Home > Support > Termini e condizioni

Termini e condizioni

1. ORGANIZZATORE E DENOMINAZIONE

I seguenti termini e condizioni (di seguito "Termini" o "Condizioni") regolano le condizioni di partecipazione all'attività denominata "Invita un amico" (di seguito l'"Attività") organizzata per: Xiaomi Technology Netherlands B.V. Indirizzo: Prinses Beatrixlaan 582, L'Aia 2595BM, Paesi Bassi Numero di registrazione ID: 72954914

(di seguito, l'"Organizzatore"). L'Attività è accessibile tramite i siti web mi.com locali facendo clic sul link riportato di seguito https://buy.mi.com/it/user/invite (di seguito, la "Pagina dell'Attività"); L'Utente esistente avrà inoltre accesso alla Pagina dell'Attività tramite la Pagina del Centro Utenti (di seguito la "Pagina del Centro Utenti") tramite il link: https://buy.mi.com/it/user/invite

La Pagina dell'Attività sarà inoltre pubblicata sull'App Xiaomi Android Mi Store. play.google.com/store/apps/details?id=com.mi.global.shop&hl=it

In caso di domande sull'Attività, occorre scrivere all'indirizzo e-mail seguente: service.it@xiaomi.com

La partecipazione è volontaria e gratuita, ad eccezione dei costi di connessione a Internet o di qualsiasi altro costo di connessione.

2. ACCETTAZIONE DELLE REGOLE DELL’ATTIVITA’

2.1 Consenso espresso dell'Utente

Partecipando all'Attività, l'Utente accetta le presenti Condizioni, i Termini di utilizzo di Xiaomi e l'Informativa sulla privacy specificati di seguito;

i) Termini di utilizzo di Xiaomi: https://www.mi.com/it/about/terms/

ii) Informativa sulla privacy di Xiaomi: https://www.mi.com/it/about/privacy

L'Organizzatore si riserva il diritto di modificare in tutto o in parte i presenti Termini per motivi tecnici, operativi o commerciali, nel qual caso l'Organizzatore pubblicherà la suddetta modifica insieme ai presenti Termini sui medesimi canali di comunicazione. L'Organizzatore si riserva il diritto di escludere dall'Attività, e quindi dall'assegnazione dei buoni sconto, qualsiasi Utente che, a suo insindacabile giudizio, abbia partecipato in modo scorretto, o qualsiasi Utente che abbia truffato, alterato o compromesso il corretto funzionamento e il regolare e legittimo svolgimento della presente Attività, inclusi gli Utenti rispetto ai quali vi sia anche solo un sospetto di un simile comportamento e/o violazione.

2.2 Termini di utilizzo e responsabilità di terzi

(I) L'Utente comprende e riconosce che le piattaforme di social media esterne utilizzate in relazione all'Attività, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, Facebook, Twitter, Instagram, WhatsApp e altri (i "Social Media"), non sponsorizzano, sostengono o amministrano la presente Attività e che non devono essere considerati associati in alcun modo all'organizzazione e alla gestione dell'Attività stessa. (ii) Inoltre, con la presente, l'Utente riconosce e accetta l'applicazione dei termini di utilizzo e delle informative sulla privacy dei social media in aggiunta alle informative di Xiaomi e alle presenti Condizioni.

3. AREA DI DIFFUZIONE

La presente Attività è destinata esclusivamente agli Utenti residenti in Spagna, Francia continentale, Italia, Germania e Regno Unito.

4. UTENTI

Per poter partecipare all'Attività, gli Utenti devono essere maggiorenni nel Paese da cui partecipano e devono possedere la capacità giuridica a loro accordata dalle leggi applicabili nel paese di residenza. La presente Attività prevede due tipi di Utenti, ovvero gli Utenti esistenti (a) e l'Invitato (b), come definiti di seguito.

a. Utente esistente

– L'Utente esistente è inteso come un utente che ha già un Mi Account registrato sul proprio sito web locale. – Gli Utenti devono avere un Mi ID valido.

b. L'Invitato

– L'Invitato è da intendersi uno o più amici o conoscenti dell'Utente esistente invitato/i a partecipare alla presente Attività da parte dell'Utente esistente alle condizioni specificate di seguito.

– Nell'ambito della presente Attività, l'Invitato deve creare un Mi Account sul sito mi.com locale dell'Organizzatore.

