Home > Support > Servizio premium per Mi 10/Mi 10 Pro

Servizio premium per Mi 10/Mi 10 Pro

Servizio di sostituzione

MI10/MI10 PRO SERVIZIO SCHERMO PREMIUM

La presente garanzia convenzionale, volontaria e gratuita, si applica a tutti i consumatori in Italia (“Consumatori”), in aggiunta ai diritti del Consumatore già concessi dalla garanzia legale e secondo le condizioni pubblicate sul sito https://www.mi.com/global/service/warranty. La presente garanzia convenzionale è offerta da Xiaomi Technology Netherlands B.V. con sede in Prinses Beatrixlaan 582, L’Aia 2595BM, Paesi Bassi.

1.    Ambito di applicazione

I Consumatori che hanno acquistato un Xiaomi Mi10/Mi10 Pro ("Prodotto") presso un qualsiasi rivenditore online o offline in Italia, avranno diritto, in caso di schermo danneggiato o difettoso che non sia dipeso da un’azione intenzionale del Consumatore (ad esempio la caduta non intenzionale del Prodotto) e per tutto il periodo di garanzia legale, ad un servizio di riparazione una tantum gratuito presso il Centro Assistenza Xiaomi locale .

Tale riparazione dello schermo è gratuita e comprende, se necessario, la sostituzione dello schermo, anch'essa gratuita.

Per poter beneficiare della presente garanzia convenzionale, i Consumatori devono contattare il Servizio Clienti Xiaomi. Ai Consumatori potrebbe essere richiesto di inviare la prova di acquisto o la bolla di consegna.

2.    Esclusioni

La presente garanzia convenzionale non si applica né copre i seguenti casi:

I. Danni allo schermo causati intenzionalmente o per grave negligenza; II. Danni che interessano solo la superficie dello schermo, quali graffi o altro aspetto estetico dello schermo; III. Danni causati da malware, software non autorizzati o applicazioni di terze parti utilizzate dal Consumatore.

La presente garanzia convenzionale non trova inoltre applicazione nei seguenti casi:

I. Il Consumatore non fornisce la prova di acquisto o la bolla di consegna; II. Il numero di serie e/o il numero IMEI è danneggiato o è stato rimosso o manomesso; III. Il Prodotto è contraffatto e non è stato fabbricato da Xiaomi; IV. Il difetto è causato da un uso impropio o contrario a quanto indicato nelle istruzioni, nei manuali o nelle linee guida di Xioami o del venditore; V. Il difetto deriva dalla riparazione/manipolazione propria o non autorizzata del Consumatore, o dall'uso di parti di ricambio, software o componenti non autorizzati o non originali.

La presente garanzia convenzionale non è applicabile ai Prodotti che, a causa di danni o alterazioni dello schermo, devono essere sostituiti con un nuovo Prodotto. Tale sostituzione sarà soggetta alle norme di garanzia legale.

Nulla nella presente garanzia convenzionale limita i diritti dei Consumatori ai sensi della legge applicabile.