黑貓宅急便自 8/28 起,週日不再提供出貨與配送服務,若造成不便敬請見諒×
購物車 ( 0 )
購物車中還沒有商品,趕緊選購吧!
共計 件商品
NT$
去購物車結算

隱私權政策

更新!

我們的隱私政策於 2016年05月06日 更新。因此自本日起除另有隱私政策適用於特定小米產品及服務,否則本隱私政策將一併適用於所有小米產品及服務對於您的個人資訊上所提供管理與維護的政策與細節。

請您撥冗了解我們的隱私政策。如有疑問,請與我們聯絡。


我們向您承諾:

本隱私政策列載了小米公司及小米集團下屬的關係企業(下文稱「小米」或「我們」)如何蒐集、處理、利用、揭露和保護任何當您使用我們的產品和服務時透過 www.mi.com、en.miui.com、account.xiaomi.com、MIUI 以及我們在行動裝置上提供的應用程式,而傳遞給我們的資訊;有關這些應用程式的列表,請點擊這裡。若我們要求您提供某些資訊,以便在使用小米產品和服務時對您進行識別,則該等資訊將僅按照本隱私權政策和/或我們的用戶條款與條件被利用。

本隱私政策的設計是以您為本,最重要的是能讓您全面地理解我們對個人資訊的政策,使您確信您對提供給小米的任何個人資訊擁有最終控制權。

在這項隱私權政策中,「個人資訊」是指可用於識別個人的資訊,不論是單獨從該資訊,或從該資訊與小米可查閱的其它資訊結合後直接或間接得識別個人者,皆屬個人資訊。這些個人資訊可能包括您的姓名、地址、電話號碼和電子郵件地址。

透過利用小米的產品和服務,您將被視為已閱讀、承認和接受所有本隱私政策的條文,包括我們可能不時作出的修訂,並且同意我們得依據本隱私政策蒐集、處理和利用您提供之個人資訊。我們承諾遵守適用的法律包括《個人資料保護法》,以保障您的個人資訊的隱私、機密性及安全。我們同樣承諾確保我們所有員工和代理人堅守這些責任。

我們最終目標是為我們的所有用戶提供最好的產品和服務。如果您對我們在本隱私政策所述內容有任何疑問,請與我們的保護主任聯絡privacy@xiaomi.com以解決您的具體疑問。我們很高興能直接回應您的問題。

TRUSTe Privacy Certification
小米已獲得 TRUSTe 的「隱私標誌」(Privacy Seal),表明本隱私權政策及我們的實務經審查符合TRUSTe 計劃。此計劃可透過點擊 TRUSTe 標誌在驗證頁面查看該計劃。TRUSTe 認證僅適用於我們透過 www.mi.com、account.xiaomi.com、en.miui.com、i.mi.com 網站以及透過行動裝置提供的應用程式套件蒐集的資訊;關於這些應用程式列表,請點擊這裡

如果您對我們的隱私權政策或做法上有任何疑問或顧慮,請發送電子郵件至 privacy@xiaomi.com 聯繫我們。如果您仍有無法獲得解決的隱私問題、或是我們未能提供滿意的回應,請與 TRUSTe 聯絡:https://feedback-form.truste.com/watchdog/request

我們蒐集甚麼資訊和如何利用資訊?

所蒐集資訊的種類

為向您提供我們的服務,我們會要求您提供該等服務所需的個人資訊。如果您不提供您的個人資訊,我們可能無法為您提供我們的產品或服務。

我們可能會蒐集以下各種資訊 (而該等資訊可能是個人或非個人資訊):

  • 您提供或上傳給我們的資訊(包括您的聯絡資訊): 我們可能蒐集您向我們提供的個人資訊,例如您的姓名、行動電話號碼、電子郵件地址、收貨地址、小米帳號的相關資訊(例如您確保資訊安全的訊息、姓名、出生日期和性別)、訂單內容、付款相關的資訊、小米雲或其他應用程式的同步內容或資訊(例如相片、聯絡清單)、與建立帳號並參與MIUI論壇或其他小米平台有關的資訊、您所輸入聯絡清單的電話號碼、您為發送訊息而輸入的電話號碼、回應,和您提供給我們的任何其他資訊。
  • 裝置和SIM的相關資訊:關於您的裝置的資訊。例如行動裝置唯一識別碼、行動利用者識別號碼、MIUI版本、Android版本、裝置製造商資訊和型號名稱、網路營運商。
  • 由我們分配予您的特定資訊:例如您的小米帳號中ID等資訊。
  • 位置資訊(只適用於特定的服務/功能):各類的位置資訊。例如國家代碼、城市區號、行動網路代碼、裝置識別資訊、經度緯度資訊和語言設置。
  • 登錄資訊:與您利用某些功能、應用程式和網站有關的資訊。例如cookies和其他匿名標識技術、IP位址、臨時訊息歷史記錄、標準系統日誌。
  • 其他資訊:環境特性數值(ECV)(即由小米帳號ID、電話裝置識別號碼、連接無線網絡ID和位置數值所產生的資訊)。

