Home > Support > INVITE TES AMIS

INVITE TES AMIS

RÈGLES GÉNÉRALES

1. ORGANISATEUR ET ORGANISATION DE L'ACTIVITÉ

Les termes et Règles suivants (ci-après les "Termes" ou "Règles") régissent les règles de participation à l'Activité appelée "Invite Tes Amis" (ci-après l'"Activité") qui est organisée par Xiaomi Technology Netherlands B.V;

Adresse : Prinses Beatrixlaan 582, La Haye 2595BM, Pays-Bas Et numéro d'enregistrement : 72954914 (ci-après l'"Organisateur").

L'Activité sera accessible en cliquant sur le lien ci-dessous ; https://www.mi.com/fr/invited. (Ci après « la Page d’Activité »).

La Page d'Activité sera également publiée sur l'application Xiaomi Android Mi store.

L'Utilisateur aura également accès à la page d'Activité via la page du « centre des Utilisateurs » (ci-après la "Page du Centre des Utilisateurs") qui sera accessible via le lien suivant : https://buy.mi.com/fr/user/ .

Si vous avez des questions concernant cette Activité, veuillez écrire à l'adresse électronique suivante : service.fr@xiaomi.com.

La participation est volontaire et gratuite pour l’Utilisateur, à l'exception des frais d'Internet ou de tout autre frais de connexion.

2. ACCEPTATION DES RÈGLES DE L'ACTIVITÉ

2.1 Consentement explicite de l'Utilisateur

En participant à l'Activité, l'Utilisateur accepte les présentes Règles ainsi que (i) les Conditions d'utilisation de Xiaomi applicables et (ii) la Politique de confidentialité qui sont spécifiées ci-dessous ;

(i) Condition d'utilisation de Xiaomi :

(ii) Politique de confidentialité de Xiaomi :

L'Organisateur se réserve le droit de modifier tout ou partie des Règles pour des raisons techniques, opérationnelles ou commerciales, auquel cas l'Organisateur publiera cette modification ainsi que les Règles sur ses propres canaux et sur ses plateformes médiatiques officielles.

L'Organisateur se réserve le droit d'exclure de l'Activité, et donc de l'attribution des récompenses, tout Utilisateur qui, selon lui, a participé de manière incorrecte ou tout Utilisateur qui fraude, altère ou empêche le bon fonctionnement et le déroulement normal et réglementaire de cette Activité, y compris ceux dont il est prouvé ou qui sont suspectés d'avoir agi de manière irrégulière dans le sens décrit.

2.2 Règles d'utilisation et exonération de responsabilité des tiers

(I) L'Utilisateur comprend et reconnaît pleinement que les plateformes externes, Réseaux Sociaux utilisé dans le cadre de l'Activité - y compris, mais sans s'y limiter, Facebook, Twitter, Instagram, Whatsapp etc. (les "médias sociaux") - ne parrainent, n'approuvent ni n'administrent cette Activité et que les médias sociaux ne doivent pas être associés à l'organisation et à la gestion de l'Activité de quelque manière que ce soit. (ii) En outre, l'Utilisateur reconnaît et accepte par la présente que les Règles d'utilisation et les politiques de confidentialité des médias sociaux s'appliquent également, en plus des politiques de Xiaomi et du présent règlement.

3. TERRITOIRE

Cette Activité est destinée aux Utilisateurs résidant en France.

4. L'ÉLIGIBILITÉ DES UTILISATEURS

Pour participer à l'Activité, l'Utilisateur doit avoir l'âge légal du Territoire à partir duquel il participe ainsi que la capacité juridique selon les lois applicables de son pays de résidence. Dans cette Activité, il y aura deux types d'Utilisateurs, à savoir les Utilisateurs Existants (a) et l'Invité (b), tels que définis ci-dessous.

a. L’Utilisateur Existant

b. L'Invité

Pour plus d'informations sur les données collectées par l'Organisateur dans le cadre de cette Activité, veuillez-vous référer à la section 9 des présentes Règles et à la politique de confidentialité applicable de Xiaomi et dont le lien se trouve à la section 2.

A la demande de l'Organisateur, les Utilisateurs doivent pouvoir démontrer à tout moment et dans un délai raisonnable, qu'ils remplissent les Règles nécessaires mentionnées ci-dessus pour participer à l'Activité.

Les employés de l'Organisateur et/ou les membres de leur famille jusqu'au deuxième degré ou toute société affiliée ou liée à l'organisation ou à la gestion de l'Activité ne peuvent pas participer à l'Activité.

5. PERIODE

L'Activité commence à 00 : 00 le 01/04/2022 et se termine à 23 : 59 le 18/04/2022. (ci-après le "Période").

