FAQ Mi Compact Bluetooth Speaker 2

/

FAQ Mi Compact Bluetooth Speaker 2

Aperçu :
1.Q : Quelles sont les fonctionnalités du Mi Compact Bluetooth Speaker 2  ?
R :

Foire aux questions :
1. Q  : Comment connecter l'enceinte bluetooth à mon appareil ?
R :

2. Q : Comment utiliser le bouton ?
R :

3. Q : Quelle est l'autonomie de la batterie du Mi Compact Bluetooth Speaker 2  ?
R : Une autonomie de 6 heures signifie que lorsque la capacité est à 80 %, la batterie durera 6 heures avec une connexion Bluetooth stable, le Bluetooth a une portée sans fil de 10 mètres, lors de l'appairage avec un appareil IOS ou MIUI, le niveau de batterie de l'enceinte peut être affiché après avoir été appairé avec succès avec l'appareil.

4. Q : Le Mi Compact Bluetooth Speaker 2 prend-il en charge le mode économie d'énergie ?
R  : Le Mi Compact Bluetooth Speaker 2 prend en charge le mode économie d'énergie, s'il n'est pas connecté au Bluetooth ou à toute autre source d'entrée de musique, l'enceinte s'éteint automatiquement après 10 minutes.

5. Q : Le Mi Compact Bluetooth Speaker 2 prend-il en charge la connexion au réseau ?
R : Le Mi Compact Bluetooth Speaker 2 ne prend pas en charge la connexion au réseau, la version Bluetooth est 4.2, il peut être connecté à un téléphone portable ordinaireou tout autre appareil mobile,la distance limite est de 10 mètres.

6. Q : Le Mi Compact Bluetooth Speaker 2 prend-il se connecter à APPLI ?
R : Le Mi Compact Bluetooth Speaker 2 ne peut pas se connecter à APPLI.

7. Q :  Le Mi Compact Bluetooth Speaker 2 prend-il en charge le bracelet ?
R  : Le Mi Compact Bluetooth Speaker 2 prend en charge le bracelet,il est facile à porter.

8. Q : Pourquoi le Mi Compact Bluetooth Speaker 2 affiche-t-il deux noms de Bluetooth ?
R : Le Mi Compact Bluetooth Speaker 2 doit se connecter au téléphone portable, donc il porte le nom de connexion « Mi BT18 » pendant la connexion. Toutefois, puisque l'appareil doit terminer sa mise en veille sous la forme d'une faible consommation d'énergie, le nom de connexion « Mi BT18 BLE » est ajouté.

dépannage
1. Q  : Que faire si le Mi Compact Bluetooth Speaker 2 s'allume pas  ?
R : 1. Vérifiez si la méthode de démarrage de l'utilisateur est correcte, et amenez l'utilisateur à essayer à nouveau ;
2. Vérifiez si la puissance de l'enceinte est suffisante, essayez de la recharger ;
3. Vérifiez si l'adaptateur de charge et le câble de données sont normaux, et essayez de remplacer le câble de données et l'adaptateur ;
4. Faites une demande de détection après-vente.