Appel WiFi / Vowifi FAQ

/

Appel WiFi / Vowifi FAQ

1.Q : Qu'est-ce qu'un appel WiFi / Vowifi ?
R : Le téléphone a installé une carte SIM d'un opérateur qui prend en charge la fonction appel WiFi / VowifI, après que le téléphone ait activé cette fonction, le téléphone appelle via le WiFi lorsqu'il est connecté à l'environnement du réseau WiFi.

2.Q : Est-il possible d'utiliser cette fonction sur des téléphones qui supportent les appels WiFi /Vowifi sans carte SIM ?
R : Non, vous devez installer une carte SIM qui prend en charge cette fonction.

3.Q : Si le téléphone mobile installe une carte SIM qui prend en charge cette fonction, est-il possible d'utiliser cette fonction normalement en mode avion ?
R : Oui.

4.Q : Les cartes SIM des deux appelants doivent-elles être activées de cette manière lors de l'utilisation de l'appel WiFi/Vowifi ?
R : Non, il suffit d'un appelant pour l'activer.

5.Q : Lorsque le téléphone est connecté à un réseau mobile normal et à un réseau WiFi, préfère-t-il le réseau mobile ou le réseau WiFi pour les appels WiFi / Vowifi ?
R : Réseau WiFi.

6.Q : Comment activer l'appel WiFi / VowifI dans le système MIUI ?
R : Méthode 1 : Paramètres < Cartes SIM et réseaux mobiles < Paramètres de la carte SIM < Effectuer des appels en utilisant le WLAN
    Méthode 2 : Saisir le code Vowifi : *#*#869434#*#*.