Home > Support > DOPPI PUNTI MI TERMINI E CONDIZIONI

DOPPI PUNTI MI TERMINI E CONDIZIONI

1. INIZIATIVA E ORGANIZZATORE

I presenti termini e condizioni (di seguito "T&C" o “Condizioni”) regolano le condizioni di partecipazione all’iniziativa "DOPPI PUNTI MI" (l’"Iniziativa") organizzata da:

Xiaomi Technology Netherlands B.V., Con sede legale a: Prinses Beatrixlaan 582, l'Aia 2595 BM, Paesi Bassi numero di registrazione: 72954914

(qui di seguito denominato "Organizzatore")L’Iniziativa è disponibile tramite l'App Mi Store (l'"App"). L'Organizzatore promuoverà e pubblicizzerà l’Iniziativa anche su https://v12.mi.com/it/ e attraverso la pagina web di dedicata all’Iniziativa https://event.mi.com/it/app-special-deals. Per qualsiasi dubbio sulla presente Iniziativa puoi contattarci inviando una email all’indirizzo:mi-event@xiaomi.com.

2. ACCETTAZIONE DELLE REGOLE DELL’INIZIATIVA E DEI TERMINI E CONDIZIONI DI TERZI

a. Consenso espresso (I) Partecipando all’Iniziativa, gli utenti accettano (i) le presenti Condizioni, (ii) le condizioni generali di vendita applicabili disponibili su https://v12.mi.com/it/about/terms/, (iii) l'Informativa sulla privacy dell'Organizzatore disponibile su https://v12.mi.com/it/about/privacy/, e (iv) i Termini e Condizioni generali di Mi Points disponibili su https://v12.mi.com/it/service/support/mipoints-terms.html(II) L'Organizzatore si riserva la facoltà di modificare i T&C in tutto o in parte per motivi tecnici, operativi o commerciali, nel qual caso l'Organizzatore comunicherà tali modifiche sui medesimi canali di comunicaizone dell’Iniziativa.(III) L'Organizzatore si riserva il diritto di escludere dall'Iniziativa, e quindi dall'assegnazione dei Punti Mi, qualsiasi utente che, a suo insindacabile giudizio, abbia partecipato in modo scorretto, o qualsiasi utente che abbia truffato, alterato o compromesso il corretto funzionamento e il regolare e legittimo svolgimento della presente Iniziativa, inclusi gli Utenti rispetto ai quali vi sia anche solo un sospetto di un simile comportamento e/o violazione.b. Termini di utilizzo e privacy di terzi (I) L'Utente comprende e riconosce che le piattaforme di social media esterne utilizzate in relazione all'Iniziativa, incluse, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, Facebook, Twitter, Instagram (i "Social Media"), non sponsorizzano, sostengono o amministrano la presente Attività e che non devono essere considerati associati in alcun modo all'organizzazione e alla gestione dell'Attività stessa. (ii) Inoltre, sedicendo di partecipare all’Iniziativa, l'Utente riconosce e accetta l'applicazione dei termini di utilizzo e delle informative sulla privacy dei social media in aggiunta alle informative di Xiaomi e alle presenti Condizioni.

3. AREA DI DIFFUSIONE

La presente Iniziativa è destinata esclusivamente agli Utenti residenti nei Paesi Bassi, Spagna, Italia, Germania, Francia, Regno Unito.

4. UTENTI

Per poter prendere parte all’Iniziativa, gli Utenti devono essere maggiorenni secondo le norme del Paese in cui risiedono. In caso di minori, è necessaria la presenza del proprio tutore legale. Per poter prendere parte all’Iniziativa, gli Utenti devono inoltre avere un account mi.com attivo e scaricare l'APP Mi Store ed effettuare il login sull’App(gli "Utenti" e/o l’"Utente"). La partecipazione è volontaria e gratuita, ad eccezione dei costi di connessione ad Internet. Dati inesatti, errati o incompleti non saranno ammessi ai fini della prartecipazione all’Iniziativa. L’Organizzatore si riserva la facoltà di verificare in qualsiasi momento il possesso dei requisiti in capo agli Utenti ai sensi delle presenti Condizioni. Nel caso in cui i requisti non dovessero essere soddisfatti, l’Organizzatore si riserva la facoltà di escludere l’Utente dalla partecipazione alla presente Iniziativa.

5. PERIODO DI VALIDITA’

La presente Iniziativa è valida dal 1 novembre 2021 fino al 25 dicembre 2021 (di seguito la "Validità dell’Iniziativa").

