Home > Support > Tecnica FAQ

Tecnica FAQ

Q:Come posso sbloccare il mio telefono ?

A:Q1 : Ho dimenticato la password del blocco schermo ( o combinazione) del mio telefono. Cosa dovrei fare?

A1 : Puo’ tenere premuto il tasto volume + ed il tasto di accensione del telefono per entrare nella modalita’ di Recupero del cellullare per cancellare I dati. Deve tenere a mente che I dati che non sono stati sottoposti a precedente backup all’interno del telefono saranno cancellati e impossibili da recuperare.Se e’ stato connesso a questo telefono un Mi account , dovra’ inserire la password di quest’ultimo dove richiesta. (Qualora lei abbia dimenticato la password , potra’ cambiarla seguendo le istruzioni di recupero.)

Q2: Ho cancellato I dati ( o flashato il telefono) e l’ho riavviato. Mi e’ stato chiesto di inserire la password dell’ account Xiaomi per entrare nel telefono, ma ho dimenticato la password del mio account Xiaomi.

A2: Per assicurare la protezione dei dati dell’utente, dopo aver resettato il telefono , bisogna inserire la password dell’account Xiaomi che e’ stato precedentemente associato al telefono per poter quindi sbloccare il dispositivo. Se ha dimenticato la password del suo account , potra’accedere al sito ufficiale Xiaomi (id.mi.com) e nell’interfaccia di accesso dell’account cliccare sulla voce ‘’ Password dimenticata’’ per recuperare la password.

Q3:Quando cerco di recuperare la password, mi viene richiesto di inviare un codice di verifica al numero di telefono (o indirizzo e-mail) associato all’account, ma mi sono disconnesso da quel numero di telefono ( o indirizzo e-mail) e non lo uso piu’.

A3: Puo’ selezionare ‘’Non puoi verificare l’account ? Prova altre opzioni di verifica’’ nell’interfaccia di ripristino password, e in seguito cliccare su ‘’Verifica manuale’’ e richiedere la revisione manuale per sostituire il numero di telefono o l’indirizzo e-mail associato con il tuo account Xiaomi . Dopo che la revisione e’ stata fatta e notificata al tuo numero di telefono entro un giorno lavorativo, puoi resettare la password dell’account Xiaomi attraverso una nuova sicurezza in seguito all’associazione avvenuta con successo.

Q4: cosa devo fare se ho dimenticato di disconnettermi dal mio dispositivo? Come dare il telefono a qualcuno o venderlo
A4: Puoi andare su i.mi.com ed eliminare il dispositivo da lì.
Scegli il mio dispositivo e spazio di archiviazione. Fare clic sul dispositivo che si desidera disconnettersi. Fai clic su Elimina dispositivo e inserisci la password del tuo account Mi.

Q:Cosa dovrei fare se ho dimenticato la password del mio account Xiaomi?

A:Se ha dimenticato la password del suo account , potra’accedere al sito ufficiale Xiaomi (https://account.xiaomi.com) e nell’interfaccia di accesso dell’account cliccare sulla voce ‘’ Password dimenticata’’ per recuperare la password. Domanda: Quando cerco di recuperare la password, mi viene richiesto di inviare un codice di verifica al numero di telefono (o indirizzo e-mail) associato all’account, ma mi sono disconnesso da quel numero di telefono ( o indirizzo e-mail) e non lo uso piu’. Risposta: Puo’ selezionare ‘’Non puoi verificare l’account ? Prova altre opzioni di verifica’’ nell’interfaccia di ripristino password, e in seguito cliccare su ‘’Verifica manuale’’ e richiedere la revisione manuale per sostituire il numero di telefono o l’indirizzo e-mail associato con il tuo account Xiaomi . Dopo che la revisione e’ stata fatta e notificata al tuo numero di telefono entro un giorno lavorativo, puoi resettare la password dell’account Xiaomi attraverso una nuova sicurezza in seguito all’associazione avvenuta con successo.

Q:Come posso verificare l’autenticita’ del prodotto?

A:I prodotti Xiaomi acquistabili dal sito mi.com o I centri autorizzati Xiaomi sono autentici. Puoi verificare anche tu l’autenticita’ del prodotto accedendo al link seguente: https://v12.mi.com/en/shield/#secur_en

Q:Come posso creare un Mi account?

A:Sulla pagina principale di mi.com/it , deve cliccare ''Registrati'' per aprire la pagina di registrazione e dovra' cliccare su ''Crea account'' per poi seguire le istruzioni per creare il Mi account oppure andare sul sito: https://global.account.xiaomi.com/pass/register

Q:Come ripristinare le impostazioni di fabbrica?

A:Percorso di ripristino delle impostazioni di fabbrica (per MIUI 11) : Impostazioni – info sistema – Backup e ripristino – Cancella tutti I dati (Stato di fabbrica) . Suggerimenti: per evitare la perdita di dati importanti , e’ raccomandato fare un salvataggio dei dati tramite backup , prima di effettuare un reset al telefono.

Q:Cosa dovrei fare se smarrisco il mio telefono Xiaomi?

A:Se hai smnarrito il tuo cellullare , se quest’ultimo era associato al tuo Mi account e la funzione di ricerca dispositivo era abilitata, se il telefono era connesso ad internet (Sim Card oppure rete Wi-fi) oppure se il telefono non e’ connesso alla rete attualmente ma la scheda Sim non e’ stata cambiata puoi accedere al link https://i.mi.com/#/ Accedendo allo Xiaomi Cloud puoi localizzazione , far suonare , bloccare o resettare il tuo telefono oppure trovarlo. Ma se il telefono non e’ connesso ad internet e allo stesso tempo la scheda Sim e’ mancante o e’ stata cambiata , le precedenti operazioni non possono essere effettuate. Suggerimenti : Mentre cerca di trovare il suo dispositivo , e’ consigliabile denunciare l’accaduto alle forze dell’ordine locale e segnalare la perdita delle credenziali per gli account ma sopratutto cambiare tutte le password quanto prima possibile per proteggere la sicurezza dei suoi account.