Inicio > Soporte > EXTRA GARANTÍA

EXTRA GARANTÍA

GARANTÍA DE PROTECCIÓN DE PANTALLA

Xiaomi Redmi Note 10 5G

Además de los derechos del consumidor otorgados por la garantía legal y de acuerdo con los términos que se publican en https://www.mi.com/cl/service/warranty/ , la siguiente garantía comercial voluntaria adicional y gratuita se aplicará a todos los consumidores en Territorio de Chile (en adelante, el "Consumidor"). La garantía comercial es ofrecida por Xiaomi Chile.

1.ALCANCE

Consumidores que compren un Xiaomi Redmi Note 10 5G (en adelante, el "Producto") entre el 1 de julio de 2021 y el 31 de septiembre de 2021, en Territorio Chileno o a través de unos de los canales oficiales de venta de Xiaomi Chile (en adelante, el "Territorio") y activen el Smartphone dentro del Territorio nacional, tendrá derecho para un servicio de reparación gratuito ÚNICO (1) en el Centro de Servicio de Xiaomi local autorizado durante los primeros SEIS (6) meses después de la compra, si la pantalla del Producto mencionado anteriormente está dañada o defectuosa por una acción no intencionada por parte del Consumidor (es decir, como la caída no intencionada del Producto).

Dicha reparación de la pantalla será gratuita e incluye, si es necesario, el reemplazo de la pantalla también sin cargo alguno así como el costo de la mano de obra.

Para beneficiarse de esta garantía comercial, los consumidores deben ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Xiaomi. Podría ser solicitado a los consumidores que envíen la factura de la compra.

2.EXCLUSIONES

Esta garantía comercial no será aplicable ni cubrirá los siguientes casos:

I. Daños a la pantalla causados intencionalmente o por negligencia grave;

II. Daños que afecten solo a la superficie de la pantalla, como arañazos u otro aspecto estético de la pantalla;

III. Daños incurridos por malware, software no autorizado o aplicaciones de terceros utilizadas por el Consumidor.

IV. Esta garantía solo cubre los gastos de reemplazo de pantalla y la mano de obra asociada a esto. En caso de haber un costo adicional por otro componente defectuoso debido al daño accidental, este deberá ser cubierto por el consumidor.

Además, la garantía comercial tampoco será válida en ninguno de los siguientes casos:

I. El Consumidor no facilita la factura de la factura de compra o entrega;

II. El número de serie y / o el número IMEI está dañado o ha sido eliminado o alterado;

III. El Producto es falso y no ha sido fabricado por Xiaomi;

IV. El defecto es causado por un uso no previsto o contrario a las instrucciones, manuales o pautas de Xiaomi o del vendedor;

V. El defecto surge de la reparación / manipulación por parte del Consumidor o no autorizada, o el uso de repuestos, software o componentes no autorizados o no originales.

VI. El Producto no fue adquirido en territorio de Chile ni en canales oficiales de ventas autorizados por Xiaomi Chile.

Esta garantía comercial no es aplicable a Productos que, debido a daños o alteración de la pantalla, deban ser reemplazados por un Producto nuevo. Dicho reemplazo estará sujeto a los estándares legales de garantía.

Nada en esta Garantía Comercial limitará los derechos del consumidor bajo la ley aplicable.

GARANTÍA DE PROTECCIÓN DE PANTALLA

Xiaomi Mi 11 Lite 5G

Además de los derechos del consumidor otorgados por la garantía legal y de acuerdo con los términos que se publican en https://www.mi.com/cl/service/warranty/ , la siguiente garantía comercial voluntaria adicional y gratuita se aplicará a todos los consumidores en Territorio de Chile (en adelante, el "Consumidor"). La garantía comercial es ofrecida por Xiaomi Chile.

1.ALCANCE

Consumidores que compren un Xiaomi Mi 11 Lite 5G (en adelante, el "Producto") entre el 20 de mayo de 2021 y el 20 de agosto de 2021, en Territorio Chileno o a través de unos de los canales oficiales de venta de Xiaomi Chile (en adelante, el "Territorio") y activen el Smartphone dentro del Territorio nacional, tendrá derecho para un servicio de reparación gratuito ÚNICO (1) en el Centro de Servicio de Xiaomi local autorizado durante los primeros SEIS (6) meses después de la compra, si la pantalla del Producto mencionado anteriormente está dañada o defectuosa por una acción no intencionada por parte del Consumidor (es decir, como la caída no intencionada del Producto).

Dicha reparación de la pantalla será gratuita e incluye, si es necesario, el reemplazo de la pantalla también sin cargo alguno así como el costo de la mano de obra.

