FAQ Mi Bluetooth Neckband Earphones

/

FAQ Mi Bluetooth Neckband Earphones

Aperçu :
1.Q :Spécification

2.Q :Quelle est la longueur du fil de Mi Bluetooth Neckband Earphones ?
R : Mi Bluetooth Neckband Earphones se connecte par Bluetooth. La couverture du signal bluetooth est d'environ 10 mètres, et la longueur entre le collier et l'oreillette est d'environ 22 cm. Après l'enquête big data, les écouteurs Mi Bluetooth Neckband peuvent répondre aux besoins de la plupart des gens et ne se paraîtront pas trop longs pendant l'utilisation, ce qui peut convaincre les utilisateurs de faire ce choix.

Problème commun
1.Q : Comment Mi Bluetooth Neckband Earphones s'allument et s'éteignent ?
R :
Mise en marche : Appuyez longuement sur la touche d'alimentation pendant 3 secondes, et la lumière bleue s'allumera pendant 1 seconde avant de démarrer l’appareil. Après avoir démarré l’appareil pour la première fois, il se met automatiquement en état d'attente de connexion.
Éteindre : Appuyez longuement sur la touche d'alimentation pendant 3 secondes, et après que la lumière rouge se soit allumée pendant 1 seconde, l'oreillette s'éteint.

2.Q : Comment les Mi Bluetooth Neckband Earphones se rechargent-ils ?
R : Mi Bluetooth Neckband EarphonesLe voyant lumineux est normalement allumé en rouge lors de la charge et s'éteint une fois la charge terminée. Si l'oreillette est chargée sur le secteur, l'oreillette redémarre et passe en état de charge.
Pour le chargement, il vous suffit de connecter le câble de données standard à l'adaptateur et d'insérer le port de charge Micro-USB pour le chargement. Il n'est pas recommandé d'utiliser l'alimentation mobile pour charger l'oreillette. Certaines alimentations mobiles ont des restrictions de charge sur les courants faibles, ce qui peut entraîner l'échec de la charge.

3.Q : Les Mi Bluetooth Neckband Earphones supportent-ils la recharge pendant l'utilisation ?
R : Compte tenu de la commodité du port de l'oreillette à collier et de la méthode de chargement de l'oreillette Bluetooth, les Mi Bluetooth Neckband Earphones ne prennent pas en charge le chargement pendant l'utilisation.

4.Q : Quelle est la durée de vie de la batterie et le temps de charge des Mi Bluetooth Neckband Earphones ?
R : L'autonomie en veille est d'environ 200 heures (écoute de musique pendant environ 8 heures), et le temps de charge est d'environ 2 heures.

5.Q :Comment vérifier la batterie des Mi Bluetooth Neckband Earphones ?
R : Lorsque les Mi Bluetooth Neckband Earphones s'allument, ils signalent le niveau de puissance par la voix. Lorsque le niveau de puissance est faible (environ 25 à 30 minutes après l'extinction de l'oreillette), l'oreillette indique également le niveau de puissance. On peut également juger de l'état de l'indicateur des Mi Bluetooth Neckband Earphones : lorsque la batterie est faible, le voyant rouge clignote deux fois en une seconde et effectue un cycle en cinq secondes. En outre, lorsque les Mi Bluetooth Neckband Earphones sont connectés à un téléphone mobile IOS ou Xiaomi, la batterie s'affiche dans la barre d'état (en raison du protocole incohérent des téléphones Android, certains téléphones Android ne peuvent pas afficher la batterie, ce qui est un phénomène normal, et non un problème de qualité du produit).

6.Q : Comment jumeler les Mi Bluetooth Neckband Earphones ?
R : Comment se connecter : En position arrêt, appuyez longuement sur la touche on pendant 3 secondes, la lumière bleue clignote, les Mi Bluetooth Neckband Earphones entrent dans mode attente de connexion, allumez le bluetooth du téléphone mobile, recherchez et connectez le périphérique Bluetooth : MI Neckband Earphones, (si vous devez entrer un mot de passe, le mot de passe est 0000) après que le couplage réussi du bluetooth , l'indicateur de l'oreillette émet une lumière bleue, ce qui signifie que la connexion a réussi.
Connexion automatique : Les Mi Bluetooth Neckband Earphones se reconnectent automatiquement au périphérique Bluetooth connecté après avoir été allumés. Lorsqu'aucun enregistrement n'est détecté ou qu'aucun périphérique Bluetooth ne peut être reconnecté avec succès, les Mi Bluetooth Neckband Earphones se mettent automatiquement en état d'attente de connexion.
Déconnexion : Lorsque le téléphone désactive la connexion Bluetooth ou dépasse la portée de la connexion, les Mi Bluetooth Neckband Earphones se mettent automatiquement en état d'attente de connexion. S'ils ne sont pas connectés à un appareil dans les cinq minutes, les Mi Bluetooth Neckband Earphones s'éteindront automatiquement.

