Home > Support > Technique FAQ

Technique FAQ

Q:Comment déverrouiller mon téléphone?

A:Q1: J'ai oublié le mot de passe (ou le schéma) de l'écran de verrouillage de mon téléphone portable et je ne peux pas accéder au téléphone portable maintenant. Que dois-je faire?
A1: Vous pouvez appuyer et maintenir le bouton volume + et le bouton d'alimentation du téléphone mobile pour accéder au mode de récupération du téléphone mobile pour effacer les données. Il faut savoir que les données qui n'ont pas été sauvegardées dans le téléphone mobile seront effacées et ne pourront pas être récupérées.Si un compte Mi était connecté à ce téléphone, vous devez entrer le mot de passe de ce compte Mi. Si vous l'avez oublié, veuillez suivre le processus de récupération du mot de passe du compte Mi.

Q2: J'ai effacé les données (ou flashé le téléphone) et on me demande le mot de passe du compte Xiaomi pour accéder au téléphone, mais j'ai oublié le mot de passe.
A2: Pour garantir la sécurité des informations utilisateur, après la réinitialisation du téléphone, vous devez entrer le mot de passe du compte Xiaomi qui était auparavant lié au téléphone pour le déverrouiller. Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte, vous pouvez vous connecter au site officiel de Xiaomi (id.mi.com) et cliquer sur « Mot de passe oublié » sur l'interface de connexion au compte pour récupérer le mot de passe.

Q3: Lorsque j’essaye de récupérer le mot de passe, je suis invité à envoyer un code de vérification au numéro de téléphone mobile (ou à l'adresse e-mail) du compte Xiaomi enregistré, sauf que je n’ai plus accès à mon adresse e-mail ou à mon numéro de mobile renseigné.
A3: Vous pouvez sélectionner «Vous ne pouvez pas vérifier votre compte? Essayez d'autres options de vérification » sur l’interface de récupération de mot de passe, puis cliquez sur « Vérification manuelle » et demandez une vérification manuelle pour remplacer le numéro de téléphone mobile ou l'adresse e-mail associée à votre compte Xiaomi. Une fois la vérification terminée, une notification vous sera envoyée sur votre téléphone mobile ou à votre adresse e-mail dans un délai d'un jour ouvrable, vous pouvez réinitialiser le mot de passe du compte Xiaomi une fois la vérification réussie.

Q4: Que dois-je faire si j'ai oublié de me déconnecter de mon appareil?
A4: Vous pouvez aller sur i.mi.com et supprimer l'appareil. Choisissez mon appareil et mon stockage, cliquez sur l'appareil que vous souhaitez déconnecter ensuite cliquez sur Supprimer l'appareil et saisissez le mot de passe de votre compte Mi.

Q:Comment annuler / modifier ma commande?

A:Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte, vous pouvez vous connecter au site officiel de Xiaomi (id.mi.com) et cliquer sur «Mot de passe oublié» sur l'interface de connexion au compte pour récupérer le mot de passe.

Question : Lorsque j’essaye de récupérer le mot de passe, je suis invité à envoyer un code de vérification au numéro de téléphone mobile (ou à l'adresse e-mail) du compte Xiaomi enregistré, mais je n’ai plus accès à mon adresse e-mail ou à mon numéro de mobile renseigné.
Réponse : Vous pouvez sélectionner « Vous ne pouvez pas vérifier votre compte ? Essayez d'autres options de vérification » sur l’interface de récupération de mot de passe, puis cliquez sur « Vérification manuelle » et demandez une vérification manuelle pour remplacer le numéro de téléphone mobile ou l'adresse e-mail associée à votre compte Xiaomi. Une fois la vérification terminée, une notification vous sera envoyée sur votre téléphone mobile ou à votre adresse e-mail dans un délai d'un jour ouvrable, vous pouvez réinitialiser le mot de passe du compte Xiaomi une fois la vérification réussie.

Q:Comment puis-je vérifier l'authenticité d'un produit?

A:Les produits Xiaomi achetés sur mi.com et dans les magasins autorisés Xiaomi sont authentiques. Vous pouvez également vérifier sur la page suivante //mi.com/global/verify#/en/tab/imei

Q:Comment créer un compte Mi?

A:Sur la page d'accueil de mi.com, cliquez sur "Connexion" pour ouvrir la page de connexion et cliquez sur "Créer un compte" pour suivez les étapes de création d'un compte mi ou accédez à https://global.account.xiaomi.com/ passer / s'inscrire