6. MÉCANISME DE L’ACTIVITÉ

Conformément aux Règles et politiques applicables aux médias sociaux telles que spécifiées dans la section 2, les Utilisateurs existants sont encouragés à partager la Page d'Activité avec leurs amis ou connaissances (l'"Invité").

L'Utilisateur Existant pourra obtenir sa ou ses récompense(s) si les Règles cumulatives suivantes sont remplies par l'Utilisateur Existant et l'Invité ;

(I) L'Utilisateur Existant doit partager la Page d'Activité avec ses amis ou ses connaissances ;

(II) L'Invité doit s'inscrire sur le site web local de l'Organisateur en créant un compte ;

(III) L'Invité doit effectuer un achat sur mi.com.

Si les Règles ci-dessus sont remplies, l'Utilisateur existant pourra réclamer sa (ses) récompense(s) comme indiqué ci-dessous.

Pendant la durée de l'Activité, l'Utilisateur Existant pourra voir le statut de l'invitation qu'il a envoyée à l'Invité par le biais de la Page d'Activité ou de la Page du Centre des Utilisateurs en allant dans la section "Parlez-en à vos amis".

Une fois que l'Invité s'est inscrit avec succès sur le site mi.com local, il pourra partager à son tour la Page de l’Activité avec ses amis ou ses connaissances afin d'obtenir une ou plusieurs récompenses.

7. RÉCOMPENSE(S)

Les Utilisateurs Existants peuvent obtenir des coupons de réduction de différentes valeurs en fonction du nombre d'Invités ayant réalisé les étapes susmentionnées et effectué un achat sur le site local mi.com/fr.

Le système d’attribution des coupons fonctionnera comme suit :

Une fois que l'invité a accompli avec succès toutes les étapes et effectué l'achat, l'Utilisateur Existant recevra une notification sur la Page de l’Activité l’avertissant de l’octroi de récompense(s). L'Utilisateur Existant devra alors cliquer sur la notification qui permettra l’envoi automatique du coupon sur la Page du Centre Utilisateur. L'Utilisateur Existant recevra le coupons de réduction dans les 14 jours suivant la réception du colis des invités.

Le coupon de réduction sera valide pendant une période de (30) trente jours à compter de l’envoi sur la Page du Centre Utilisateur.

Si un Utilisateur Existant a plusieurs coupons de réduction à échanger sur la page "Centre Utilisateur", il ne pourra en échanger qu'un (1) par commande effectuée sur le site mi.com.

Pendant la durée de l'Activité, le stock de coupon(s) de réduction disponible(s) est limité. Ainsi le principe du "premier arrivé, premier servi" s'appliquera.

Les termes et conditions du/des coupon(s) de réduction (valeur, période de validité, quantité, produits sur lesquels ils peuvent être échangés, etc.) qui peuvent être obtenus pendant l'Activité par un Utilisateur Existant seront disponibles sur [//mi.com/fr/invite. ].

Le coupon de réduction correspondant à cette Activité n'est pas échangeable en espèces et sera soumis, le cas échéant, à l'impôt et aux retenues correspondantes le cas échéant.

Le coupon de réduction est personnel et non transférable.

8. DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET D'IMAGE

En participant à l'Activité, les Utilisateurs autorisent l'Organisateur à reproduire et à mettre à la disposition du public, directement ou par l'intermédiaire de son site web et/ou de la Page web de l'Utilisateur, le pseudonyme et/ou la photo de profil des Utilisateurs par tout moyen, toujours en relation avec l'Activité et/ou à des fins promotionnelles ou publicitaires liées à l'Activité. L'autorisation susmentionnée est accordée à titre gratuit et ne donne droit à aucune contrepartie financière.

Les Utilisateurs garantissent en outre l'Organisateur et ses partenaires contre toute réclamation qui pourrait survenir concernant l'utilisation de leur image, y compris toute réclamation pour diffamation, atteinte à la vie privée, ou violation du droit moral, du droit à l'image ou du droit d'auteur.

9. DONNÉES PERSONNELLES

Le participant à l'Activité accepte que l’Organisateur collecte les données personnelles suivantes :

(ci-après dénommé "Données personnelles").

L'Organisateur et ses partenaires affiliés respectent la vie privée de l'Utilisateur et s'engagent à la protéger conformément à sa politique de confidentialité et conformément aux lois applicables.

Les données personnelles seront conservées pendant le temps nécessaire pour garantir à l'Utilisateur l'exercice de ses droits et actions en relation avec l'Activité.

En participant à l'Activité, vous acceptez que les données personnelles ci-dessus soient collectées par nous. Nous collecterons, utiliserons, divulguerons, traiterons et protégerons vos informations personnelles conformément à notre politique de confidentialité. Vous pouvez suivre le lien ci-dessous pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, comme indiqué dans la section 2.