Para beneficiarse de esta garantía comercial, los consumidores deben ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Xiaomi. Podría ser solicitado a los consumidores que envíen la factura de la compra.

2.EXCLUSIONES

Esta garantía comercial no será aplicable ni cubrirá los siguientes casos:

I. Daños a la pantalla causados intencionalmente o por negligencia grave;

II. Daños que afecten solo a la superficie de la pantalla, como arañazos u otro aspecto estético de la pantalla;

III. Daños incurridos por malware, software no autorizado o aplicaciones de terceros utilizadas por el Consumidor.

IV. Esta garantía solo cubre los gastos de reemplazo de pantalla y la mano de obra asociada a esto. En caso de haber un costo adicional por otro componente defectuoso debido al daño accidental, este deberá ser cubierto por el consumidor.

Esta garantía comercial no es aplicable a Productos que, debido a daños o alteración de la pantalla, deban ser reemplazados por un Producto nuevo. Dicho reemplazo estará sujeto a los estándares legales de garantía.

Nada en esta Garantía Comercial limitará los derechos del consumidor bajo la ley aplicable.

GARANTÍA DE PROTECCIÓN DE PANTALLA

Xiaomi Mi 11

Además de los derechos del consumidor otorgados por la garantía legal y de acuerdo con los términos que se publican en https://www.mi.com/cl/service/warranty/ , la siguiente garantía comercial voluntaria adicional y gratuita se aplicará a todos los consumidores en Territorio de Chile (en adelante, el "Consumidor"). La garantía comercial es ofrecida por Xiaomi Chile.

1.ALCANCE

Consumidores que compren un Xiaomi Mi 11 (en adelante, el "Producto") entre el 20 de mayo de 2021 y el 20 de agosto de 2021, en Territorio Chileno o a través de unos de los canales oficiales de venta de Xiaomi Chile (en adelante, el "Territorio") y activen el Smartphone dentro del Territorio nacional, tendrá derecho para un servicio de reparación gratuito ÚNICO (1) en el Centro de Servicio de Xiaomi local autorizado durante los primeros DOCE (12) meses después de la compra, si la pantalla del Producto mencionado anteriormente está dañada o defectuosa por una acción no intencionada por parte del Consumidor (es decir, como la caída no intencionada del Producto).

Dicha reparación de la pantalla será gratuita e incluye, si es necesario, el reemplazo de la pantalla también sin cargo alguno así como el costo de la mano de obra.

Para beneficiarse de esta garantía comercial, los consumidores deben ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Xiaomi. Podría ser solicitado a los consumidores que envíen la factura de la compra.

2.EXCLUSIONES

Esta garantía comercial no será aplicable ni cubrirá los siguientes casos:

I. Daños a la pantalla causados intencionalmente o por negligencia grave;

II. Daños que afecten solo a la superficie de la pantalla, como arañazos u otro aspecto estético de la pantalla;

III. Daños incurridos por malware, software no autorizado o aplicaciones de terceros utilizadas por el Consumidor.

IV. Esta garantía solo cubre los gastos de reemplazo de pantalla y la mano de obra asociada a esto. En caso de haber un costo adicional por otro componente defectuoso debido al daño accidental, este deberá ser cubierto por el consumidor.

Además, la garantía comercial tampoco será válida en ninguno de los siguientes casos:

I. El Consumidor no facilita la factura de la factura de compra o entrega;

II. El número de serie y / o el número IMEI está dañado o ha sido eliminado o alterado;

III. El Producto es falso y no ha sido fabricado por Xiaomi;

IV. El defecto es causado por un uso no previsto o contrario a las instrucciones, manuales o pautas de Xiaomi o del vendedor;

V. El defecto surge de la reparación / manipulación por parte del Consumidor o no autorizada, o el uso de repuestos, software o componentes no autorizados o no originales.

VI. El Producto no fue adquirido en territorio de Chile ni en canales oficiales de ventas autorizados por Xiaomi Chile.

Esta garantía comercial no es aplicable a Productos que, debido a daños o alteración de la pantalla, deban ser reemplazados por un Producto nuevo. Dicho reemplazo estará sujeto a los estándares legales de garantía.

Nada en esta Garantía Comercial limitará los derechos del consumidor bajo la ley aplicable.

GARANTÍA EXTENDIDA Y DE PROTECCIÓN DE PANTALLA

Xiaomi 11T y Xiaomi 11T Pro

Adicionalmente a los derechos del consumidor otorgados por la garantía legal y según los términos que se publican en https://www.mi.com/global/service/warranty La siguiente garantía comercial adicional voluntaria y gratuita se aplicará a todos los consumidores en Chile (“Consumidor”). La garantía comercial es ofrecida por Xiaomi H.K. Limited registrada en Suite 3209, 32/F, Tower 5, The Gateway, Harbour City, 15 Canton Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong.