我們可能會蒐集其他種類的不與個人聯結和匿名的資訊。例如,在利用某特定服務時,可能會蒐集小米行動電話裝置用戶的裝置型號和系統版本號碼。蒐集該等資訊是為了提升我們向您提供的服務。您如何利用、選擇加入或參與我們的產品及/或服務,將決定所蒐集的是個人或非個人資訊的種類和數量。

這些個人資訊將會被如何處理與利用?

蒐集個人資訊,是為了向您提供服務及/或產品同時遵守我們應適用的法規。您在此同意,我們可以基於本隱私政策所聲明之目的,處理和揭露您的個人資訊給我們的關係企業(即經營通訊、社交媒體、科技和雲端業務的公司)和第三方服務供應商(定義見下文)。

我們可能會將您的個人資訊用於下列目的:

  • 向您提供、處理、維持、改善和開發我們的產品及/或服務,包括售後和客服以及您經由裝置或透過我們的網站所獲得的服務。
  • 與您就您的設備、服務或任何一般性查詢(例如更新、客戶諮詢支援、我們活動的相關資訊、通知)等進行交流。
  • 進行行銷相關的活動,例如提供行銷和促銷資訊和更新。關於更多行銷和促銷活動的相關訊息,請參閱下文的直接行銷章節。
  • 允許您在公共論壇上發表評論。
  • 進行促銷活動,例如抽獎或 Facebook 活動。
  • 分析並開發有關使用我們的產品和服務的統計資訊,以便進一步改善我們的產品和服務。
  • 為我們的業務運作或法律義務儲存和備份您的個人資訊。

更多關於我們如何利用您的資訊(其中可能包含個人資訊):

