COVID-19 INFORMATIONEN. Erfahren Sie mehr×
Warenkorb ( 0 )
Ihr Warenkorb ist leer!
Zwischensumme ()
Zur Kasse gehen
Home > Support > Vorverkauf FAQ

Vorverkauf FAQ

Q:Wo kann ich Xiaomi-Produkte kaufen?

A:Bitte wenden Sie sich an autorisierte Händler und Geschäfte vor Ort, um eine Anfrage zu stellen. Welche Händler offizielle Xiaomi Produkte vermarkten, finden Sie unter https://www.mi.com/de/service/wheretobuy/

Q:Wie löse ich einen Xiaomi Gutschein ein?

A:Den anwendbaren Umfang und die Gültigkeit von Gutscheinen in Ihrem mi.com Konto, überprüfen Sie bitte wie folgt: Melden Sie sich in mi.com Konto an --- My mi --- Gutscheine. Tipps: Bei der Bestellung wird standardmäßig der Gutschein mit höchsten Wert ausgewählt. Sie können dies manuell ändern.

Q:Wann wird das Xiaomi Produkt zum Kauf verfügbar sein?

A:Sie können auf der Einkaufsseite auf "Benachrichtigen" klicken und Sie werden informiert, sobald das Produkt verfügbar ist, oder Sie können sich für Anfragen an autorisierte lokale Shops wenden. Informationen zum Speichern finden Sie in https://www.mi.com/de/service/wheretobuy/.

Diese Website verwendet Cookies, um Informationen auf Ihrem Gerät zu speichern. Einige sind notwendig, damit unsere Website funktioniert. Andere helfen uns, die Benutzererfahrung zu verbessern. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Platzierung dieser Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Zustimmen​​