En fin de compte, nous voulons le meilleur pour tous nos Utilisateurs. Si vous avez des préoccupations concernant notre pratique de gestion des données décrite dans la présente politique de confidentialité, veuillez contacter privacy@xiaomi.com pour nous faire part de vos préoccupations. Nous nous ferons un plaisir de répondre directement à vos préoccupations.

10. RESPONSABILITÉ ET REPRÉSENTATION

10.1. Représentation de l'Organisateur

Sauf indication contraire expresse dans les présentes Règles, l'Organisateur et ses affiliés ou les Organisateurs tiers fournissent l'Activité dans la mesure du possible et excluent toute garantie et condition de toute sorte, qu'elle soit expresse ou implicite. En particulier, mais sans limitation, l'Organisateur et ses affiliés ou les Organisateurs tiers ne garantissent ni ne représentent cela :

(i) L'Activité est adaptée à tout objectif ou répond aux exigences de l'Utilisateur ou est fournie sans aucune erreur ou déficience ou que l'Activité est conforme à tout niveau de qualité, selon le cas ;

(ii) L'Activité est disponible pour l'Utilisateur à tout moment et fournie à l'Utilisateur sans perturbation, interruption ou retard ;

(iii) Toute information (orale ou écrite) obtenue par l'Utilisateur auprès de l'Organisateur ou résultant de la participation de l'Utilisateur à l'Activité (y compris tout matériel ou produit) sera appropriée, précise, complète ou fiable ; et

(iv) Que toute déficience de l'Activité, y compris tout défaut d'exécution, de fonctionnement ou de fonctionnalité de l'Activité sera corrigée, résolue par tout moyen.

10.2 Responsabilité de l'Organisateur

L'Organisateur n'est pas responsable envers l'Utilisateur, quel que soit le fondement juridique, en particulier s'il s'agit d'un contrat, d'un délit (y compris la négligence) ou de toute théorie de responsabilité, dans le cadre ou en dehors du cadre de la participation à l'Activité, de :

(i) Tout dommage indirect, accidentel, spécial ou consécutif ;

(ii) Toute perte de revenus, d'Activité, de bénéfices réels ou anticipés, d'opportunité, de bonne volonté ou de réputation (qu'elle soit directe ou indirecte) ;

(iii) Tout dommage et/ou corruption ou perte de données ;

(iv) Tout changement, modification, extension ou limitation (y compris toute suspension de l'Utilisateur) de l'Activité ;

(v) L'accès au compte de l'Utilisateur et aux données du compte ou aux données d'enregistrement de l'Utilisateur) prenant part à l'Activité, ou toute cessation permanente ou temporaire des termes ou Règles de l'Activité (ou toute partie de ceux-ci)

Dans la mesure où l'Organisateur est responsable d'une violation de ces Termes, sa responsabilité sera limitée aux dommages que l'Organisateur doit typiquement attendre au moment de la conclusion de ce terme en raison des circonstances connues à ce moment. Nonobstant ce qui précède, ces dommages ne doivent pas être supérieurs à 100 euros (ou équivalent en monnaie locale).

Rien dans les présentes Règles n'exclut ou ne limite la responsabilité de l’Organisateur en cas:

a) De décès, de blessure corporelle ou de fraude ou conformément à toute loi sur la responsabilité du fait des produits ; et

b) De dommages ou pertes qui ne peuvent être légalement exclus ou limités par le droit applicable. Si les lois de la juridiction de l'Utilisateur n'autorisent pas l'exclusion de certaines garanties, Règles générales ou la limitation ou l'exclusion de la responsabilité pour les pertes ou dommages causés par la négligence, la rupture de contrat ou la violation de Règles implicites, ou les dommages accessoires ou consécutifs, seules les limitations qui sont légales dans cette juridiction s'appliqueront à la responsabilité de l'Utilisateur et de l'Organisateur et la garantie sera limitée dans la mesure maximale permise par la loi applicable.

10.3. Responsabilité de l'Utilisateur

L'Utilisateur est entièrement responsable de tout manquement aux obligations qui lui incombent en vertu :

(i) Des présentes Règles ; et

(ii) De toute loi ou réglementation applicable dans les juridictions concernées, y compris la juridiction dans laquelle vous résidez ou d'où vous participez à l'Activité.

(iii) Des conséquences d'une telle violation, y compris toute perte ou tout dommage que l'Organisateur ou un tiers pourrait subir. L'Organisateur n'aura aucune responsabilité envers l'Utilisateur ou envers tout tiers en ce qui concerne une telle violation.

11. LÉGISLATION ET JURIDICTION APPLICABLE

La participation à l'Activité sera régie par les présentes Règles, qui seront interprétées et appliquées conformément à la loi néerlandaise. L'Utilisateur a la possibilité de déposer des réclamations auprès d'un tribunal compétent dans le pays où il réside.