FAQ concernant le Mi True Wireless Earphones 2 Basic

/

FAQ concernant le Mi True Wireless Earphones 2 Basic

Aperçu :
1. Q : Quelles sont les caractéristiques du Mi True Wireless Earphones 2 Basic ?
R : 1. L'écouteur peut avoir une autonomie de 5 heures, s'il est utilisé avec le boîtier de charge, il peut avoir une autonomie de 20 heures.
2. La réduction du bruit avec les doubles microphones sera possible grâce à l'utilisation de la technologie de formation de faisceau qui permet d'éliminer le bruit de fond pendant l'appel et de réaliser une réduction du bruit en amont ;
3. Il prend en charge la fonction contextuelle MIUI, il a une opération visuelle plus pratique (seulement pris en charge par certains modèles) ;
4. Conception sans fil divisée, pas de restriction de type maître-esclave,
5. Prise en charge de la détection capacitive de l'oreille, et la musique sera automatiquement suspendue/jouée pendant le retrait/le port de l'écouteur ;
6. Un écouteur pèse uniquement 4,7 g et est léger à porter ;
7. Le logiciel et le matériel ont été profondément optimisés avec la nouvelle architecture. Les écouteurs gauche et droit se connectent de manière synchrone afin de transmettre les signaux sonores aux écouteurs gauche et droit, ce qui est plus stable contre les interférences et réduit efficacement le retard du son.

2.  Q : Apparence du Mi True Wireless Earphones 2 Basic
R :

3. Q : Le Mi True Wireless Earphones 2 Basic prend-il en charge le protocole audio LHDC ?
R : Le protocole audio LHDC n'est pas pris en charge, seul le protocole audio SBC/AAC est pris en charge.
4. Q : Le boîtier de charge du Mi True Wireless Earphones 2 Basic prend-il en charge la recharge sans fil ?
R : Le boîtier de charge ne prend pas en charge la recharge sans fil, il ne prend en charge que la recharge filaire.

