Covid-19 Informationen. Mehr erfahren×
Warenkorb ( 0 )
Ihr Warenkorb ist leer!
Zwischensumme ()
Zur Kasse gehen
Home > Support > Vorverkauf FAQ

Vorverkauf FAQ

Q:Wo kann ich Xiaomi-Produkte kaufen?

A:Bitte wenden Sie sich an autorisierte Händler und Geschäfte vor Ort, um eine Anfrage zu stellen. Welche Händler offizielle Xiaomi Produkte vermarkten, finden Sie unter https://www.mi.com/de/service/wheretobuy/

Q:Wie löse ich einen Xiaomi Gutschein ein?

A:Den anwendbaren Umfang und die Gültigkeit von Gutscheinen in Ihrem mi.com Konto, überprüfen Sie bitte wie folgt: Melden Sie sich in mi.com Konto an --- My mi --- Gutscheine. Tipps: Bei der Bestellung wird standardmäßig der Gutschein mit höchsten Wert ausgewählt. Sie können dies manuell ändern.

Q:Wann wird das Xiaomi Produkt zum Kauf verfügbar sein?

A:Sie können auf der Einkaufsseite auf "Benachrichtigen" klicken und Sie werden informiert, sobald das Produkt verfügbar ist, oder Sie können sich für Anfragen an autorisierte lokale Shops wenden. Informationen zum Speichern finden Sie in https://www.mi.com/de/service/wheretobuy/.

Informationen zu Cookies auf dieser Website: Wir verwenden Cookies von Erst- und Drittanbietern, um die wesentlichen Funktionen unserer Website aufrechtzuerhalten und die Leistung der Website zu ermitteln, damit wir effizienter arbeiten und deine Erfahrung durch die Bereitstellung personalisierter Inhalte und maßgeschneiderter Anzeigen verbessern können.
Durch Klicken auf "Cookies akzeptieren" stimmst du unserer Verwendung von Cookies für diese Zwecke zu. Weitere Informationen zu unserer Verwendung von Cookies und wie du deine Einstellungen ändern kannst, findest du in unserer"Cookie-Richtlinie".

Cookies akzeptieren
Mehr Informationen