Home > Support > INVITEZ VOS AMIS

INVITEZ VOS AMIS

RÈGLES GÉNÉRALES

1. ORGANISATEUR ET ORGANISATION DE L'ACTIVITÉ

Les conditions et règles suivantes (ci-après les "Conditions" ou les "Règles") régissent les règles de participation à l'Activité appelée "Invitez vos amis" (ci-après l'"Activité") qui est organisée par Xiaomi Technology Netherlands B.V ; Adresse : Prinses Beatrixlaan 582, La Haye 2595BM, Pays-Bas et numéro d'enregistrement : 72954914 (ci-après l'"Organisateur").

L'Activité sera accessible en cliquant sur le lien ci-dessous ; https://www.mi.com/fr/invited. (ci-après "La Page d'Activité").

La Page d'Activité sera également publiée sur l'application Mi store de Xiaomi Android.

L'Utilisateur aura également accès à La Page d'Activité via la page "Centre de l'Utilisateur" (ci-après la "Page du Centre de l'Utilisateur") qui sera accessible via le lien suivant : https://buy.mi.com/fr/user/.

Si vous avez des questions concernant cette Activité, veuillez écrire à l'adresse électronique suivante : service.fr@xiaomi.com. La participation est volontaire et gratuite pour l'Utilisateur, à l'exception des frais d'Internet ou de tout autre frais de connexion.

2. L'ACCEPTATION DES RÈGLES DE L'ACTIVITÉ

2.1 Consentement explicite de l'Utilisateur

En participant à l'Activité, l'Utilisateur accepte ces Règles ainsi que (i) les Conditions d'utilisation de Xiaomi applicables et (ii) la Politique de confidentialité qui sont spécifiées ci-dessous ;

(i) Conditions d'utilisation de Xiaomi : • https://www.mi.com/fr/about/terms/

(ii) Politique de confidentialité de Xiaomi : • https://www.mi.com/fr/about/privacy

L'Organisateur se réserve le droit de modifier tout ou partie du Règles pour des raisons techniques, opérationnelles ou commerciales, auquel cas l'Organisateur publiera cette modification ainsi que le Règles sur ses propres canaux et sur ses plateformes médiatiques officielles. L'Organisateur se réserve le droit d'exclure de l'Activité, et donc de l'attribution des récompenses, tout Utilisateur qui, à son avis, a participé de manière incorrecte ou tout Utilisateur qui fraude, altère ou empêche le bon fonctionnement et le déroulement normal et réglementaire de cette Activité, y compris ceux qui sont avérés ou qui sont soupçonnés d'avoir agi irrégulièrement dans le sens décrit.

2.2 Règles d'utilisation et exonération de la responsabilité des tiers

(I) L'Utilisateur comprend et reconnaît pleinement que les plateformes externes, les Réseaux Sociaux utilisés dans le cadre de l'Activité - y compris, mais sans s'y limiter, Facebook, Twitter, Instagram, Whatsapp etc. (les " Médias Sociaux ") - ne parrainent, n'approuvent ou n'administrent pas cette Activité et que les médias sociaux ne doivent pas être associés à l'organisation et à la gestion de l'Activité de quelque manière que ce soit. (ii) En outre, l'Utilisateur reconnaît et accepte par la présente que les règles d'utilisation et les politiques de confidentialité des médias sociaux s'appliquent également, en plus des politiques de Xiaomi et des présentes Règles.

3. TERRITOIRE

Cette Activité est destinée aux Utilisateurs résidant en France (« Territoire »).

4. ÉLIGIBILITÉ DES UTILISATEURS

Pour participer à l'Activité, l'Utilisateur doit avoir l'âge légal du Territoire à partir duquel il participe ainsi que la capacité juridique selon les lois applicables de son pays de résidence. Dans le cadre de cette Activité, il y aura deux types d'Utilisateurs, à savoir les Utilisateurs existants (a) et les Invités (b), tels que définis ci-dessous.

a. L' Utilisateur existant

• L'Utilisateur existant s'entend comme un Utilisateur qui a déjà un compte Mi enregistré sur son site web local.

• Les Utilisateurs doivent avoir une carte d'identité Mi valide.

b. L'Invité

• L'Invité est considéré comme un ami ou une connaissance de l'Utilisateur existant qui a été invité à participer à cette Activité par l'Utilisateur existant selon les Règles spécifiées ci-dessous.

• Dans le cadre de cette Activité, l'Invité doit créer un compte Mi sur le site mi.com local de l'Organisateur.

• L'invité doit également disposer d'une adresse électronique valide afin de recevoir l'invitation de l'Utilisateur existant à participer à l'Activité.

Pour plus d'informations sur les données collectées par l'Organisateur dans le cadre de cette Activité, veuillez vous référer à la Section 9 des présentes Règles et à la politique de confidentialité applicable de Xiaomi, dont le lien se trouve à la Section 2.