  • 建立您的小米帳號。透過網站或行動裝置建立小米帳號時蒐集的個人資訊用於建立用戶的個人小米帳戶和資料頁面。
  • 處理您的訂購單。與小米網包括但不限電腦版、行動裝置版與小米商城APP之電子商務訂單的資訊,可能用於處理採購訂單和有關的售後服務,包括客戶服務和重新送貨。此外,訂單號是用來與送貨合作夥伴復查訂單和包裹的實際送貨情況、或當您親至維修點時用以確認實為本人訂單得享配件產品之保固服務。收據資訊,包括姓名、地址、電話號碼和郵政編號是用於送貨目的。電子郵件地址是用來發送包裹追蹤資訊給用戶。購買項目的列表用於列印收據,並讓用戶知悉包裹的內容。
  • 允許您參與 MIUI 論壇。與 MIUI 論壇或其他小米網路平台有關的個人資訊可能被用於個人資料頁面展示、與其他用戶互動、參與論壇。
  • 提供小米雲和MIUI 服務。蒐集的資訊(設備或 SIM 卡相關資訊,包括 IMEI行動裝置唯一識別碼、IMSI移動用戶識別碼、電話號碼、設備號、設備操作系統、MAC地址、設備類別、系統和性能資訊和諸如行動國家代碼、行動網路代碼、位置區域代碼和基地台識別號等位置資訊)被用於啟動 MIUI 服務,例如小米雲、通話日誌同步、簡訊同步、找尋設備,並用於用戶認證和服務啟動。
  • 診斷啟動失敗:位置相關資訊用於評估 SIM 卡啟動失敗(例如簡訊服務 (SMS) 閘道和網路失效),以識別該服務的網路營運商,並向網路營運商通知這一問題。
  • 提供其他 MIUI 服務。為每項 MIUI 服務蒐集的其他資訊可能會用於執行該服務的功能,也為了用戶利益而促進該項服務的供應,例如下載、更新、註冊、執行與 MIUI 服務相關的活動。例如,透過主題商店蒐集的個人資訊可能會用於根據您的下載和瀏覽歷史提供個人化的主題推薦服務。
  • 找尋您的設備:小米的「找尋設備」功能能夠在手機遺失或遭竊後幫助您找到並保護您的手機。您可以利用手機提供的位置資訊在地圖上定位您的手機,清除手機內容或鎖定手機。我們可能會直接透過您的行動裝置蒐集位置資訊;在某些情形下,我們會透過基地台或 Wi-Fi 熱點蒐集此資訊。
  • 在照片裡記錄位置資訊。您能夠在拍照時記錄位置資訊。此資訊可在您的照片文件夾裡見到而位置將保存在照片的標頭中。如果您不希望在拍照時記錄位置,您可以隨時在設備相機設置中關閉這一功能。
  • 提供訊息傳送功能(例如米聊、Mi Message)。如果您下載和利用米聊,米聊蒐集的資訊可能會用於啟動這一服務,並識別用戶和資訊接收者。此外,將聊天記錄保存,有便於用戶重新安裝應用程式後的聊天歷史重載,或設備之間的同步。資訊(發送者和接收者的電話號碼和 Mi Message 帳號)可用於 Mi Message 服務啟動,讓該服務發揮作用,包括訊息的路由選擇。
  • 提供基於位置的服務。在利用 MIUI 服務時,我們或第三方服務供應商可能會利用位置資訊以為您提供正確版本的服務,並且提供該位置的準確資訊以達到盡可能最好的用戶體驗,例如天氣資訊、位置接入(作為Android平台的一部分)。您可以隨時進入設備設置或停止利用這一應用程式來關閉這一功能。
  • 改善用戶體驗。某些選擇性加入功能,例如用戶體驗計劃,允許小米分析用戶如何利用手機和 MIUI 服務的資料,以改善用戶體驗。
  • 允許您利用安全中心。蒐集的資訊可能會用於安全中心的安全和系統維護功能,例如廣告攔截、病毒掃描、省電模式、黑名單、清理器等。其中有些功能是由第三方服務供應商營運的。資訊(像病毒定義列表之類的非個人資訊)將用於病毒掃描功能。
  • 提供推播服務。小米帳號和 IMEI 號碼也將用於提供小米推播服務,以評估廣告效用以及從 MIUI 發送軟體更新或新產品發佈的通知,包括銷售和促銷資訊。您可以隨時透過更改「設置」項下的偏好來關閉這一功能。
  • 驗證用戶身份。小米利用 ECV 值來驗證用戶身份以確保證駭客或未經授權的人員無法登入。
  • 蒐集用戶建議。您選擇提供的建議對幫助小米改進我們的服務而言極為珍貴。為了追蹤您選擇提供的建議,小米可能會利用您所提供的個人資訊與您聯繫,並保留記錄。
  • 發送通知。我們可能會不時利用您的個人資訊來發送重要通知,例如有關購買的聯絡和條款、條件以及政策的變更。
  • 進行促銷活動。如果您參與了抽獎、比賽或類似的促銷,例如透過小米的 Facebook 頁面或其他社群媒體平台,我們可能會利用您提供的個人資訊來管理這些項目。

直接行銷

  • 我們可能會利用您的姓名、電話號碼、電子郵件地址、小米帳號、IMEI 號碼向您提供小米公司及其合作夥伴(他們提供網路、行動應用程式和雲端產品和服務)的商品和服務相關的行銷資料。為了提供更好的用戶體驗,我們會根據您的購買歷史、網站瀏覽歷史、生日、年齡、性別和位置等資訊推薦上述產品、服務和活動。根據《個人資料保護法》此舉需要另外取得您的明確同意;我們在獲得您的同意之後,方會用您的個人資訊作直接行銷用途;您隨時可改變個人資料被用於直接行銷之同意權。如果您不再希望接收某些類別的電子郵件,您可以透過每份郵件底部的取消訂閱連結來取消訂閱。我們不會將您的個人資訊傳送給我們的商業夥伴以便其將這些資訊用於直接行銷。
  • 哪些資訊被蒐集以及我們如何利用這些資訊? 小米和第三方服務供應商利用 Cookie、標籤和編程腳本(scripts)資訊等技術。這些技術用於分析趨勢、管理網站、追蹤用戶的網站活動並蒐集關於整個用戶群的人口統計資訊。我們會收到這些公司基於利用上述技術的單獨和匯總報告。
  • 日誌檔案:和大部分網站一樣,我們蒐集特定資訊並保存在日誌檔案中。此類資訊可能包括網際網路協議 (IP) 位址、瀏覽器類型、網際網路服務供應商 (ISP)、引用/退出頁面、作業系統、日期/時間戳記和/或點擊流資料。我們不會將這些自動蒐集的資料與我們所蒐集關於您的其他資訊連結。
  • 廣告:我們可能與第三方服務供應商合作,在我們的網站上展示廣告或管理我們在其他網站上的廣告。我們的第三方服務供應商可能會利用諸如 Cookie 等技術來蒐集您在其網站或其他網站上的活動資訊,以根據您的瀏覽活動和興趣為您提供廣告。如果您不希望該資訊被用於根據您的興趣投放廣告,可以點擊此處選擇退出。
  • 行動分析:在某些行動應用程式中,我們利用行動分析軟體,以更好地瞭解我們的行動軟體在您的手機中的功能。此款軟體可能記錄以下資訊,如您利用該應用程式的頻率、該應用程式內發生的事件、累計利用、性能資料及應用程式崩潰發生的位置。我們不會將儲存在分析軟體內的資訊,與任何您在行動應用程式內提交的個人資訊進行整合。
  • 本地儲存 ─ HTML5/Flash:我們利用本地儲存對象 (LSO) 例如 HTML5 或 Flash 儲存內容和偏好。與我們合作以在我們的網站上提供某些功能或根據您的網頁瀏覽行為投放廣告的第三方也會透過 HTML5 或 Flash Cookie 來蒐集和儲存相關資訊。不同的瀏覽器提供了不同的管理工具來刪除 HTML5 本地儲存對象。要管理 Flash Cookie,請點擊這裡

