Inicio > Soporte > Xiaomi TRADE IN

Xiaomi TRADE IN

Modelos a Recibir en Trade In
PRODUCTO
MARCA
MODELO
Celular
Apple
iPhone 11 128GB
Celular
Apple
iPhone 11 64GB
Celular
Apple
iPhone 12 128GB
Celular
Apple
iPhone 12 256GB
Celular
Apple
iPhone 12 64GB
Celular
Apple
iPhone 12 Mini 128GB
Celular
Apple
iPhone 12 Mini 256GB
Celular
Apple
iPhone 12 Mini 64GB
Celular
Apple
iPhone 12 Pro 128GB
Celular
Apple
iPhone 12 Pro 256GB
Celular
Apple
iPhone 12 Pro 512GB
Celular
Apple
iPhone 12 Pro Max 128GB
Celular
Apple
iPhone 12 Pro Max 256GB
Celular
Apple
iPhone 12 Pro Max 512GB
Celular
Apple
iPhone 13 128GB
Celular
Apple
iPhone 13 256GB
Celular
Apple
iPhone 13 512GB
Celular
Apple
iPhone 13 Mini 128GB
Celular
Apple
iPhone 13 Mini 256GB
Celular
Apple
iPhone 13 Mini 512GB
Celular
Apple
iPhone 13 Pro 128GB
Celular
Apple
iPhone 13 Pro 1TB
Celular
Apple
iPhone 13 Pro 256GB
Celular
Apple
iPhone 13 Pro 512GB
Celular
Apple
iPhone 13 Pro Max 128GB
Celular
Apple
iPhone 13 Pro Max 1TB
Celular
Apple
iPhone 13 Pro Max 256GB
Celular
Apple
iPhone 13 Pro Max 512GB
Celular
Apple
iPhone 8 128GB
Celular
Apple
iPhone 8 64GB
Celular
Apple
iPhone 8 Plus 128GB
Celular
Apple
iPhone 8 Plus 64GB
Celular
Apple
iPhone SE 2020 128GB
Celular
Apple
iPhone SE 2020 256GB
Celular
Apple
iPhone SE 2020 64GB
Celular
Apple
iPhone X 256GB
Celular
Apple
iPhone X 64GB
Celular
Apple
iPhone XR 128GB
Celular
Apple
iPhone XR 256GB
Celular
Apple
iPhone XR 64GB
Celular
Apple
iPhone XS 256GB
Celular
Apple
iPhone XS 64GB
Celular
Apple
iPhone XS Max 256GB
Celular
Apple
iPhone XS Max 64GB
Celular
Huawei
Mate 30
Celular
Huawei
Mate 30 Pro
Celular
Huawei
Mate 40
Celular
Huawei
Mate 40 Pro
Celular
Huawei
P30
Celular
Huawei
P30 Pro
Celular
Huawei
P40
Celular
Huawei
P40 Lite
Celular
Huawei
P40 Pro
Celular
Huawei
P50
Celular
Huawei
P50 Pro
Celular
Motorola
Edge 20 Lite
Celular
Motorola
Edge 30 Pro
Celular
Motorola
Moto G100
Celular
Motorola
Moto G200 5G
Celular
Motorola
Moto G22
Celular
Motorola
Moto G30
Celular
Motorola
Moto G31
Celular
Motorola
Moto G50 5G
Celular
Motorola
Moto G51 5G
Celular
Motorola
Moto G60
Celular
Motorola
Moto G71 5G
Celular
Motorola
Moto G9 Power
Celular
Motorola
Moto Z3 Play
Celular
Motorola
RAZR (2020)
Celular
Samsung