7.Q : Les Mi Bluetooth Neckband Earphones permettent-ils de se connecter à deux appareils différents en même temps ?
R : Il n'est pas possible de se connecter à deux téléphones mobiles en même temps. Si vous avez besoin de vous connecter à un autre téléphone, le couplage est possible.

8.Q :Comment effacer l'enregistrement de la connexion Mi Bluetooth Neckband Earphones ?
R : Lorsque l'appareil s'allume, maintenez le bouton d'augmentation du volume et le bouton de diminution du volume enfoncés pendant 5 secondes, et tous les enregistrements de connexion des Mi Bluetooth Neckband Earphones seront effacés. Ensuite, les Mi Bluetooth Neckband Earphones entreront automatiquement dans l'état d'attente de connexion.

9.Q : Quelle est la version du protocole Bluetooth utilisée par les Mi Bluetooth Neckband Earphones ?
R : Il prend en charge le Bluetooth 4.1, HFP/HSP/A2DP/AVRCP et Apt-X, AAC.

10.Q :Pourquoi certains téléphones portables ne peuvent-ils pas régler le volume lors de l'utilisation des Mi Bluetooth Neckband Earphones ?
R : En raison de la différence de système d'exploitation sur la définition de la fonction de casque bluetooth, il peut y avoir un peu de téléphone android ne pouvant pas utiliser des écouteurs pour ajuster le volume, ce n'est pas une défaillance de la performance du produit ou un besoin de dépannage, les téléphones mobiles IOS et les téléphones Xiaomi supportent d'ajuster le volume par les boutons, en cas de retour de l'utilisateur en raison de ce problème, il est possible de guider les utilisateurs à changer le téléphone pour essayer ou directement pour ajuster le volume sur votre téléphone.

11.Q :Est-il difficile d'appuyer sur le bouton lorsque l'on porte les Mi Bluetooth Neckband Earphones ?
R : Les Mi Bluetooth Neckband Earphones ont pris en compte le problème du port du bouton dès le début de leur conception. En particulier, la touche d'alimentation et la touche d'augmentation du volume sont séparées, de sorte que le bouton peut être rapidement distingué par les doigts pendant le port, ce qui évite une pression incorrecte et facilite une pression à l’ aveugle pendant le port.

12.Q : Les Mi Bluetooth Neckband Earphones sont-ils étanches ?
R:Les Mi Bluetooth Neckband Earphones sont étanches. N'utilisez pas les Mi Bluetooth Neckband Earphones dans l'eau. Veuillez faire attention à bien fixer le port USB lors de l'utilisation.

13.Q :Les Mi Bluetooth Neckband Earphones peuvent-ils se connecter à un ordinateur ?
R : Oui, les Mi Bluetooth Neckband Earphones peuvent être connectés à un ordinateur avec la fonction de module Bluetooth.

Q&R
1.Q :Comment faire si Mi Bluetooth Neckband Earphones ne peuvent pas être trouvés ou connectés ?
R: 1. Déterminez si l'oreillette est entrée en mode couplage, et les lumières rouge et bleue clignotent en mode couplage.
2. Si le téléphone mobile allume le bluetooth et recherche le bluetooth.
3. Si le téléphone mobile allume le bluetooth et recherche le bluetooth.
4. Essayez d'effacer l'enregistrement de connexion de l'oreillette.
5. Essayez avec d'autres téléphones portables.
6.Contactez pour un contrôle le service après-vente.