1. Alcance

Consumidores que hayan comprado un Xiaomi Mi 11T y Mi 11T Pro (“Producto”) dentro del periodo del 01 de Noviembre 2021 al 31 de Enero del 2022 en cualquier canal de ventas oficial (en línea o presencial) de Xiaomi en el territorio Chileno y hayan activado el teléfono celular, serán acreedores a:

• Una reparación (1) gratuita por daño de pantalla en el centro de servicio Xiaomi por un periodo de (6) meses para los productos adquiridos dentro de los primeros 90 días a partir de fecha de lanzamiento del equipo. Esta garantía aplica para el daño de la pantalla derivado a algún accidente sobre de los productos mencionados anteriormente (por ejemplo, una caída no intencional del producto).
Dicha reparación de la pantalla se hará libre de cargo, en caso de ser requerido incluye el reemplazo de la pantalla sin costo alguno.
Se debe considerar que componentes extras a la pantalla no están cubiertos bajo esta garantía, por lo que en caso de ser necesario el reemplazo de alguno de ellos para el correcto funcionamiento del equipo, el costo de éstos deberán ser cubiertos por el usuario.

• El equipo contará con un periodo de garantía de 24 meses a partir de la fecha de compra.

Para hacer válida dicha garantía, los consumidores deben acudir directamente al lugar de la compra del producto y solicitar que se gestione el envío del dispositivo al centro de servicio oficial de la marca o ponerse en contacto a través de cualquier canal de servicio oficial de Xiaomi. Se solicitará a los consumidores que envíen la factura o recibo de compra del equipo.

2. Exclusiones

Esta garantía comercial no será aplicable ni cubrirá los siguientes casos:

I. Daños a la pantalla causados intencionalmente (Intervenido o manipulado)
II. Cuando ha expirado el periodo de garantía o promoción.
III. Cuando se muestran indicios de haber estado expuesto a liquido o humedad.
IV. Daños que solo afecten la superficie de la pantalla, como rayones u otra apariencia estética;
V. Daños derivados por aplicar una versión de Software no autorizada así como la instalación de aplicaciones de terceros que afecten el desempeño del equipo.
VI. Otros componentes que se vean afectados.

Además, la garantía comercial tampoco será válida en ninguno de los siguientes casos:

I. El consumidor no presenta la factura o nota de compra del equipo adquirido y se vea claramente el IMEI.
II. El número de serie y/o imei se encuentre dañado, retirado o haya sido manipulado;
III. El producto sea falso o no haya sido fabricado por Xiaomi;
IV. El defecto haya sido causado por uso indevido o contrario a las instrucciones, manuales o indicaciones por Xiaomi.

Esta garantía comercial no aplica para algún cambio de producto derivado del daño que haya provocado la ruptura de pantalla.

Nada en esta garantía comercial limitará los derechos de los consumidores bajo la ley aplicable.

GARANTÍA EXTENDIDA Y DE PROTECCIÓN DE PANTALLA

Xiaomi 12

Adicionalmente a los derechos del consumidor otorgados por la garantía legal y según los términos que se publican en https://www.mi.com/global/service/warranty La siguiente garantía comercial adicional voluntaria y gratuita se aplicará a todos los consumidores en Chile. (“Consumidor”). La garantía comercial es ofrecida por Xiaomi H.K. Limited registrada en Suite 3209, 32/F, Tower 5, The Gateway, Harbour City, 15 Canton Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong.

1. Alcance

Consumidores que hayan comprado un Xiaomi Mi 12 (“Producto”) en cualquier canal de ventas oficial (en línea o presencial) de Xiaomi en el territorio de Chile y hayan activado el teléfono celular, serán acreedores a:

• Una reparación (1) gratuita por daño de pantalla en el Centro de Servicio Técnico autorizado por Xiaomi por un periodo de (6) meses a partir de la fecha de compra. Esta garantía aplica para el daño de la pantalla derivado de algún accidente fortuito (por ejemplo, una caída no intencional del producto). Dicha reparación de la pantalla se hará libre de cargo, en caso de ser requerido incluye el reemplazo de la pantalla sin costo alguno.

• El equipo contará con un periodo de garantía de 24 meses a partir de la fecha de compra.

Para hacer válida dicha garantía, los consumidores deben ponerse en contacto a través de cualquier canal de servicio de Xiaomi. Se solicitará a los consumidores que envíen la factura o recibo de compra del equipo.