Galaxy A50
Celular
Samsung
Galaxy A50S
Celular
Samsung
Galaxy A51
Celular
Samsung
Galaxy A51 5G
Celular
Samsung
Galaxy A52 5G
Celular
Samsung
Galaxy A52S 5G
Celular
Samsung
Galaxy A53 5G
Celular
Samsung
Galaxy A70
Celular
Samsung
Galaxy A70S
Celular
Samsung
Galaxy A71
Celular
Samsung
Galaxy A71 5G
Celular
Samsung
Galaxy A72
Celular
Samsung
Galaxy A73 5G
Celular
Samsung
Galaxy A80
Celular
Samsung
Galaxy A90
Celular
Samsung
Galaxy Note 10 128GB
Celular
Samsung
Galaxy Note 10 256GB
Celular
Samsung
Galaxy Note 10 512GB
Celular
Samsung
Galaxy Note 10 Plus 128GB
Celular
Samsung
Galaxy Note 10 Plus 256GB
Celular
Samsung
Galaxy Note 10 Plus 512GB
Celular
Samsung
Galaxy Note 20 256GB
Celular
Samsung
Galaxy Note 20 Ultra 256GB
Celular
Samsung
Galaxy S10 128GB
Celular
Samsung
Galaxy S10 Plus 128GB
Celular
Samsung
Galaxy S20 128GB
Celular
Samsung
Galaxy S20 FE 128GB
Celular
Samsung
Galaxy S20 FE 256GB
Celular
Samsung
Galaxy S20 Plus 128GB
Celular
Samsung
Galaxy S20 Ultra 128GB
Celular
Samsung
Galaxy S21 128GB
Celular
Samsung
Galaxy S21 256GB
Celular
Samsung
Galaxy S21 512GB
Celular
Samsung
Galaxy S21 FE 128GB
Celular
Samsung
Galaxy S21 FE 256GB
Celular
Samsung
Galaxy S21 Plus 128GB
Celular
Samsung
Galaxy S21 Plus 256GB
Celular
Samsung
Galaxy S21 Ultra 128GB
Celular
Samsung
Galaxy S21 Ultra 256GB
Celular
Samsung
Galaxy S21 Ultra 512GB
Celular
Samsung
Galaxy S22 128GB
Celular
Samsung
Galaxy S22 256GB
Celular
Samsung
Galaxy S22 Plus 128GB
Celular
Samsung
Galaxy S22 Plus 256GB
Celular
Samsung
Galaxy S22 Ultra 128GB
Celular
Samsung
Galaxy S22 Ultra 256GB
Celular
Samsung
Galaxy S22 Ultra 512GB
Celular
Samsung
Z Flip 256GB
Celular
Samsung
Z Flip 3 5G 128GB
Celular
Samsung
Z Flip 3 5G 256GB
Celular
Samsung
Z Fold
Celular
Samsung
Z Fold 2 256GB
Celular
Samsung
Z Fold 3 5G 256GB
Celular
Samsung
Z Fold 3 5G 512GB
Celular
Xiaomi
Xiaomi 11T 128GB
Celular
Xiaomi
Xiaomi 11T 256GB
Celular
Xiaomi
Xiaomi 11T Pro 256GB
Celular
Xiaomi
Xiaomi 12 128GB
Celular
Xiaomi
Xiaomi 12 256GB
Celular
Xiaomi
Xiaomi 12 Lite 128GB
Celular
Xiaomi
Xiaomi 12 Lite 256GB
Celular
Xiaomi
Xiaomi 12 Pro 256GB
Celular
Xiaomi
Mi10T 128GB
Celular
Xiaomi
Mi10T Pro 256GB
Celular
Xiaomi
Mi 11 Lite 128GB
Celular
Xiaomi
Redmi Note 10 Pro 128GB

