FAQ Mi TV Stick

/

FAQ Mi TV Stick

Caractéristiques :

Modèle du produit
IMG_256
Mi TV Stick
Dimensions Longueur : 92,4 mm
Poids : 28,5 g
Largeur : 30,2 mm
Couleur : Noire
Épaisseur : 15,2 mm
Caractéristiques Résolution de sortie : 1080p (1920 x 1080@60fps)
RAM : 1 Go
CPU : Quad-core Cortex-A53
Stockage : 8 Go
GPU ARM Mali-450
Système d'exploitation : Android 9.0
Connectivité sans fil Wi-Fi : 802.11a/b/g/n/ac 2.4GHz/5GHz
Bluetooth 4.2
Décodeur Décodeur vidéo VP9-10, H.265, H.264, VC-1, MPEG1/2/4, Real8/9/10
Format vidéo RM, MOV, VOB, AVI, MKV TS,, MP4
Décodeur audio : DOLBY, DTS
Format audio : MP3, AAC, FLAC, OGG
Décodeur d'image : JPG, BMP, GIF, PNG
Ports HDMI x 1 Micro USB x 1
Appareil applicable Téléviseurs prenant en charge l’interface HDMI

Présentation du produit :
Q.1 : Quelles sont les fonctionnalités de Mi TV Stick ?
R :1.Lecteur multimédia portable
2.Alimentée par Android TV.
3.Google Assistant & Smart Cast.
4.Son surround Dolby & DTS.

2.Q : Puis-je emporter Mi TV Stick partout ?
R : Léger et portable : Avec moins de 30 g, la clé TV ne pèse pas plus qu'une tomate cerise et est assez petite pour facilement tenir dans votre poche.
Oubliez les câbles, branchez la clé sur n'importe quel téléviseur, moniteur ou projecteur avec un port HDMI pour en faire un téléviseur intelligent ! Ne manquez jamais aucun épisode lorsque vous êtes loin de chez vous. Emportez la clé TV avec vous partout où vous allez.

3.Q : Comment configurer la connexion au téléviseur ?
R : Configurez votre Mi TV Stick en quelques instants.
Juste trois étapes faciles à suivre et vous pourrez commencer à profiter de tout ce que la clé Mi TV peut vous offrir en peu de temps !

4.Q : De quelle émission de télévision puis-je profiter via Mi TV Stick ?
R : 1. Divertissement illimité :
Utilisez Google Play Store pour télécharger vos applications de streaming et de jeux préférées et vous divertir pendant des heures.
 Generated
2. Expérience plus intelligente avec Android TV :
La Mi TV Stick est alimentée par Android TV 9.0 qui prend en charge la recherche vocale et Chromecast vous connectant à un monde de contenu.
Regardez vos émissions de télévision préférées, jouez à des jeux, regardez les informations ou allumez la radio.
La Mi TV Stick recommande également des vidéos selon vos préférences personnelles sur YouTube et Google Play !
 Generated

5.Q : Puis-je contrôler le téléviseur avec la télécommande après avoir utilisé la Mi TV Stick ?
R : Oui, il peut être contrôlé par une télécommande Bluetooth avec Google Assistant.
Appuyez sur le bouton du micro de votre télécommande pour trouver rapidement ce que vous cherchez, que vous recherchiez votre émission/chanson préférée ou que vous vous renseigniez sur la météo.
Accès en un clic avec les boutons dédiés Netflix et Prime Video.
Vous pouvez utiliser des commandes vocales pour contrôler d'autres appareils intelligents dans votre maison.

6.Q : Comment diffuser à travers Mi TV Stick ?
R : Diffusion intelligente :
Avec Chromecast intégré, vous pouvez facilement diffuser des vidéos et d'autres contenus de votre téléphone, tablette ou ordinateur portable directement sur votre écran de télévision en 1080p.
 Generated

7.Q : Quels décodeurs et formats audio sont pris en charge par Mi TV Stick ?
R : Son surround de qualité supérieure :
Décodeur audio : Mi TV Stick prend en charge le décodage audio HD multicanal DTS et Dolby.
Le résultat est un son surround stéréo plus fluide, dynamique, immersif et plus réaliste lors de la lecture de vidéos Blu-ray ultra HD.

Format audio : MP3, AAC, FLAC, OGG.

8.Q : Quels décodeurs et formats video sont pris en charge par Mi TV Stick ?
R : Décodeur vidéo : VP9-10, H.265, H.264, VC-1, MPEG1/2/4, Real8/9/10.
Format vidéo : RM, MOV, VOB, AVI, MKV, TS, MP4.

9.Q : Quel décodeur d'image est pris en charge par Mi TV Stick ?
R : JPG, BMP, GIF, PNG.

10.Q : Quels sont les ports dont dispose Mi TV Stick ?
R : HDMI x 1,Micro USB x 1.