Le téléphone ne s’allume pas

/

Le téléphone ne s’allume pas

Solution :
1. Si l’adaptateur d’alimentation d’origine (chargeur) est branché et que le téléphone est chaud sans aucune réaction, il est suggéré de débrancher le chargeur, d’apporter le téléphone, l’adaptateur d’alimentation d’origine et le câble de données d’origine au centre après-vente agréé pour vérification.
2. Appuyez sur le bouton marche-arrêt pendant plus de 10 secondes pour un redémarrage forcé.
3. Confirmez si l’arrêt est dû à un niveau de pile faible. Si c’est le cas, essayez de redémarrer après une charge de 15 à 30 minutes avec le chargeur d’origine ou une charge avec un courant faible (comme une charge avec l’interface USB de l’ordinateur). Si la puissance est trop faible, l’écran peut ne pas être lumineux lorsque le chargeur vient d’être inséré, mais l’indicateur LED clignote en rouge.
4. S’il est confirmé que le téléphone est alimenté, maintenez longuement les boutons Volume + et le bouton marche-arrêt pendant que le téléphone est éteint pour voir si le téléphone peut entrer en mode récupération. Dans ce mode, appuyez sur le bouton marche-arrêt pendant plus de 10 secondes pour redémarrer le téléphone.
5. Si le téléphone ne peut pas s’allumer après l’opération de l’« étape 4 », il est recommandé d’effacer les données via le mode récupération et d’entrer dans le système : entrez dans le mode récupération et sélectionnez « Effacer les données » - Effacer toutes les données ».
6. Si le téléphone ne s’allume pas après les étapes ci-dessus, il est recommandé de se rendre au centre après-vente pour vérification.
Notes complémentaires :
1. Si le téléphone ne s’allume pas, vérifiez soigneusement les opérations précédentes. S’il reste longtemps bloqué sur l’interface du logo Mi et qu’il n’y a pas d’affichage Android en bas de l’écran, il est recommandé de se rendre au centre après-vente pour vérification.
2. Veuillez noter que l’opération « Effacer toutes les données » efface toutes les données du téléphone.
3. Certains modèles précédents de la série de téléphones Redmi n’ont pas de mode Récupération et ne peuvent pas être flashés en mode Fastboot.