Home > Support > Technische Fragen FAQ

Technische Fragen FAQ

Q:Wie kann ich mein Gerät entsperren?

A:F1: Ich habe das Passwort (oder Muster) für die Bildschirmsperre meines Mobiltelefons vergessen und kann jetzt nicht mehr auf das Mobiltelefon zugreifen. Was soll ich tun?
A1: Sie können die Lautstärke + Taste und die Einschalttaste des Mobiltelefons drücken und halten, um in den Wiederherstellungsmodus (RCOVERY) des Mobiltelefons zu gelangen und die Daten zu löschen. Bitte beachten Sie, dass alle Daten, welche nicht vorher gesichert wurden, unwiderruflich gelöscht werden und nicht wiederhergestellt werden können. Wenn auf diesem Telefon ein Mi-Konto angemeldet war, müssen Sie das Passwort dieses Mi-Kontos kennen und eingeben. Wenn Sie es vergessen haben, folgen Sie bitte dem Mi-Konto-Passwort-Vergessen Prozess.

F2: Ich habe die Daten gelöscht (oder das Telefon geflasht) und hochgefahren. Ich wurde aufgefordert, das Passwort des Xiaomi-Kontos einzugeben, um in das Telefon zu gelangen, aber ich habe das Passwort meines Xiaomi-Kontos vergessen.
A2: Um die Sicherheit der Benutzerinformationen zu gewährleisten, müssen Sie nach dem Zurücksetzen des Telefons das Passwort des vorher angemeldetetn Xiaomi-Kontos bestätigen, um das Telefon zu entsperren. Wenn Sie Ihr Kontopasswort vergessen haben, können Sie sich auf der offiziellen Website von Xiaomi (id.mi.com) auf der Anmeldeoption des Kontos auf "Passwort vergessen" klicken, um das Passwort zurückzusetzen.

F3: Wenn ich das Passwort zurücksetze, werde ich aufgefordert, einen Verifizierungscode an die Handynummer (oder E-Mail-Adresse) des registrierten Xiaomi-Kontos zu senden, jedoch besitze ich weder die Telefonnummer, noch die E-Mail-Adresse bzw. benutze sie nicht mehr oder kann nicht mehr darauf zugreifen.
A3: Wählen Sie die Option "Können Sie Ihr Konto nicht verifizieren? Probieren Sie andere Verifizierungsmöglichkeiten" auf der Benutzeroberfläche aus, um eine manuelle Überprüfung Ihrer Anmeldedaten zu beantragen und die mit Ihrem Xiaomi-Konto verbundene Handynummer oder E-Mail-Adresse zu ersetzen. Nachdem die Überprüfung abgeschlossen und innerhalb eines Arbeitstages an Ihr Mobiltelefon oder Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde, können Sie das Passwort für das Xiaomi-Konto über die Sicherheitsfunktion zurücksetzen, sofern Ihr Antrag genehmigt wurde.

F4: Was soll ich tun, wenn ich vergessen habe, mich von meinem Gerät abzumelden? Wie z. B. das Telefon an jemanden zu verschenken oder es zu verkaufen
A4: Sie könnten über i.mi.com das Gerät zurücksetzen. Wählen Sie mein Gerät und meinen Speicherplatz. Klicken Sie auf das Gerät, das zurücketzen möchten und geben Sie Ihr Mi-Kontopasswort ein.

Q:Was kann ich tun, wenn ich das Password meines Xiaomi Benutzerkontos vergessen habe?

A:Wenn Sie Ihr Kontopasswort vergessen haben, können Sie sich auf der offiziellen Website von Xiaomi (https://account.xiaomi.com) einloggen und auf der Anmeldeoption des Kontos auf "Passwort vergessen" klicken, um das Passwort zurückzusetzen. Frage: Wenn ich das Passwort zurücksetze, werde ich aufgefordert, einen Bestätigungscode an die Mobiltelefonnummer (oder E-Mail-Adresse) des registrierten Xiaomi-Kontos zu senden, aber ich besitze weder Telefonnummer noch E-Mail-Adresse bzw. benutze sie nicht mehr oder kann nicht mehr darauf zugreifen. Antwort: Sie können "Kann Ihr Konto nicht verifizieren? Versuchen Sie andere Verifizierungsoptionen.' auf der Schnittstelle, wo Sie Ihr Passwort vergessen haben, und beantragen eine 'Manuelle Überprüfung' , um die Mobiltelefonnummer oder E-Mail-Adresse zu ersetzen, die mit Ihrem Xiaomi-Konto verknüpft ist. Nachdem die Überprüfung abgeschlossen und innerhalb eines Werktages an Ihr Mobiltelefon oder Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde, können Sie, nach erfolgreicher Anmeldung, Ihr Xiaomi-Kontopasswort ändern.

Q:Wie kann ich die Produktauthentizität überprüfen?

A:Xiaomi-Produkte, die bei mi.com und in autorisierten Xiaomi-Geschäften gekauft wurden, sind echt. Sie können die Authentizät unter folgendem link prüfen //mi.com/global/verify#/en/tab/imei

Q:Wie erstelle ich ein Mi Konto?

A:Klicken Sie auf der Startseite von mi.com auf "Anmelden", und klicken Sie auf "Konto erstellen", um die Schritte zum Erstellen eines mi-Kontos auszuführen, oder gehen Sie zu https://global.account.xiaomi.com/pass/register

Q:Wie mache ich einen Werksreset?

A:Pfad zum Werksreset (für MIUI 11): Einstellungen --- Mein Gerät --- Sichern und zurücksetzen --- Alle Daten löschen (MIUI 11). Tipp: Um den Verlust wichtiger Daten zu vermeiden, wird empfohlen, dass Sie Ihre Daten vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen sichern.

Q:Was soll ich tun, wenn mein Xiaomi-Handy verloren geht?

A:Falls Sie Ihr Xiaomi-Handy verloren haben, welches jedoch an Ihr mi-Konto gebunden, und die Suchfunktion aktiviert ist, das Telefon mit dem Internet verbunden ist (SIM-Karte oder WiFi-Netzwerk) oder das Telefon zu diesem Zeitpunkt nicht verbunden, aber die SIM-Karte nicht getauscht wurde haben Sie folgende Möglichkeiten. Gehen Sie zu https://i.mi.com/#/ und melden Sie sich bei Xiaomi Cloud Service an, um Ihr Telefon zu orten, einen Klingelton läuten lassen, sperren oder alle Daten löschen. Wenn das Mobiltelefon jedoch nicht mit dem Internet verbunden ist und gleichzeitig die SIM-Karte fehlt oder ersetzt wird, können die oben genannten Vorgänge nicht ausgeführt werden.
Tipps: Dabei wird empfohlen, sich so schnell wie möglich bei der Polizei zu melden und den Verlust von Schlüsselkonten zu melden und Kennwörter so schnell wie möglich zu ändern, um Ihre Daten zu schützen.