Home > Support > CAMPAÑA DE VERANO DE MI PROTECT

CAMPAÑA DE VERANO DE MI PROTECT

1. INFORMACIÓN GENERAL Y ORGANIZADOR

Esta iniciativa promocional Campaña de verano de Mi Care (la "Promoción" y/o la “Iniciativa”) está organizada y ofrecida por Xiaomi Technology Netherlands B.V., con domicilio en Prinses Beatrixlaan 582, La Haya 2595BM, Países Bajos y con número de registro: 72954914 (el "Organizador").
Por favor, póngase en contacto con nosotros en el servicio: service.es@xiaomi.com y 900 128 128, si tiene alguna pregunta sobre esta Promoción o las condiciones de la misma.
A través de esta Iniciativa, el Promotor pretende dar a conocer los productos de la marca Xiaomi en el Territorio que se define a continuación.
Esta Promoción está sujeta a los presentes Términos y Condiciones (en adelante “T&C” y/o “Condiciones”). Podrá encontrar el texto completo en el sitio: www.mi.com/es (el "Sitio") y la App del Sitio que podrás descargar pinchando en los siguientes enlaces: //play.google.com/store/apps/details?id=com.mi.global.shop&hl=es , para Google Play y //apps.apple.com/es/app/mi-store/id1268565993 , para App Store (la “App”).
La participación en la Promoción implica tanto la aceptación de todas las disposiciones de los presentes T&C como de las condiciones generales de compra aplicables en mi.com/es y que puede encontrar aquí: https://www.mi.com/es/about/terms/.

2. PLAZO DE LA PROMOCIÓN

La Promoción comienza a las 00:00 horas del martes 20 de julio de 2021 y finaliza a las 23:59 horas del viernes de 20 de agosto de 2021.

3. TERRITORIO

La Promoción es válida solamente en territorio español y en la tienda online www.mi.com/es y a través de la App.

4. USUARIOS ELEGIBLES

1) Debes ser mayor de edad en el Territorio (18 años o más) en el que resides para participar en esta Promoción y tener capacidad legal.
2) Debe poseer una cuenta o ser un usuario registrado del Sitio y aceptar la Política de Privacidad (https://www.mi.com/es/about/privacy). También puede crear una cuenta personal para participar en esta Promoción con indicación de los siguientes datos e información personal: nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono (en adelante “Usuarios”).

5. CONTENIDO Y CONDICIONES DE LA INICIATIVA

Los Usuarios interesados en esta Iniciativa pueden acceder a ella a través del siguiente enlace: XXXXX.
La Iniciativa consiste en un descuento en la prima del seguro de los productos "Mi Protect para Daño Accidental" y "Mi Protect para Daño en la Pantalla".
Tenga en cuenta que los productos de seguro en cuestión son ofrecidos por Allianz [AWP P & C S.A. - DUTCH BRANCH] como se especifica a continuación. Por lo tanto, esta Iniciativa permite a los Usuarios interesados adquirir, al mismo tiempo que compran los teléfonos Xiaomi seleccionados, los productos de seguro mencionados a un precio reducido de 29.99€, contribuyendo el Organizador a pagar parte de la prima del seguro.
En particular, la Iniciativa es válida únicamente con la compra, durante el periodo de validez de la misma, de los artículos seleccionados, especificados a continuación:

Información general de Mi Protect
1) Por favor, tenga en cuenta que Mi Protect es un producto de seguro de Allianz (AWP P & C S.A. - SUCURSAL HOLANDESA) que se puede adquirir con determinados teléfonos móviles Xiaomi. Hay DOS (2) modalidades diferentes de Mi Protect: (i) Mi Protect para daños en la pantalla y (ii) Mi Protect para daños accidentales.
2) Para más información sobre el producto de seguro Mi Protect, por favor haga clic en los siguientes enlaces: https://www.mi.com/es/service/miprotect#miprotect para daños a la pantalla;
https://www.mi.com/es/service/miprotect#miscreenprotect para daños accidentales. 3) Tenga en cuenta que al adquirir Mi Protect, los Usuarios deberán aceptar (i) las condiciones generales del producto de seguro; (ii) el aviso de privacidad y (iii) el documento de información previa; y que los Usuarios encontrarán en el local Mi.com ofrecido por Allianz (AWP P & C S.A. - DUTCH BRANCH).

6. ENTREGA Y ENVÍO

1) El envío gratuito se aplica a todos los pedidos superiores a 69€. De lo contrario, los Usuarios deben pagar los gastos de envío.
2) El envío gratuito también se aplica para cualquier compra a través de la App.
3) Para obtener más información sobre el envío, consulte el siguiente enlace: Para más detalles sobre la entrega, consulte https://www.mi.com/es/service/support/shipping.html

7. OTROS

Los productos de seguro Mi Protect para Daño en la Pantalla y Mi Protect para Daño Accidental son ofrecidos por Allianz [AWP P & C S.A. - DUTCH BRANCH] de cuya emisión es directamente responsable.
El Organizador se reserva el derecho de realizar cambios o adiciones a estas Condiciones, que se comunicarán por los mismos medios que se utilizaron para distribuir estas Condiciones.
El Organizador se esforzará por garantizar que el Sitio esté disponible sin interrupción durante toda la duración de la Oferta, pero no podrá ser considerado responsable en ningún caso si, por cualquier motivo, el Sitio no es accesible y/o no está operativo en algún momento o debido a algún acontecimiento totalmente ajeno al control del Organizador.
El Organizador no podrá ser considerado responsable ante el Usuario, salvo en caso de dolo o negligencia grave, de las ineficacias o disfunciones relacionadas con el uso de Internet que escapen a su control o al de sus proveedores. El Organizador tampoco será responsable de los daños, perjuicios y gastos ocasionados al usuario por causas no imputables al mismo.
El Organizador se reserva el derecho a excluir de esta promoción, y por tanto a anular los correspondientes descuentos aplicados incluso respecto a los pedidos ya realizados, a los Usuarios que hayan actuado de mala fe y/o hayan utilizado medios fraudulentos o indebidos o hayan infringido las leyes aplicables.
Cualquier disputa relacionada con esta Iniciativa y sus Términos y Condiciones se someterá al tribunal competente de acuerdo con la ley de consumo.