Carrito ( 0 )
Tu carrito está vacío
Subtotal ()
Pagar
Home > Support > INFORMACIÓN

INFORMACIÓN

https://www.mi.com/es/service/support/informacion.html'>Lo sentimos, los pedidos de las Mi TV han sufrido retrasos en aduanas debido a los recientes incidentes acontecidos en Francia. Estamos trabajando para tramitarlos en los próximos días.

Este sitio utiliza cookies para almacenar información en tu dispositivo. Algunas son esenciales para que nuestro sitio funcione; otras nos ayudan a mejorar la experiencia del usuario. Al usar este sitio aceptas el almacenamiento de estas cookies. Lee nuestra Política de Privacidad para aprender más.

Acepto