A la demande de l'Organisateur, les Utilisateurs doivent être en mesure de démontrer, à tout moment et dans un délai raisonnable, qu'ils satisfont aux Règles nécessaires mentionnées ci-dessus pour participer à l'Activité.

Les employés de l'Organisateur et/ou les membres de leur famille jusqu'au deuxième degré ou toute société affiliée ou liée à l'organisation ou à la gestion de l'Activité ne peuvent pas participer à l'Activité.

5. PERIODE

L'Activité débute à 00:00 le 01/08 /2022 et se termine à 23:59 le 31 /08 /2022. (ci-après la "Période").

6. MÉCANISME DE L'ACTIVITÉ

Conformément aux règles et politiques relatives aux médias sociaux, telles que spécifiées à la section 2, les Utilisateurs existants sont encouragés à partager La Page d'Activité avec leurs amis ou connaissances (l'"Invité"). L'Utilisateur existant peut obtenir sa (ses) récompense(s) si les Règles cumulatives suivantes sont remplies par l'Utilisateur existant et l'Invité ;

(I) L'Utilisateur existant doit partager La Page d'Activité avec ses amis ou connaissances ;

(II) L'Invité doit s'inscrire sur le site web local de l'Organisateur en créant un compte ;

(III) L'Invité doit effectuer un achat sur mi.com.

Si les règles ci-dessus sont respectées, l'Utilisateur existant peut réclamer sa ou ses récompenses comme indiqué ci-dessous.

Pendant la Période de l'Activité, l'Utilisateur existant pourra voir l'état de l'invitation qu'il a envoyée à l'Invité par le biais de La Page d'Activité ou de la Page du Centre des Utilisateurs en se rendant dans la section "Dites-le à vos amis".

Une fois que l'Invité s'est inscrit avec succès sur le site local mi.com, il pourra à son tour partager La Page d'Activité avec ses amis ou connaissances afin d'obtenir une ou plusieurs récompenses.

7. RÉCOMPENSE(S)

Les Utilisateurs existants peuvent obtenir cinq cents (500) Mi points (i) une fois qu'un Invité a accompli les étapes susmentionnées et (ii) effectué un achat sur le site local mi.com/fr.

Une fois que l'Invité a franchi avec succès toutes les étapes et effectué l'achat, l'Utilisateur existant recevra une notification sur La Page d'Activité l'informant de l'attribution de la ou des récompenses. L'Utilisateur existant devra alors cliquer sur la notification qui permettra l'envoi automatique des Mi points sur La Page du Centre des Utilisateurs. L'Utilisateur existant recevra les Mi points dans les quatorze (14) jours suivant la réception du colis des Invités .

En plus du système d'attribution de Mi points décrit ci-dessus pour les Utilisateurs, chaque Invité qui aura effectué une première inscription sur mi.com ou l'application Mi Store recevra un coupon de réduction de dix euros (10€). La notification du coupon de réduction sera envoyée à l'Invité par courrier électronique. Le coupon de réduction sera valable pendant une période de trente (30) jours à compter de l'envoi à l'adresse électronique de l'Invité.

Le coupon de réduction correspondant à cette Activité n'est pas échangeable en espèces et sera soumis, le cas échéant, à l'impôt et aux retenues correspondants si applicables.

Le coupon de réduction est personnel et non transmissible.

8. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET DROIT À L'IMAGE

En participant à l'Activité, les Utilisateurs autorisent l'Organisateur à reproduire et à mettre à la disposition du public, directement ou par le biais de son site web et/ou de la Page web de l'Utilisateur, le pseudonyme et/ou la photo de profil des Utilisateurs par tout moyen, toujours en relation avec l'Activité et/ou à des fins promotionnelles ou publicitaires liées à l'Activité. L'autorisation susmentionnée est accordée à titre gratuit et ne donne droit à aucune compensation financière.

Les Utilisateurs garantissent également l'Organisateur et ses partenaires contre toute réclamation qui pourrait survenir concernant l'utilisation de leur image, y compris toute réclamation pour diffamation, atteinte à la vie privée, ou violation du droit moral, du droit à l'image ou du droit d'auteur.

9. DONNÉES PERSONNELLES

L'Utilisateur de l'Activité accepte que l'Organisateur puisse collecter les données personnelles suivantes :

• ID du compte Mi.com (MI ID),

• Nom d'Utilisateur et photo de profil (le cas échéant),

• Pays de participation,

• Adresse électronique : Pour que l'Invité puisse participer à l'Activité.

(ci-après dénommées "données personnelles").

L'Organisateur et ses partenaires affiliés respectent la vie privée de l'Utilisateur et s'engagent à la protéger conformément à sa politique de confidentialité et aux lois applicables.

Les données personnelles seront conservées pendant la durée nécessaire pour garantir à l'Utilisateur l'exercice de ses droits et actions dans le cadre de l'Activité.

En participant à l'Activité, vous acceptez que les données personnelles ci-dessus soient collectées par nous. Nous collecterons, utiliserons, divulguerons, traiterons et protégerons vos données personnelles conformément à notre Politique de confidentialité. Vous pouvez suivre le lien ci-dessous pour en savoir plus sur notre Politique de confidentialité, telle que définie dans la Section 2.