– L'Invitato deve inoltre disporre di un indirizzo e-mail valido per ricevere l'invito da parte dell'Utente esistente a partecipare all'Attività.

Per ulteriori informazioni sui dati raccolti dall'Organizzatore nel corso di quest'Attività si rimanda alla sezione 9 delle presenti Condizioni e all'Informativa sulla privacy di Xiaomi applicabile, il cui link è disponibile nella precedente sezione 2. L’Utente deve essere in grado di dimostrare, su richiesta dell'Organizzatore, ed entro un periodo di tempo ragionevole, di essere in possesso delle condizioni necessarie per poter partecipare all’Attività, sia prima di parteciparvi sia in qualsiasi momento durante l’Attività medesima. I dipendenti dell'Organizzatore o di altra società che abbia partecipato alla realizzazione del Programma e/o i loro familiari fino al secondo grado non possono partecipare all’Attività.

5. PERIODO DI VALIDITÀ

L'Attività inizia al 01 gennaio 2022 del giorno e termina al 31 Dicembre 2022. (di seguito il "Periodo di Validità")

6. MECCANICA DI PARTECIPAZIONE

Fermo quanto precisato al punto 2 in ordine ai termini e informativa privacy di terzi, gli Utenti esistenti sono invitati a condividere la Pagina dell'Attività con i loro amici o conoscenti (l'"Invitato"). L'Utente Esistente potrà ottenere il/i buono/buoni sconto se le seguenti condizioni sono soddisfatte cumulativamente sia dall'Utente Esistente che dall'Invitato; (I) L'Utente esistente condividerà la Pagina dell'Attività con i propri amici o conoscenti; (I) L'Invitato si iscriverà sul sito web locale dell'Organizzatore creando un Mi Account; (III) L'Invitato effettuerà un acquisto su mi.com.
Se i requisiti di cui sopra saranno soddisfatti, l'Utente esistente potrà richiedere il o i buoni sconto come specificato di seguito. Durante il periodo di validità dell'Attività, l'Utente esistente potrà visualizzare lo stato dell'invito spedito al proprio Invitato tramite la Pagina dell'Attività o la Pagina del Centro Utenti nella sezione "Dillo a un amico". Una volta registrato con successo sul sito mi.com locale, l'Invitato sarà in grado di condividere a sua volta la Pagina con i propri amici o conoscenti per ricevere il o i buoni sconto.

7. BUONI SCONTO

Gli Utenti esistenti possono ottenere uno o più buoni sconto di vario valore. I termini e le condizioni dei buoni sconto (valore, periodo di validità, quantità, prodotti applicabili, ecc.) acquisibili durante il Periodo di Validità dell'Attività da un Utente esistente variano in base al numero degli Invitati che hanno effettuato un acquisto su mi.com e in funzione delle regole in vigore nel territorio da cui gli Utenti partecipano.
Buoni sconto Durante la il Periodo di Validità dell'attività, lo stock dei buoni sconto disponibili per ciascun paese è limitato, e si applica il principio "Chi prima arriva, prima riceve il buono sconto”.

Inoltre, il periodo di validità e i prodotti sui quali il o i buoni sconto possono essere utilizzati possono variare a seconda del paese di residenza dell'Utente e dei prodotti disponibili presso il negozio mi.com e la App locale dell'Utente. Pertanto, gli Utenti devono prestare attenzione a quanto segue:

A) BUONI SCONTO PER UTENTI ESISTENTI:

Numero di invitati Buono sconto Condizioni speciali Quantità di buoni sconto Periodo di validità Prodotti esclusi
1 ospite 10 € 10 € di sconto applicabile a ordini superiori a 10 € 5.0000 60 giorni dopo aver ricevuto il coupon. N/A
2 ospiti 20 € 20 € di sconto applicabile a ordini superiori a 20 € 5.0000 60 giorni dopo aver ricevuto il coupon N/A
3 ospiti 30 € 30 € di sconto applicabile a ordini superiori a 30 € 5.0000 60 giorni dopo aver ricevuto il coupon N/A
5 ospiti 50 € 50 € di sconto applicabile a ordini superiori a 50 € 5.0000 60 giorni dopo aver ricevuto il coupon N/A