2. Exclusiones

Esta garantía comercial no será aplicable ni cubrirá los siguientes casos:

I. Daños a la pantalla causados intencionalmente (Intervenido o manipulado) II. Cuando ha expirado el periodo de garantía o promoción. III. Cuando se muestran indicios de haber estado expuesto a liquido o humedad. IV. Daños que solo afecten la superficie de la pantalla, como rayones u otra apariencia estética. V. Daños derivados por aplicar una versión de Software no autorizada así como la instalación de aplicaciones de terceros que afecten el desempeño del equipo.

Además, la garantía comercial tampoco será válida en ninguno de los siguientes casos:

I. El consumidor no presenta la factura o nota de compra del equipo adquirido y se vea claramente el IMEI. II. El número de serie y/o imei se encuentre dañado, retirado o haya sido manipulado; III. El producto sea falso o no haya sido fabricado por Xiaomi; IV. El defecto haya sido causado por uso indevido o contrario a las instrucciones, manuales o indicaciones por Xiaomi. V. El defecto se derive de propia reparación o manipulación no autorizada del usuario, así como el uso de repuestos o software no autorizado u original.

Esta garantía comercial no aplica para algún cambio de producto derivado del daño que haya provocado la ruptura de pantalla.

Nada en esta garantía comercial limitará los derechos de los consumidores bajo la ley aplicable.

GARANTÍA EXTENDIDA Y DE PROTECCIÓN DE PANTALLA

Xiaomi 12 Pro

Adicionalmente a los derechos del consumidor otorgados por la garantía legal y según los términos que se publican en https://www.mi.com/global/service/warranty La siguiente garantía comercial adicional voluntaria y gratuita se aplicará a todos los consumidores en México, Colombia, Perú, Chile y Uruguay (“Consumidor”). La garantía comercial es ofrecida por Xiaomi H.K. Limited registrada en Suite 3209, 32/F, Tower 5, The Gateway, Harbour City, 15 Canton Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong.

1. Alcance

Consumidores que hayan comprado un Xiaomi Mi 12 Pro (“Producto”) en cualquier canal de ventas oficial (en línea o presencial) de Xiaomi en el territorio de México, Colombia, Perú, Chile y Uruguay y hayan activado el teléfono celular, serán acreedores a:

• Una reparación (1) gratuita por daño de pantalla en el Centro de Servicio Técnico autorizado por Xiaomi por un periodo de (6) meses a partir de la fecha de compra. Esta garantía aplica para el daño de la pantalla derivado de algún accidente fortuito (por ejemplo, una caída no intencional del producto). Dicha reparación de la pantalla se hará libre de cargo, en caso de ser requerido incluye el reemplazo de la pantalla sin costo alguno.

• El equipo contará con un periodo de garantía de 24 meses a partir de la fecha de compra.

• Garantía intenacional entre los países de México, Colombia, Perú, Chile y Uruguay.

Para hacer válida dicha garantía, los consumidores deben ponerse en contacto a través de cualquier canal de servicio de Xiaomi. Se solicitará a los consumidores que envíen la factura o recibo de compra del equipo.

2. Exclusiones

Esta garantía comercial no será aplicable ni cubrirá los siguientes casos:

I. Daños a la pantalla causados intencionalmente (Intervenido o manipulado) II. Cuando ha expirado el periodo de garantía o promoción. III. Cuando se muestran indicios de haber estado expuesto a liquido o humedad. IV. Daños que solo afecten la superficie de la pantalla, como rayones u otra apariencia estética. V. Daños derivados por aplicar una versión de Software no autorizada así como la instalación de aplicaciones de terceros que afecten el desempeño del equipo.

Además, la garantía comercial tampoco será válida en ninguno de los siguientes casos:

I. El consumidor no presenta la factura o nota de compra del equipo adquirido y se vea claramente el IMEI. II. El número de serie y/o imei se encuentre dañado, retirado o haya sido manipulado; III. El producto sea falso o no haya sido fabricado por Xiaomi; IV. El defecto haya sido causado por uso indevido o contrario a las instrucciones, manuales o indicaciones por Xiaomi. V. El defecto se derive de propia reparación o manipulación no autorizada del usuario, así como el uso de repuestos o software no autorizado u original.

Esta garantía comercial no aplica para algún cambio de producto derivado del daño que haya provocado la ruptura de pantalla.

Nada en esta garantía comercial limitará los derechos de los consumidores bajo la ley aplicable.

About cookies on this site:We use first and third-party cookies to maintain the essential functionality of our website and detect website performance to help us work more efficiently, as well as improving your experience by providing personalized content and tailored ads.
By clicking “Accept cookies” you agree our use of cookies for these purposes. You can find more information about our use of cookies and how you can change your preferences in our “Cookie Policy”.

Accept cookies
More information