FAQs - XIAOMI Trade In

1. ¿Qué es el programa de Xiaomi Trade in?
R: El programa Mi Trade In permite a los clientes dejar un celular en uso en parte de pago por la compra de un celular nuevo de la marca, generándose un descuento al momento de pagar por la compra de su equipo nuevo por este concepto. El celular en uso debe cumplir con ciertas condiciones, las que se evalúan en la tienda de Xiaomi y, de cumplirlas, se aprueba el descuento.
2. ¿Cuánto dura el programa Xiaomi Trade In?
R: La duración del programa dependerá de la disponibilidad de Equipos en cada tienda. El stock de equipos nuevos para la Mi Trade In es limitado. Para más información consulta en nuestras Xiaomi Mi Store o en //www.xxxxxx.cl. (link por definir)
3. ¿Qué modelos estará disponibles en el programa Xiaomi Trade In?
R: Los modelos autorizados para comprar bajo el programa Trade In son: Xiaomi 12T y Xiaomi 12T PRO. Estos modelos pueden ser modificados, para mas información consulta directamente en nuestras MI Store o en //www.xxxxxx.cl. (link por definir)
4. ¿Tengo algún bono por comprar mi teléfono bajo el programa Trade In?
R: Si, si compras Xiaomi 12T recibirás una bonificación de $40.000 pesos chilenos y si compras un Xiaomi 12T PRO, recibirás un bono de $105.000 pesos chilenos. Estos montos serán abonados directamente al valor de venta del equipo en la tienda.
5. ¿Qué requisitos debe cumplir mi equipo para que se pueda recibir en parte de pago?
R: Su equipo debe cumplir los siguientes requisitos:
- El equipo es de su propiedad y no está asociado a un plan móvil por el que estén pagando cuotas al operador móvil, tampoco tiene ningún tipo de bloqueo.
- El equipo debe funcionar correctamente (sin problemas).
- El teléfono debe prender, apagar y cargar energía correctamente.
- La pantalla no debe presentar daños como quebraduras, trizaduras, raspones y/o rayones profundos.
- La pantalla no debe presentar problemas de calidad tales como píxeles quemados, decoloración, manchas y/o líneas.
- La pantalla táctil debe funcionar correctamente.
- La carcasa (parte trasera y laterales del equipo) y las cámaras no deben presentar daños como quebraduras, trizaduras, abolladuras, piquetes y/o daños por golpes.
- Los botones físicos y botones touch (táctiles) deben funcionar sin problemas.
- Durante una llamada, deben funcionan correctamente micrófono, auricular y altavoz.
- El equipo debe contar con sus piezas originales (no debe haber sido intervenido).
- Ud. debe contar con todas las contraseñas como usuario necesarias para desbloquear el equipo al momento de entregarlo.
6. ¿Tengo que entregar los accesorios del celular (cargadores, cables, audífonos, etc.)?
R: No, sólo se requiere equipo. No recibimos accesorios, aunque se lleven.
7. ¿Puedo entregar más de un dispositivo a la vez?
R: No, solo puede entregar 1 (uno) celular por cada teléfono que compre.
8. ¿Tengo que presentar el comprobante de compra del celular que entrego en Trade In?
R: No, no es necesario presentar el comprobante de compra para el Mi Trade In.
9. ¿Qué pasa con la información de mi celular? ¿Debo llevar formateado mi equipo?
R: Toda información será borrada al momento de aceptar nuestra oferta de Mi Trade in, realizándose una restauración a estado de fábrica. Por lo anterior, es de total y absoluta responsabilidad del cliente respaldar toda la información, contenido y aplicaciones antes de efectuar el proceso de Mi Trade In.
10. ¿Cuánto demora la revisión del celular a dejar en parte de pago?
R: La evaluación es simple, a nivel funcional y cosmético. En promedio, debiese tomar entre 5 y 10 minutos.
11. ¿Qué hacen con los equipos que reciben?
R: Estamos por el cuidado de nuestro medioambiente, por lo que los equipos recibidos se reutilizan o reacondicionan para que tengan una segunda vida en manos de un nuevo usuario, evitando así la fabricación de un nuevo equipo con el consumo de recursos asociado.
12. ¿Puedo recuperar mi equipo posterior a haberlo dejado en parte de pago?
R: No es posible, ya que se retiran de las tiendas y se envían a procesamiento en otras instalaciones.
13. ¿Necesito firmar algún documento de aceptar la oferta de Trade In?
R: Sí, se firma un contrato simple de compraventa entre las partes, de manera de transferir la propiedad del equipo. Se deben firmar 3 copias, imprimir la huella dactilar y acreditar con carnet de identidad (DNI o pasaporte) para que personal de la tienda valide que corresponden a Ud.
14. ¿Reciben cualquier celular para la recompra?
R: Tenemos una lista de marcas y modelos específicos que participan de este programa de Trade In, las cuales se van actualizando en el tiempo y son representativas del mercado nacional. Consulta en nuestras Xiaomi Mi Store o en //www.xxxxxx.cl para más detalles. (por confirmar link)
15. ¿Cuánto me pagaran por mi equipo?
R: El valor de recompra dependerá del modelo a entregar y de las condiciones del mismo. Para más información acércate a una de las tiendas adheridas a la promoción.
16. ¿Dónde puedo obtener más información sobre Trade In?
R: Puedes obtener más información sobre nuestro programa Mi Trade In llamándonos al 800 004 227 09:00 am a 6:00 pm de lunes a viernes.
17. ¿En que tiendas estará disponible Trade In
R: Disponible en Mi Store: Costanera Center, Florida Center, Portal El Llano, Vivo Imperio, Mall Paseo Costanera Puerto Montt, Portal Temuco y Portal Angamos Antofagasta.
18. ¿Al comprar bajo el programa Trade In se incluyen accesorios o regalos de otras promociones?
R: NO, al comprar bajo el programa Trade In solo se entregará el teléfono que adquieras, no se consideran otras promociones ni entrega de accesorios de bundles.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

IX COMERCIO – ELIJORECICLAJE

PRIMERO
IX Comercio (franquiciado de tiendas Xiaomi) y ElijoReciclaje (comprador equipos) realizan en conjunto el programa de Xiaomi Trade In de celulares usados (recepción de equipos con uso en parte de pago por la compra de un smartphone nuevo), utilizando para ello la infraestructura y personal de las tiendas de IX Comercio para su ejecución y la plataforma de Mi Trade In de ElijoReciclaje.