2.Q :Pourquoi ne puis-je pas utiliser le microphone des Mi Bluetooth Neckband Earphones lorsque j'enregistre avec mon téléphone portable ?
R : Habituellement, si vous voulez utiliser le microphone du casque pour enregistrer cela nécessite le support App du terminal mobile avec le microphone du casque, le casque peut ouvrir les microphones bluetooth à la demande du système de téléphone mobile aux droits correspondants, sur la plupart des téléphones android sur le marché sont incapables d'utiliser cette fonctionnalité, le système iPhone au-dessus de la version IOS9.0.1 peut utiliser le microphone du casque bluetooth pour l'enregistrement.
En outre, si l'utilisateur a besoin d'utiliser le microphone du casque pour un enregistrement, on peut lui conseiller d'installer un logiciel tiers, certains logiciels tiers peuvent être configurés pour utiliser le microphone Bluetooth pour enregistrer.

3.Q :Pourquoi y a-t-il un silence, un son faible ou un son anormal lorsque vous passez des appels vocaux ou envoyez des messages vocaux à l'aide du logiciel de chat mobile ?
R : Ce problème est dû à l'adaptation du téléphone mobile Android et du logiciel de chat, ce qui ne constitue pas un problème de qualité du produit. Dans ce cas, la voix est enregistrée par le microphone du téléphone plutôt que par celui de l'oreillette, il y aura donc des silences, des sons faibles et d'autres anomalies sonores.

4.Q :Lors d'un appel téléphonique ou d'un enregistrement avec les Mi Bluetooth Neckband Earphones, comment faire si le son est faible ou s’il n’y a pas de son ?
R: 1. Vérifiez si le micro des Mi Bluetooth Neckband Earphones est bloqué par la saleté, et essayez après avoir nettoyé le trou du micro ;
2. Vérifiez le mode de port des Mi Bluetooth Neckband Earphones et assurez-vous que le collier n'est pas protégé contre les microphones.

5.Q : Pourquoi le bouton ne fonctionne pas quand on joue de la musique ?
R : Ce problème est généralement causé par le logiciel tiers installé sur le téléphone portable, et non par un problème de qualité du produit, car la définition des boutons de chaque lecteur peut être différente. Si le même problème se produit, changez de lecteur de musique.

6.Q :Pourquoi les écouteurs diffusent-ils la musique en silence ?
R :
1. Pour les téléphones Android, veuillez vérifier si le commutateur de volume multimédia du téléphone est activé ou non.
2. Vérifiez si le volume de lecture est activé ou non. En raison des différentes sources audio, des appareils et des logiciels, il peut être confondu le mode silencieux.
3. Tentez à nouveau de régler manuellement le volume de l'appareil de lecture, du lecteur et du casque.
4. Vérifiez si l'oreillette bluetooth et le téléphone mobile se trouvent dans la portée de la communication Bluetooth et s'il n’y a pas d’interférences de Bluetooth ;
5. Essayez de changer de téléphone mobile ou de passer un appel téléphonique ;
6.Contactez pour un contrôle le service après-vente.

7. Q : Pourquoi les écouteurs fonctionnent-ils en silence ?
R: 1. Pour les téléphones Android, veuillez vérifier si l'audio du téléphone est activé ou non.
  1. Vérifiez si l'appel audio sélectionne l'oreillette bluetooth.
  1. Essayez de remplacer par d'autres téléphones mobiles et vérifiez s'il y a un défaut dans les téléphones mobiles ;
  1. Demander une analyse après-vente.

8.Q :Que faire si les Mi Bluetooth Neckband Earphones ne peuvent pas être allumés ?
R : S’il est impossible de démarrer les Mi Bluetooth Neckband Earphones cela est généralement due à la batterie ou à une mauvaise opération de démarrage.
1. Il est suggéré à l'utilisateur d'essayer de recharger la batterie pendant une heure (si la batterie n'est pas suffisante, le voyant rouge ne s'allumera qu'après 30 minutes de charge) ;
2. Appuyez longuement sur la touche d'alimentation pendant plus de 3 secondes lors du démarrage de l’appareil (ne la lâchez pas pendant l'appui long).

9.Q : Les Mi Bluetooth Neckband Earphones se bloquent-ils ou se déconnectent-ils lors de l'écoute de la musique ?
R: 1.Vérifiez la source de musique du lecteur et essayez de remplacer par d'autres sources de musique.
2. L'oreillette bluetooth est faible en puissance, veuillez l'essayer après l'avoir rechargée.
3. Si la distance entre l'oreillette Bluetooth et le téléphone mobile est trop importante, placez l'oreillette bluetooth près du téléphone mobile et essayez.
4. Si la distance entre l'oreillette Bluetooth et le téléphone mobile est trop importante, placez l'oreillette bluetooth près du téléphone mobile et essayez.