Home > Support > Mi10/Mi10 Pro Service Premium

Mi10/Mi10 Pro Service Premium

Mi 10 / Mi 10 Pro Service Premium

Service de garantie de remplacement

Les utilisateurs finaux qui ont acheté un téléphone Mi 10 / Mi 10 Pro auprès d'un canal de vente local agréé Xiaomi et qui l'ont activé localement durant la période allant du 7 avril au 6 mai, bénéficient d'une réparation gratuite auprès du service après-vente local agréé Xiaomi dans le cas où l'appareil présente une défaillance, pendant la période de garantie, à compter de la date d'activation du produit.

Protection gratuite contre les dommages de l'écran

Les utilisateurs finaux qui ont acheté un téléphone Mi 10 / Mi 10 Pro auprès d'un canal de vente local agréé Xiaomi et qui l'ont activé localement bénéficient d'une réparation gratuite auprès du service après-vente local agréé Xiaomi si l'écran est endommagé pendant la période de garantie, à compter de la date d'activation du produit.

Le Service de garantie de remplacement ne s'applique pas dans les cas suivants :

1. Dommages dus à des accidents tels que les chutes, les pressions sur l'appareil, les collisions, l'immersion dans l'eau ou une mauvaise utilisation
  2. Panne des accessoires, y compris mais sans s'y limiter, le câble, le chargeur
  3. Le produit a dépassé la période de garantie
  4. Les virus informatiques, autres codes malveillants ou instructions similaires endommageant la fonction du produit, provoquant des dommages ou l'invalidation des données et des programmes
  5. Les dommages d'apparence du téléphone portable, tels que les éclats de peinture, les rayures, la décoloration et autres dommages qui n'affectent pas l'utilisation normale
  6. Tous dommages indirects ou fortuits causés par des dommages accidentels (y compris, mais sans s'y limiter, téléphone inutilisable, perte commerciale, perte d'exploitation, perte de données, perte de temps)
  7. Le produit a subi une perfusion/immersion d'eau, la carte mère est tordue/déformée et n'est plus sous garantie après avoir été inspectée par le service après-vente agréé Xiaomi
  8. Le numéro de série du produit, le numéro IMEI ou le sceau de garantie est illisible ou a été retiré, effacé, abîmé, modifié et/ou altéré
  9. Le produit a été démonté ou réparé par un service de réparation qui n'est pas un service après-vente agréé Xiaomi
  10. Le produit a été perdu ou volé, etc.
  11. Pendant la période de garantie prolongée
  12. Guerre, hostilités, actes militaires, conflits armés, grèves, émeutes, actes terroristes
  13. Acte administratif ou acte judiciaire
  14. Typhons, inondations, tremblements de terre, éruptions volcaniques ou tsunamis, réactions nucléaires, rayonnement nucléaire ou contamination radioactive

Résiliation du service de garantie de remplacement

Dans l'une ou l'autre des circonstances suivantes, le service de garantie prend naturellement fin :

1. Le produit a dépassé la période de garantie
  2. Le produit a été réparé par un service de réparation qui n'est pas un service après-vente agréé Xiaomi
  3. Le produit a subi une perfusion/immersion d'eau, la carte mère est tordue/déformée et n'est plus sous garantie après avoir inspectée par le service après-vente agréé Xiaomi.
  4. Pendant la période de garantie, si, dans des circonstances particulières, Xiaomi met en vente d'autres modèles au même prix pour l'utilisateur final, le service de garantie de garantie de remplacement prend fin

Le service de protection gratuite contre les dommages de l'écran ne s'applique pas dans les cas suivants :

1. Dommages de l'écran causés par votre comportement intentionnel
  2. Les dommages d'apparence du téléphone portable, tels que les éclats de peinture, les rayures, la décoloration et autres dommages qui n'affectent pas l'utilisation normale
  3. Tous dommages indirects ou fortuits causés par des dommages accidentels (y compris, mais sans s'y limiter, téléphone inutilisable, perte commerciale, perte d'exploitation, perte de données, perte de temps)
  4. Le modèle ou IMEI est modifié, manquant, non reconnaissable ou incompatible avec celui enregistré lors de l'achat du produit
  5. Le produit a été démonté ou réparé par un service de réparation qui n'est pas un service après-vente agréé Xiaomi
  6. Le produit a été perdu ou volé, etc.
  7. La demande de réparation de l'écran a dépassé le délai imparti de la garantie pour les fissures d'écran ou le délai de service convenu
  8. Pendant la période de garantie prolongée
  9. Guerre, hostilités, actes militaires, conflits armés, grèves, émeutes, actes terroristes
  10. Acte administratif ou acte judiciaire
  11. Typhons, inondations, tremblements de terre, éruptions volcaniques ou tsunamis, réactions nucléaires, rayonnement nucléaire ou contamination radioactive
  12. Amortissement après réparation

Résiliation de la protection gratuite contre les dommages de l'écran

Dans l'un des cas suivants, le service de protection contre les dommages de l'écran prend naturellement fin :

1. La date d'expiration du service de protection contre les dommages de l'écran indiquée ci-dessus est dépassée.
  2. Le produit a été réparé par un service de réparation qui n'est pas un service après-vente agréé Xiaomi
  3. Un remplacement d'écran gratuit a été effectué conformément aux dispositions des conditions du service de protection contre les dommages de l'écran Si Xiaomi constate que les dommages sont causés par votre comportement intentionnel, le service de protection contre les dommages de l'écran prendra automatiquement fin.