I coupon arrivano 15 giorni dopo che i nuovi utenti hanno effettuato un ordine

Quando l'Invitato ha completato con successo tutte le fasi ed effettuato il suo acquisto, l'Utente esistente riceverà una notifica sulla Pagina dell'Attività visualizzando una casella a forma di cerchio illuminata . L'Utente esistente dovrà quindi fare clic sulla casella per ricevere automaticamente il buono sconto nella Pagina del Centro Utenti. Il buono sconto avrà un periodo di validità di (60) trenta giorni dalla data in cui l'Utente esistente lo riceverà sulla Pagina del Centro Utenti. Dopo tale periodo, il buono sconto scadrà e non sarà pertanto più utilizzabile. Se un Utente esistente ha accumulato diversi buoni sconto da riscattare nella Pagina del Centro Utenti, potrà riscattarne SOLO UNO (1) per ogni ordine di acquisto.

B) BUONI SCONTO PER GLI OSPITI:

Buono sconto Condizioni speciali Quantità di buoni sconto Periodo di validità Prodotti esclusi
400 Mi points N/A 5.0000 N/A N/A

L'Organizzatore si riserva il diritto di sostituire il buono sconto con un altro buono di pari valore o caratteristiche, comunicando tale decisione attraverso i propri mezzi di comunicazione.

Il buono sconto riconosciuto nell’ambito della presente Attività non può essere convertito in denaro e sarà assoggettato alle imposte e alle ritenute pertinenti, se applicabili. Il buono sconto non può essere scambiato con nessun altro regalo, né convertito in denaro. Il buono sconto è personale e non trasferibile.

8. DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE E DI IMMAGINE

Partecipando all'Attività, gli Utenti autorizzano l'Organizzatore a riprodurre e mettere a disposizione del pubblico, direttamente o attraverso il proprio sito web e/o la Pagina Web dell'Utente, il [Nickname, Immagine del Profilo] degli Utenti con qualsiasi mezzo, sempre in relazione all'Attività e/o per scopi promozionali o pubblicitari connessi all'Attività. La suddetta autorizzazione è irrevocabile e senza limiti territoriali, ed è concessa a titolo gratuito e non dà diritto ad alcun corrispettivo. L'Utente esonera inoltre l'Organizzatore e i suoi partner da qualsiasi rivendicazione che possa sorgere in merito all'utilizzo della propria immagine, ivi comprese eventuali rivendicazioni di diffamazione, violazione della privacy, violazione dei diritti della persona, dei diritti di pubblicità o del diritto d'autore..

9. DATI PERSONALI

L'Utente partecipando all'Attività accetta di fornire all'Organizzatore (da intendersi come società del gruppo Xiaomi, società controllanti o controllate, affiliate, successori e aventi causa) la raccolta dei seguenti dati personali:

– ID Mi: Per consentire agli Utenti di accedere e partecipare.

– Nome utente e immagine del profilo: Per identificare i diversi Utenti.

– Paese: Per impostare la lingua e inviare i buoni sconto.

– E-mail: [Per l'Invitato o per partecipare all'Attività].

(di seguito denominati i "Dati personali") L'Organizzatore e le proprie affiliate e partners rispettano la privacy dell'Utente e si impegnano a proteggerla in conformità alle informative sulla privacy e alle leggi applicabili.

I Dati personali saranno conservati per il tempo necessario a garantire all'Utente l'esercizio dei diritti e delle azioni a li/lei spettanti in relazione all'Attività.

Partecipando all'Attività, l'Utente accetta che i Dati personali di cui sopra vengano da noi raccolti. Raccoglieremo, utilizzeremo, divulgheremo, elaboreremo e proteggeremo le informazioni personali degli utenti in conformità alla nostra Informativa sulla privacy. Gli utenti possono cliccare sul link riportato al punto 2 per ottenere ulteriori informazioni sulla nostra Informativa sulla privacy.

Aspiriamo al meglio per tutti i nostri utenti. In caso di dubbi sulle procedure di trattamento dei dati descritto nella presente Informativa sulla privacy, contattateci all'indirizzo privacy@xaomi.com. Saremo lieti di risolvere qualsiasi problema.

