FAQ Mi Bluetooth Speaker Basic 2

/

FAQ Mi Bluetooth Speaker Basic 2

1. Q : Quelles sont les spécifications du Mi Bluetooth Speaker Basic 2 ?
R :

Version Bluetooth v4.2
Gamme de travail 10m
Gamme de fréquences 2402MHz—2480MHz
Gamme de réponse en fréquence 100Hz—18000Hz
Protocole A2DP,AVRCP,HFP
Durée de lecture de la musique Environ 10 heures40% de puissance
Puissance nominale 2,5W*2
Impédance du haut-parleur
Puissance d'entrée 5V 1A
Dimension 154,5*60*25,5mm
AUX IN Aide
Poids net 237g
Poids total 288,5g

2. Q : Quels sont les éléments standard contenus dans le pack Mi Bluetooth Speaker Basic 2 ?
R : Haut-parleur *1 et Manuel *1.

3. Q : Quelles sont les fonctions de puissance du Mi Bluetooth Speaker Basic 2 ?
R :

Situation Bouton d'alimentation
Off Non connecté Connecté Appel entrant Appel AUX-in
Appuyer - - Pause/Reprise Réponse : Raccrocher Sourdine
Double pression - - Déconnecter et passer en mode couplage - - -
Maintenir 2s - - - Rejeter - -
Maintenir 3s Boot Fermeture Fermeture - Fermeture Fermeture
Bouton de volume
  Vol + Vol -
Appuyer Augmentation du volume Réduction du volume
Maintenir Augmentation du volume par 1s jusqu'au maximum Sourdine

4. Q : Quelle est la signification de la différence de lumière du voyant d'état du Mi Bluetooth Speaker Basic 2 ?.