SEGUNDO
El precio del Celular (usado) es fijado por ElijoReciclaje en función de su marca, modelo, capacidad de almacenamiento, condiciones cosméticas y de operatividad. Este precio será informado preliminarmente al Cliente al momento de realizar la compra de un equipo nuevo en la tienda (canal presencial) de Xiaomi, y en función de una evaluación que personal del franquiciado del fabricante realizará al celular usado del Cliente, se validará que este equipo cumple con las condiciones exigidas y ratificando así el valor de esta transacción. Los modelos a recibir, así como los precios de éstos y las condiciones de aceptación se van actualizando periódicamente, aplicando siempre los que estén vigentes en el siguiente link: https://www.mi.com/CL y //www.xiaomionline.cl Si el Cliente está interesado a dejar un equipo con uso en parte de pago, IX Comercio será responsable de validar que el equipo esté en la lista que se acepta y, de estar incluido, evaluará el estado de dicho equipo utilizando la Plataforma de Mi Trade In. De cumplir con las condiciones definidas, la plataforma entregará una oferta en pesos chilenos por el equipo. Si el Cliente acepta la oferta, IX Comercio efectuará el contrato de compraventa, el cual debe ser firmado (dos copias) por el Cliente y debe agregar la impresión con tinta de su huella dactilar. IX Comercio validará que estos coincidan con los del documento de identificación del Cliente. De no coincidir, la transacción no se podrá efectuar. El Cliente a través de este documento, confiere un mandato general a ElijoReciclaje para vender y transferir el aparato electrónico singularizado, estando facultado para fijar el precio, condiciones de venta y entrega, y todas las cláusulas esenciales del contrato de venta.

TERCERO
El valor de compra de este Celular por parte de ElijoReciclaje será reembolsado al Cliente por parte del Franquiciado a cargo de la tienda bajo las condiciones acordadas entre ambas partes al momento de concretarse la transacción por el equipo nuevo sellado Xiaomi adquirido por el Cliente a cuya compra quedó asociada al Celular usado recibido.

CUARTO
El cliente declara:

1. Que garantiza que toda la información proporcionada a personal de IX Comercio es verdadera.
  2. Que es propietario único, pleno y legítimo del Celular que vende a ElijoReciclaje.
  3. Que es mayor de 18 años y declara que no existe ningún impedimento para vender o transferir libremente su Celular
  4. Que el Celular no está sujeto a un contrato de comodato vigente con ningún operador de telefonía móvil.
  5. Que el dispositivo no ha sido obtenido por su parte por cualquier tipo de medio ilícito.
  6. Que el equipo no ha sido expuesto a líquidos, inmersiones o humedad, así como no ha sido intervenido (abierto).
  7. Que el equipo es original y no ha sido adulterado ni modificado en todo y/o en sus partes
  8. Que asume cualquier responsabilidad derivada de la venta de su Celular.
  9. Es responsabilidad del Cliente: • Poner término a los contratos de telefonía asociados al Celular. • Extraer del mismo la correspondiente tarjeta SIM. • Pagar oportunamente toda cuenta o costo asociado al Celular, por cualquier concepto, generado antes o después de la entrega del Celular a ElijoReciclaje. • La veracidad y exactitud de los datos que ha aportado. • Antes de entregar su Celular, es el único responsable de proceder al respaldo y posterior eliminación de todos los datos que éste contenga, sea información personal, mensajes, fotografías, juegos, canciones o cualquier otra de carácter personal; • El cliente será responsable penalmente, en caso de incurrir en lo dispuesto en el artículo 456 bis del Código Penal.

QUINTO
Al momento de entregar su celular usado, el equipo es restablecido a su configuración de fábrica, borrándose toda la información y contenidos que poseía. Es de total responsabilidad del cliente el respaldo previo a la entrega de dicha información y contenidos.

SEXTO
En caso que el Cliente, por la causal que aplicase, devolviese el equipo comprado en la tienda, no será posible devolverle el equipo entregado de vuelta. Según el análisis que realice el Franquiciado de la tienda, se le podría entregar el monto en dinero (vía transferencia o por el medio que el Franquiciado defina) indicado en el contrato de compraventa por su equipo.

SÉPTIMO
Esta compraventa requiere el tratamiento, por parte de ElijoReciclaje, de los datos personales solicitados al cliente, para:

1. Gestionar el proceso de venta de su Celular.
  2. Enviar comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de su interés, en caso que el Cliente no se haya opuesto expresamente a dicho envío.
  3. Los procesos necesarios para el trato posterior del Celular vendido.

OCTAVO
Este programa se rige por las leyes chilenas. En caso de discrepancia, y sin perjuicio de lo que en cada caso determine la ley N°19.496, sobre protección de los derechos de los consumidores, las partes se someten expresamente a la jurisdicción de los Tribunales de Justicia de Santiago.

About cookies on this site:We use first and third-party cookies to maintain the essential functionality of our website and detect website performance to help us work more efficiently, as well as improving your experience by providing personalized content and tailored ads.
By clicking “Accept cookies” you agree our use of cookies for these purposes. You can find more information about our use of cookies and how you can change your preferences in our “Cookie Policy”.

Accept cookies
More information