10. RESPONSABILITÀ E DICHIARAZIONI

10.1. Dichiarazioni dell'Organizzatore

Se non diversamente specificato nei presenti Termini, l'Organizzatore ed eventuali affiliati o partner terzi rendono disponibile l'Attività nel miglior modo possibile ed escludono qualsiasi garanzia e condizione di ogni tipo, espressa o implicita. In particolare, ma senza limitazione alcuna, l'Organizzatore ed eventuali partner affiliati o terzi non garantiscono né dichiarano che: (i) l’Attività risponda a qualsiasi scopo o soddisfi le richieste degli Utenti o venga fornita senza errori o difetti e che l’Attività sia conforme a qualsiasi livello di qualità, a seconda dei casi;

(ii) L'Attività sia disponibile per gli Utenti in qualsiasi momento, senza sospensioni, interruzioni o ritardi;

(iii) Eventuali informazioni (verbali o scritte) che l'Utente abbia ottenuto dall'Organizzatore o in conseguenza della partecipazione all’Attività (compresi eventuali materiali o prodotti) sarà adeguata, accurata, completa o affidabile; e

(iv) Eventuali carenze nell'Attività, inclusi eventuali difetti di prestazioni, funzionamento o funzionalità dell'Attività, saranno risolte, corrette o altrimenti rimediate.

10.2 Responsabilità dell'Organizzatore

L'Organizzatore non è responsabile nei confronti dell'Utente, indipendentemente dal particolare contesto, sia che si tratti di illecito civile (inclusa la negligenza) o di qualsiavoglia ulteriore responsabilità, direttamente o indirettamente derivante dall'Attività per:

(i) qualsiasi danno indiretto, incidentale, speciale o consequenziale;

(ii) qualsiasi perdita di reddito, attività, profitti effettivi o previsti, opportunità, avviamento o reputazione (diretta o indiretta);

(iii) qualsiasi danno e/o alterazione o perdita di dati (diretto o indiretto);

(iv) eventuali cambiamenti, modifiche, proroghe o limitazioni nell’ambito dell’Attività (inclusa la sospensione degli Utenti, sospensione dell’accesso all'account), oppure qualsiasi cessazione permanente o temporanea dei Termini (o di qualsiasi sua parte).

Nel caso in cui l’Organizzatore dovesse risultare responsabile di una violazione dei presenti Termini, la responsabilità dell’Organizzatore sarà in ogni caso limitata ai danni che l’Organizzatore può in genere aspettarsi al momento della conclusione dei presenti Termini, a causa delle circostanze note in quel momento. In ogni caso, tali danni non potranno essere superiori a 100,00 Euro (o importo equivalente nella valuta locale). Nessuna disposizione dei presenti Termini esclude o limita le seguenti responsabilità dell’Organizzatore: a. responsabilità per morte, lesioni personali o frode o in caso di responsabilità da prodotto; b. garanzia o responsabilità per danni o perdite che non possono essere legalmente esclusi o limitati dalla legge applicabile. Se le leggi in vigore nella giurisdizione degli Utanti non consentono l'esclusione di determinate garanzie, termini o condizioni, oppure la limitazione o l'esclusione di responsabilità per perdite o danni causati da negligenza, violazione del contratto, violazione dei termini impliciti o danni accidentali o consequenziali, si applicheranno solo le limitazioni in tale giurisdizione con riferimento alla responsabilità degli Utenti e dell’Organizzatore, e la garanzia sarà limitata nella misura massima consentita dalla legge applicabile.

10.3. Responsabilità dell'Utente

L’Utente è interamente responsabile: (i) per qualsiasi violazione degli obblighi di cui ai presenti Termini; (ii) per qualsiasi violazione degli obblighi derivanti da qualsiasi legge o regolamento applicabile nelle giurisdizioni pertinenti, compresa la giurisdizione in cui si è erdita o da cui partecipa al Programma; (iii) per ogni conseguenza di cui alle suddette violazioni, compresa qualsiasi erdita o danno in cui l’Organizzatore o terzi possono incorrere o subire. L’Organizzatore non avrà alcuna responsabilità nei confronti del Partecipante o di terzi in relazione a tale violazione.

11. LEGGE APPLICABILE E GIURISDIZIONE

La partecipazione all'Attività è disciplinata dai presenti Termini, che saranno interpretati e applicati in conformità alla legislazione vigente nel paese dell'Organizzatore. L'Utente ha la possibilità di adire il tribunale competente nel paese in cui risiede.