6. MECCANICA DELL’INIZIATIVA

È possibile accedere e partecipare all’Iniziativa attraverso l'App. L'Organizzatore pubblicizzerà l’Iniziativa anche tramite il sito https://event.mi.com/it/app-special-deals e la pagina web di preheat https://event.mi.com/it/app-special-deals6.1 Punti MiI Mi Points, o Punti Mi, fanno parte del programma Xiaomi Mi Points, una volta attribuiti danno la possibilità di partecipare a loro volta ad alcune attività tramite il proprio mi account.
6.1. Come partecipare all’IniziativaNel corso della Validità dell’Iniziativa, gli Utenti possono vedersi attribuiti il doppio della quantità abituale di Mi Points pubblicando una recensione di prodotti Xiaomi sull'App (di seguito la "Recensione"). Per l’attribuzione dei doppi Punti Mi, gli Utenti devono essere collegati all'account dell'App quando pubblicano la recensione.La recensione può includere: (i) solo testo; (ii) testo e immagine; (iii) testo o immagine e un video; del prodotto Xiaomi oggetto della recensione. Il numero di Mi Points attribuiti* varierà a seconda del tipo di Recensione come segue:

7. PROGRAMMA XIAOMI PUNTI MI

SI PREGA DI NOTARE CHE LA PRESENTE INIZIATIVA È SOGGETTA E VINCOLATA AL PROGRAMMA MI POINTS DI XIAOMI E AI RELATIVI TERMINI E CONDIZIONI GENERALI. Per ulteriori informazioni sul programma Xiaomi Mi Points e sui RELATIVI termini e condizioni generali, si prega di fare riferimento al seguente link: https://v12.mi.com/it/service/support/mipoints-terms.html. In caso di contrasto tra i presenti T&C e i termini e condizioni generali del Programma Xiaomi MI Points, prevarranno queste ultime.

8. PROPRIETÀ INTELLETTUALE E DIRITTI D'IMMAGINE

Partecipando alla presente Iniziativa, gli Utenti autorizzano l'Organizzatore a riprodurre e mettere a disposizione del pubblico, anche attraverso i propri canali social media e quelli delle società del gruppo Xiaomi, la Recensione, la valutazione della Recensione, il Mi Nickname e il Mi ID del Partecipante per scopi promozionali e/o pubblicitari legati all’Iniziativa. La suddetta autorizzazione è concessa a titolo gratuito, per il tempo della validità dell’Iniziativa e non dà diritto ad alcun corrispettivo agli Utenti.Il Partecipante è l’unico e solo responsabile del contenuto della Revisione e in generale dei contenuti pubblicati e/o comunicati e/o condivisi dall’Utente attraverso l’App. L'Organizzatore non è in alcun modo responsabile di eventuali violazioni commesse dall’Utente in relazione alla presente Iniziativa. L’Utente garantisce che la Recensione inviata durante l’Iniziativa è personale e che ne detiene tutti i diritti necessari.

9. DATI PERSONALI

L'Utente partecipando all'Attività accetta di fornire all'Organizzatore (da intendersi come società del gruppo Xiaomi, società controllanti o controllate, affiliate, successori e aventi causa) la raccolta dei seguenti dati personali:

10. RESPONSABILITÀ DELL’ORGANIZZATORE

L’Organizzatore si adopererà per assicurare che l’Iniziativa sia disponibile ininterrottamente per tutta la durata dell’Iniziativa medesima, ma non potrà in alcun modo essere ritenuto responsabile se, per qualsiasi motivo, l’App e/o il Sito dell’Iniziativa non fossero accessibili e/o operativi in qualsiasi momento o per qualsiasi evento del tutto estraneo alla volontà dell’Organizzatore. L’Organizzatore non potrà ritenersi responsabile verso l’utente, salvo il caso di dolo o colpa grave, per disservizi o malfunzionamenti connessi all’utilizzo della rete internet al di fuori del controllo proprio o di suoi fornitori. L’Organizzatore non sarà inoltre responsabile in merito a danni, perdite e costi subiti dall’utente per cause a lui non imputabili.

11. RESPONSABILITÀ DEI PARTECIPANTI

L’Utente è pienamente responsabile:(i) per qualsiasi violazione degli obblighi di cui ai presenti Termini; (ii) per qualsiasi violazione degli obblighi derivanti da qualsiasi legge o regolamento applicabile nelle giurisdizioni pertinenti;(i) per ogni conseguenza di cui alle suddette violazioni, compresa qualsiasi perdita o danno in cui l’Organizzatore o terzi possono incorrere o subire.

12. LEGGE APPLICABILE E GIURISDIZIONE

La presente Offerta è regolata dalla legge olandese. Ogni controversia relativa alla presente Offerta e relativi Termini e Condizioni è devoluta al foro competente in base alla normativa sui consumatori.