilisent la même bande de fréquence.
13.Q : Le téléphone mobile prend-il en charge l'affichage de la pile du MI True Wireless Earbuds Basic 2 ?
R : Les téléphones Apple et la plupart des téléphones Android peuvent afficher le niveau de la pile de l'oreillette. Vous pouvez vérifier le niveau de la pile de l'oreillette dans la barre de notification, qui affiche le niveau de la pile de l'oreillette principale.
14.Q : Le MI True Wireless Earbuds Basic 2 est-il stable lorsque vous parlez, écoutez de la musique ou jouez à des jeux ?
R : La connexion est stable. Si l'environnement d'utilisation présente un grand nombre de signaux WiFi, 4G, d'appareils à haute puissance et d'autres interférences, il peut y avoir un bégaiement, une situation intermittente.

15.Q : Pourquoi le Mi True Wireless Earbuds Basic 2 est-il toujours connecté au téléphone lorsque les écouteurs sont dans le boîtier de charge ?
R : La fonction de mise hors tension ne peut pas être activée lorsque les oreillettes sont placées dans le boîtier de charge sans alimentation. Par conséquent, les oreillettes sont toujours connectées au téléphone mobile lorsque le boîtier de charge n'est pas alimenté. Veillez à ce que le boîtier de charge soit rechargé en temps voulu.

dépannage
1.Q : Le MI True Wireless Earbuds Basic 2 peut être recherché sur l'appareil, mais que devons-nous faire s'il ne peut pas être connecté ?
R : Si l'appareil peut rechercher le MI True Wireless Earbuds Basic 2 mais ne peut pas le connecter, il se peut que les données Bluetooth de l'appareil soient anormales. Dans ce cas, essayez de supprimer l’historique des connexions précédentes à l'extrémité de l’appareil, redémarrez votre appareil et puis essayer de les écouteurs à ce dernier.
2.Q : Comment traiter les messages d’erreur de code PIN ou de mot de passe appairié lorsque l’appareil est connecté aux écouteurs?
R : Vous pouvez essayer de saisir le « 0000 » Si le problème persiste, il peut s’agir des données Bluetooth anormales provenant de l’appareil. Dans ce cas, essayez de supprimer l’historique des connexions précédentes sur l’appareil, redémarrez votre appareil et puis ressayer avec l’appairage.
3.Q : Que faire si le son est intermittent ou bruyant lors de l'utilisation du MI True Wireless Earbuds Basic 2 ?
R : 1. Cela pourrait se produire si la batterie de votre téléphone ou de vos écouteurs déchargée, assurez- vous de sa charge complète.
2. Si la distance qui sépare votre téléphone et vos écouteurs ou vos deux écouteurs est très longue ou s’il y a un objet qui bloque le signale ( à l’instar du mur), cela pourrait être un problème intermittent ou sonore. Rapprochez votre téléphone mobile et votre écouteur ou vos écouteurs pour éviter que le signal ne soit bloqué.
3. Il peut y avoir des interférences de signal dans votre environnement d’utilisation, vous pouvez essayer de changer d’environnement pour comparer cette situation.
4. Restaurer vos écouteurs, supprimer l’historique des connexions de votre téléphone, redémarrer votre téléphone et relancer l’appairage pour utiliser vos écouteurs . Si le son persiste, essayer de changer de téléphone pour les tester.
4.Q : Comment utiliser le Mi True Wireless Earbuds Basic 2 pour passer des appels téléphoniques ou écouter de la musique ?
R : 1. Tout d’abord, déterminer si le volume de votre téléphone est réglé à un très bas niveau. Si le volume est normal, entrer dans les « paramètres Bluetooth » de vtre téléphone mobile, vérifier les fonctions « Mobile Audio » et «Media Audio» de l’appareil connecté.
2. Restaurez les écouteurs, redémarrez votre téléphone et puis connectez -les pour vérifier si cela produit un son. Si cela reste silencieux, connectez-les à d’autres téléphones pour tester.
5.Q : Pourquoi le MI True Wireless Earbuds Basic 2 ne montre-t-il pas que le volume d'électricité est inexact ?
R : Tous les téléphones mobiles ne prennent pas en charge la fonction d’affichage du niveau de batterie dans la barre de notification. Si le téléphone mobile ne prend pas en charge cette fonction, le niveau de batterie ne peut pas être affiché. L’autonomie affichée dans la barre de notification de votre téléphone mobile ne peut pas être exacte. Veuillez vous référer au voyant de charge de la batterie et au signal sonore des écouteurs.
6.Q : Pourquoi le Mi True Wireless Earbuds Basic 2 émet-il un son lorsqu'il est connecté à un téléphone portable, mais pas de son pendant l'écoute de la musique ?
R : Entrez dans les paramètres Bluetooth du téléphone -> et cliquez sur Mi True Wireless Earbuds Basic 2-> activez l'option « Media Audio ». Si cette option est désactivée, il y aura pas de son lorsque vous écouterez de la musique ou regarder une vidéo

7.Q : Que dois-je faire si le son des écouteurs gauche et droit n'est pas synchronisé ?
R : 1. Éteignez les écouteurs et redémarrez -les pour et tester si le son des écouteurs gauche et droit est synchronisé.
2. Restaurez les écouteurs Après la restauration des écouteurs, reconnectez-les et tester si le son des écouteurs gauche et droit est synchronisé.