Q&R
1. Q : Comment charger les écouteurs et le boîtier de charge ?
R : Le Mi True Wireless Earphones 2 Basic et le boîtier de charge peuvent être chargés comme suit :
Casque : Le casque peut être placé dans le boîtier de charge et se mettre automatiquement en état de charge.
Boîte de chargement Après avoir connecté l'adaptateur, le boîtier de charge se met en charge. Pendant la charge, le témoin lumineux blanc du boîtier de charge s'allume pour indiquer la charge.
Remarque :
1. Lorsque vous placez l'écouteur dans le boîtier de charge et chargez le boîtier de charge, l'écouteur et le boîtier de charge se chargent en même temps.
2. Lorsque le boîtier de charge est complètement chargé, les écouteurs peuvent être chargés jusqu'à 3 fois, ou un seul écouteur jusqu'à 4 fois.
3. Il est recommandé d'utiliser l'adaptateur avec une sortie nominale de 5V/2A. Un courant faible affectera la vitesse de charge, La boîte de charge peut être connectée au port USB de l'ordinateur, mais si le courant de charge du port USB de l'ordinateur est faible, cela affectera la vitesse de charge.
4. Certaines tablettes ou ordinateurs portables peuvent ne pas se charger en raison de leur protocole de charge spécial. Dans ce cas, il est recommandé de remplacer le chargeur pour pouvoir charger le casque.
5. Évitez de charger à une température élevée, à une humidité élevée ou à une température trop basse. Veuillez charger l'écouteur et le boîtier de charge dans un environnement de 15 ℃ à 45 ℃. La vitesse de charge sera ralentie entre 0 ℃ à 15 ℃, et l'écouteur ainsi que le boîtier de charge ne seront pas chargés lorsque la température est inférieure à 0 ℃ ou supérieure à 45 ℃.
6. N'utilisez pas le boîtier de la batterie du casque après qu'il soit complètement chargé. La batterie s'épuisera après environ 28 jours, nous suggérons de la charger 1 fois en un mois pour éviter d'endommager la batterie.
2. Q : Est-il possible de remplacer la batterie du casque ?
R : L'écouteur/boitier de charge est équipé d'une batterie lithium-ion intégrée. Il n'est pas possible de la remplacer.
3. Q : Le Mi True Wireless Earphones 2 Basic doit-il utiliser le câble de chargement gratuit pour charger le boîtier de chargement ?
R : Le boîtier de chargement peut être chargé par le câble de chargement gratuit ou le câble produit par d'autres fabricants réguliers.
4. Q : Est-il possible d'utiliser la banque d'alimentation mobile pour charger les écouteurs Mi True Wireless Earphones 2 Basic ?
R : À l'heure actuelle, la plupart des alimentations par banque d'alimentation mobile ont une fonction de protection du courant. Lorsque le bloc d'alimentation mobile détecte que le courant de sortie est trop faible, généralement inférieur à la valeur de déclenchement de la protection du courant du chargeur, il peut donc déclencher la fonction de protection du courant du bloc d'alimentation mobile. Si le bloc d'alimentation mobile prend en charge un mode à courant faible, vous pouvez utiliser un mode à courant faible pour charger le casque.
5. Q : Comment les écouteurs Mi True Wireless Earphones 2 Basic se connectent-ils aux téléphones portables et autres appareils ?
R : La méthode de connexion est la suivante :
1. Placez l'écouteur dans le boîtier de charge, appuyez sur la partie tactile de n'importe quel écouteur pendant 3 secondes, puis relâchez-la. Le voyant blanc de l'écouteur clignote (tout écouteur clignote), et l'écouteur attend la connexion.
2. Allumez le périphérique Bluetooth, recherchez et connectez « Mi True Wireless Earphones 2 Basic ». Si vous avez besoin d'un mot de passe de connexion, tapez « 0000 ». (Les voyants lumineux s'éteignent après un appairage ou un désappairage réussi et après la fin de la connexion).
Placez les écouteurs dans le boîtier de charge, fermez le couvercle et approchez-vous du téléphone Mi dont l'écran est déverrouillé et le Bluetooth activé. Ouvrez le couvercle du boîtier de chargement et le téléphone apparaîtra afin de permettre de trouver l'écouteur. Cliquez sur « Connecter » (les voyants lumineux s'éteignent après un appairage ou un désappairage réussi et après la fin de la connexion).
Remarque :
1. S'il y a d'autres appareils à proximité qui ont été connectés au casque, il se peut que le casque ait été connecté à l'appareil attaché avant que le téléphone ne s'ouvre pour trouver la fenêtre contextuelle des écouteurs, et la fenêtre contextuelle n'apparaîtra pas sur le téléphone. À ce moment-là, veuillez placer le casque dans l'étui de chargement et appuyer sur la partie tactile de tout casque pendant 3 secondes avant de la relâcher. Le témoin lumineux blanc du casque clignote (n'importe quel casque clignote). Lorsque le casque entre dans l'état d'attente de connexion, le téléphone s'ouvre.
2, la connexion rapide de la fenêtre contextuelle de MIUI doit mettre à jour le système téléphonique MIUI de la dernière version (tous les téléphones Mi ne prennent pas en charge cette fonction, certaines parties du modèle de mise à jour du système MIUI de la dernière version ne prennent pas non plus en charge cette fonction, avec les mises à jour du système de téléphonie mobile, les modèles de téléphone vont progressivement augmenter ceux qui prennent en charge cette fonction, si la prise en charge appartient à la situation réelle).
6. Q : Le Mi True Wireless Earphones 2 Basic prend-il en charge les écouteurs gauche et droit pour connecter différents appareils ?
R : Il ne supporte pas.
7. Q : Le Mi True Wireless Earphones 2 Basic doit-il être connecté en série de façon manuelle ? ?
R : Pas besoin.
8. Q : Comment effacer l'enregistrement de connexion du Mi True Wireless Earphones 2 Basic (Restaurer les paramètres d'usine) ?
R : 1. Placez d'abord les écouteurs gauche et droit dans le boîtier de charge.
2. En même temps, appuyez longuement sur la partie tactile des écouteurs gauche et droit pendant 7 secondes, lorsque le voyant blanc des écouteurs est normalement allumé, relâchez le bouton.
3. L'enregistrement de la connexion précédente sera effacé et lorsque le voyant blanc des écouteurs clignotera, il sera prêt pour l'appairage.
9. Q : Le Mi True Wireless Earphones 2 Basic permet-il de changer de chanson et de régler le volume ?
R : Le casque ne peut pas changer de chanson ni régler le volume. Vous devez changer la chanson et régler le volume sur le téléphone mobile (les commandes vocales locales ne sont pas prises en charge).
10. Le Mi True Wireless Earphones 2 Basic est-il étanche ?
R : Le Mi True Wireless Earphones 2 Basic peut empêcher l'eau d'éclabousser dans toutes les directions. Le casque peut fonctionner normalement pendant les exercices impliquant de la sueur (comme le fitness) ou la marche et le vélo sous une pluie légère. Il est recommandé d'essuyer le casque en temps voulu après avoir été mouillé. La résistance aux éclaboussures et à l'eau n'est pas toujours efficace, et les performances de protection peuvent être réduites par l'usure quotidienne. Ne chargez pas le casque à l'état humide, ne portez pas le casque à la nage ; les dommages dus à l'immersion dans un liquide ne sont pas couverts par la garantie.
10. Le Mi True Wireless Earphones 2 Basic est-il étanche ?
R : Le Mi True Wireless Earphones 2 Basic peut empêcher l'eau d'éclabousser dans toutes les directions. Le casque peut fonctionner normalement pendant les exercices impliquant de la sueur (comme le fitness) ou la marche et le vélo sous une pluie légère. Il est recommandé d'essuyer le casque en temps voulu après avoir été mouillé. La résistance aux éclaboussures et à l'eau n'est pas toujours efficace, et les performances de protection peuvent être réduites par l'usure quotidienne. Ne chargez pas le casque à l'état humide, ne portez pas le casque à la nage ; les dommages dus à l'immersion dans un liquide ne sont pas couverts par la garantie.
12. Q : Pourquoi la qualité sonore du Mi True Wireless Earphones 2 Basic est-elle bonne lorsque vous écoutez de la musique, mais moins bonne lorsque vous jouez à des jeux ?
R : Lorsque vous écoutez de la musique, le protocole A2DP est activé. Lorsque vous jouez à un jeu, l'application de jeu est activée par le protocole d'appel HFP, la bande passante audio du protocole HFP est étroite, la qualité sonore est légèrement mauvaise.
13. Q : Le Mi True Wireless Earphones 2 Basic prend-il en charge la fonction de voix locale ?
R : Il ne prend pas en charge la fonction vocale locale.
14. Q : Comment vérifier la batterie du Mi True Wireless Earphones 2 Basic sur le terminal du téléphone portable ?
R : Vérifiez la puissance des écouteurs :
Lorsque les écouteurs sont connectés au téléphone, la barre de notification indique la faible puissance des deux écouteurs, et l'équilibre de la batterie peut être vérifié par l'état de la cellule de la batterie. (Remarque : Certains téléphones ne prennent pas en charge la fonction de la barre de notification pour vérifier la puissance du dispositif Bluetooth).
Vérifiez la capacité de la batterie du boîtier de charge :
Lorsque vous ouvrez le couvercle du boîtier de charge ou que vous placez le casque dans le boîtier de charge :
1. Le témoin lumineux blanc du boîtier de charge s'allume pendant 5 secondes, indiquant que la batterie est suffisante ;
2. Le témoin lumineux blanc du boîtier de charge clignote ou n'est pas allumé, ce qui indique que la batterie est faible ou à plat, et qu'une recharge rapide est nécessaire.
Utilisez un téléphone Mi pour vérifier rapidement la batterie :
Une fois que l'écouteur est connecté avec succès au téléphone, mettez les écouteurs dans le boîtier de charge, fermez le couvercle et approchez le téléphone Mi non verrouillé avec Bluetooth activé. Ouvrez le boîtier de charge et une boîte de dialogue apparaîtra et permettra de vérifier la puissance du casque et du boîtier de charge. ( Remarque : utiliser la fenêtre contextuelle MIUI voir rapidement la fonction d'alimentation, le système de téléphone mobile doit être mis à jour à la dernière version MIUI (cette fonctionnalité ne concerne pas tous les téléphones mobiles Millet, certaines parties du modèle de système de mise à jour vers la dernière version MIUI ne prennent pas en charge la fonction voir rapidement l'alimentation, avec les mises à jour du système de téléphone mobile, la prise en charge des modèles de téléphone augmentera progressivement, si la prise en charge se réfère à la situation pratique).

