COVID-19 INFORMATIONEN. Erfahren Sie mehr×
Warenkorb ( 0 )
Ihr Warenkorb ist leer!
Zwischensumme ()
Zur Kasse gehen
Home > Support > Bestellungen FAQ

Bestellungen FAQ

Q:Wie kann ich meine Bestellung ändern oder stornieren?

A:Sobald Ihre Bestellung aufgegeben wurde, können Sie sie nicht mehr ändern, sondern stornieren und den Artikel neu bestellen. Um die Bestellung zu stornieren, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und gehen Sie zu Bestellungen --- Meine Bestellungen --- Bestelldetails. Die Zahlung wird normalerweise innerhalb von 5-10 Werktagen auf der Grundlage der Überweisungszeit nach Stornierung der Bestellung auf Ihr Konto zurückerstattet.

Diese Website verwendet Cookies, um Informationen auf Ihrem Gerät zu speichern. Einige sind notwendig, damit unsere Website funktioniert. Andere helfen uns, die Benutzererfahrung zu verbessern. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Platzierung dieser Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Zustimmen​​