En définitive, nous voulons le meilleur pour tous nos Utilisateurs. Si vous avez des préoccupations concernant notre pratique de gestion des données décrite dans la présente politique de confidentialité, veuillez contacter privacy@xiaomi.com pour nous faire part de vos préoccupations. Nous serons heureux de répondre directement à vos préoccupations.

10. RESPONSABILITÉ ET REPRÉSENTATION

10.1. Représentation de l'Organisateur

Sauf disposition contraire expresse dans les présentes Règles, l'Organisateur et ses sociétés affiliées ou Organisateurs tiers fournissent l'Activité dans la mesure du possible et déclinent toute garantie et condition de quelque nature que ce soit, expresse ou implicite. En particulier, mais sans limitation, l'Organisateur et ses sociétés affiliées ou Organisateurs tiers ne garantissent ni ne déclarent que :

(i) l'Activité est adaptée à tout usage ou répond aux exigences de l'Utilisateur ou est fournie sans aucune erreur ou déficience ou que l'Activité est conforme à tout niveau de qualité, selon le cas ;

(ii) L'Activité est disponible pour l'Utilisateur à tout moment et fournie à l'Utilisateur sans perturbation, interruption ou retard ;

(iii) toute information (orale ou écrite) obtenue par l'Utilisateur auprès de l'Organisateur ou résultant de la participation de l'Utilisateur à l'Activité (y compris tout matériel ou produit) sera appropriée, précise, complète ou fiable ; et

(iv) Que toute déficience de l'Activité, y compris tout défaut de performance, de fonctionnement ou de fonctionnalité de l'Activité sera corrigée, résolue par tout moyen.

10.2 Responsabilité de l'Organisateur

L'Organisateur n'est pas responsable envers l'Utilisateur, quel que soit le fondement juridique, notamment s'il s'agit d'un contrat, d'un délit (y compris la négligence) ou de toute théorie de la responsabilité, dans le cadre ou en dehors de la participation à l'Activité, pour :

(i) Tout dommage indirect, accessoire, spécial ou consécutif ;

(ii) Toute perte de revenus, d'Activité, de bénéfices réels ou anticipés, d'opportunité, de bonne volonté ou de réputation (qu'elle soit directe ou indirecte) ;

(iii) Tout dommage et/ou corruption ou perte de données ;

(iv) Tout changement, modification, extension ou limitation (y compris toute suspension par l'Utilisateur) de l'Activité ;

(v) l'accès au compte et aux données du compte de l'Utilisateur ou aux données d'inscription de l'Utilisateur) prenant part à l'Activité, ou toute résiliation permanente ou temporaire des conditions ou des Règles de l'Activité (ou de toute partie de celles-ci)

Dans la mesure où l'Organisateur est responsable d'une violation des présentes conditions, sa responsabilité sera limitée aux dommages que l'Organisateur devait normalement s'attendre à subir au moment de la conclusion des présentes conditions en raison des circonstances connues à ce moment-là. Nonobstant ce qui précède, ces dommages ne pourront pas dépasser cent euros (100 €) (ou l'équivalent en monnaie locale).

Rien dans les présentes Règles n'exclut ou ne limite la responsabilité de l'Organisateur pour :

a) Décès, dommages corporels ou fraude ou conformément à toute loi sur la responsabilité du fait des produits ; et

b) Dommages ou pertes qui ne peuvent être légalement exclus ou limités par la loi applicable. Si les lois de la juridiction de l'Utilisateur n'autorisent pas l'exclusion de certaines garanties, des Règles générales ou la limitation ou l'exclusion de la responsabilité pour les pertes ou dommages causés par une négligence, une rupture de contrat ou une violation des Règles implicites, ou les dommages accessoires ou consécutifs, seules les limitations légales dans cette juridiction s'appliqueront à la responsabilité de l'Utilisateur et de l'Organisateur et la garantie sera limitée dans la mesure maximale autorisée par la loi applicable.

10.3. Responsabilité de l'Utilisateur

L'Utilisateur est entièrement responsable de tout manquement à ses obligations en vertu :

(i) des présentes Règles ; et

(ii) Toute loi ou réglementation applicable dans les juridictions concernées, y compris la juridiction dans laquelle vous résidez ou depuis laquelle vous participez à l'Activité.

(iii) Les conséquences d'une telle violation, y compris toute perte ou tout dommage que l'Organisateur ou un tiers pourrait subir. L'Organisateur n'a aucune responsabilité à l'égard de l'Utilisateur ou d'un tiers en ce qui concerne un tel manquement.

11. LOI APPLICABLE ET JURIDICTION

La participation à l'Activité est régie par les présentes Règles, qui doivent être interprétées et appliquées conformément au droit néerlandais. L'Utilisateur a la possibilité de déposer des réclamations auprès d'un tribunal compétent dans le pays où il réside.