dépannage
1. Q : Que faire si le témoin lumineux du boîtier de charge n'est pas allumé (il ne peut pas être chargé) ?
R : Il ne peut pas être chargé. Veuillez suivre les étapes suivantes pour vérifier :
1. Cela peut être dû au fait que le boîtier de charge n'a pas été utilisé pendant une longue période. Après avoir chargé pendant un certain temps, observez si le témoin lumineux est allumé.
2. Vérifiez si le chargeur et la ligne de charge sont normaux (essayez de changer le chargeur et la ligne de charge), et vérifiez si l'alimentation de la carte de prise est normale ;
3. Restaurez les paramètres d'usine du casque, puis essayez de charger le boîtier de charge ;
4. Lorsque la température ambiante est trop basse, il peut être impossible de charger ;
5. Nous vous recommandons de procéder à une inspection après-vente.
2. Q : Comment faire si le casque ne peut pas être chargé ?
R : Dans ce cas, veuillez suivre les étapes suivantes :
1. Vérifiez si le boîtier de charge est suffisamment alimenté. Après l'ouverture du couvercle sans charge, le voyant blanc du boîtier de charge clignote ou ne s'allume pas, indiquant une alimentation faible ou nulle.
2. Si le casque n'a pas été utilisé pendant une longue période et que l'alimentation du casque a été épuisée, veuillez vérifier si la charge est normale après une certaine période de charge ;
3. Vérifiez si le contact de charge du casque et de l'aiguille de charge contenus dans le boîtier de charge sont endommagés, sales ou en mauvais contact. Si le contact de charge situé au bas du casque est sale, veuillez essuyer le contact de charge et le placer dans l'étui de charge pour charger le casque jusqu'à ce que la surface soit propre et brillante.
4. Lorsque la température ambiante est trop basse, il peut être impossible de charger ;