我們會與誰分享您的資訊?

我們不會將任何個人資訊出售給第三方。

我們有時可能會向第三方(定義見下文)披露您的個人資訊,以便提供您所要求的產品或服務。

可能會向本部分以下所列出的第三方服務供應商和關係企業作出的披露。您可以放心,本節下述之披露為小米根據您的授權狀態共享您的個人資訊。您應當瞭解,當小米與第三方服務供應商共享您的個人資訊時,小米將確保第三方遵守「個人資料保護法」;小米將以合約方式確保任何第三方服務供應商遵守適用於您管轄權領域的隱私標準。若第三方服務供應商有任何違約情事,違反個人資訊保護法且導致對您個人資訊之侵害時,我們除依約行使權利外,依法亦將於查明相關情事後通知您。

與我們集團和第三方服務供應商共享資訊

為了順利地從事商業經營,以向您提供產品和服務的全部功能,我們可能不時向其他的小米關係企業(其涉及通訊、社群媒體、技術或雲端業務)或我們的第三方服務供應商(我們的郵寄商店、送貨服務供應商、電信公司、資料中心、資料儲存設施、客戶服務供應商、廣告和行銷服務供應商、代表小米的代理)[關係企業和/或其他第三方](統稱為「第三方服務供應商」)披露您的個人資訊。此類第三方服務供應商可能代表小米或出於上述的一項或多項目的處理您的個人資訊。在我們的設備上利用某些行動應用程式時,我們可能會和第三方共享您的 IP 地址,以便為您提供您要求的某些服務。如果您不再希望允許我們共享這些資訊,請透過發送郵件到 privacy@xiaomi.com 聯繫我們。

與我們集團的生態系統公司共享資訊

小米與一群很酷的公司合作,共同締構成一個“小米生態系統”。小米生態系統公司是由小米投資和孵化的獨立實體,並且是各自領域內的專家。小米可能會向小米生態系統公司披露您的個人資訊,以便為您提供和改善來自於小米生態系統公司的令人興奮的產品和服務(包括軟體、硬體)。某些產品和服務仍利用小米品牌,但其他產品可能利用其自己的品牌。小米生態系統公司也可能不時與小米共享與小米品牌的產品和服務相關的資料,以提供軟體、硬體服務,帶來更好的功能和用戶體驗。如果小米參與合併、收購或出售其全部或部分資產,我們將透過電子郵件和/或在我們網站上發佈醒目通知,告知對您個人資訊所有權、利用方面的任何變化,以及您可能擁有的關於您個人資訊的任何選擇。

與其他人共享資訊

在適用法律要求時,小米可能會不經過進一步同意而披露您的個人資訊

不需要同意的資訊

  • 我們可能以匯總的形式與第三方例如我們網站上的廣告商共享用於商業目的的匿名資訊;我們可能與其共享我們服務的一般利用趨勢,例如在購買某些產品或從事某些交易的特定人群中的客戶數量。

  • 為免存疑,小米只會在所在管轄地之資料保護法明確允許的範圍內,不經您的同意而蒐集、利用或披露您的個人資訊,並且我們也誠心相信為了保護我們的權利、保護您的安全或他人安全、調查欺詐行為或對政府要求作出回應有做出此披露的必要。

安全保障

小米的安全措施

我們承諾保證您的個人資訊是安全的。為了防止未經授權的查閱、披露或其他類似風險,我們落實了合理的物理、電子和管理措施流程,以保護我們從您的行動裝置和小米網站上蒐集的資訊。我們將採取所有合理的措施保護您的個人資訊。

例如,當您存取或查閱您的小米帳戶時,您可以選擇我們的兩步驟之驗證過程以保最佳安全性。當您從小米裝置向我們的伺服器發送或接收數據時,我們確保利用安全資訊傳輸協定 (SSL) 和其他程式對數據進行加密。

您的個人資訊全都被儲存在安全的伺服器上,並在受控設備中受到保護。我們依據重要性和敏感性對您的資料進行分類,並且保證您的個人資訊具有最高的安全等級。我們保證透過存取這些資訊來幫助向您提供產品和服務的員工和第三方服務供應商具有嚴格的合約保密義務,如果未能履行這些義務,其將會受到紀律處分或被終止合作。同樣,我們對以雲端為基礎的資料儲存設有專門的存取控制措施。總而言之,我們定期審查資訊蒐集、儲存和處理實務,包括物理安全措施,以防止任何未經授權的存取和利用。

我們將採取所有切實可行的步驟保護您的個人資訊。但是您應當知道,網際網路的使用並非完全是安全的,因此,我們不能保證在透過網際網路雙向傳輸時任何個人或非個人資訊的安全性或完整性。

您能做什麼!

  • 您可以透過不向任何人(除非此人經您正式授權)披露您的登入密碼或帳戶資訊來保護您個人資訊。無論您何時利用小米帳號登入小米網站,尤其是在他人的電腦或公共網際網路終端上登入時,在利用結束後一定要登出。
  • 若因您未能保密您的個人資訊而導致第三方存取您的個人資訊進而造成的安全疏漏,小米概不負責。儘管有上述規定,如果有任何用戶未經授權利用您的帳戶或有其他任何的安全漏洞,您必須立即通知我們。
  • 您的協助將有助於我們保護您個人資訊的私密性。

保留政策

個人資訊將被保留直至該資訊已不再為蒐集該資訊之特定目的所需,或不再需要根據適用法規所許可之目的而保留。若該資訊已不再為蒐集資訊之特定目的所需,我們將停止保留個人資訊,或移除可將該個人資訊與特定個人連結之措施。

存取您設備上的其他功能

我們的應用程式可能會存取您設備上的某些功能,例如啟用電子郵件利用連絡人、簡訊儲存和 Wi-Fi 網路狀態,以及其他功能。這些資訊用於允許這些應用程式在您的設備上運行,並且允許您與其互動。在任何時候,您可以透過在設備水平上關閉應用程式或者透過 privacy@xiaomi.com 聯繫我們來撤銷許可。

您可以自行控管您的資訊!

控制設定

小米了解每位用戶對隱私權的關心程度因人而異。因此,我們提供了些範例來說明小米供您選擇的各種方式來限制蒐集、利用、披露或處理您的個人資訊,並控制您的隱私權設置:

  • 打開或者關閉用戶體驗計劃和位置查閱功能;
  • 登入或登出小米帳戶;
  • 打開或關閉小米雲同步功能;以及
  • 透過 www.mi.com/micloud 刪除儲存在小米雲中的任何資訊
  • 打開或關閉其他處理敏感或個人資訊的服務和功能。

您可以在 MIUI 安全中心獲得更多與設備安全狀態相關的詳細資訊。

您可能因上述目的已同意我們利用您的個人資訊,如您欲變您的決定仍可以隨時透過書面或者向 privacy@xiaomi.com 發送郵件的方式來聯繫我們。

查閱、更新或更正您的個人資訊

  • 您有權要求查閱、更新和/或更正我們所持有關於您的任何其他個人資訊。當您更新和/或更正您的個人資訊,在我們處理您的申請之前,您會被要求驗證您的身份。一旦我們獲得足夠資訊以滿足您查閱和/或更正要求,就您的查閱請求,我們將在15日內為准駁決定,必要時得於書面通知您後例外延長15日;就您的更新和/或更正請求,我們將於30日內為准駁決定,必要時得於書面通知您後例外延長30日,並進行相關查閱、更新和/或更正。
  • 有權要求查閱和/或更正我們持有的與您有關的任何個人資訊。當您更新個人資訊時,在我們處理您的請求前,會要求驗證您的身份。一旦我們獲得充分資訊,可處理您的請求以查閱或更正您的個人資訊時,我們將在適用資料保護法規定的時間內對您的請求做出回應。
  • 我們通常免費提供這些服務,但是保留對您的資料查閱請求收取合理費用的權利。
  • 如果您希望請求查閱我們持有關於您的個人資料或者如果您認為我們持有的關於您的任何資訊是不正確或不完整的,請儘快致信或者向下方提供的電子郵件地址發送電子郵件聯繫我們。電子郵件:privacy@xiaomi.com
  • 與您小米帳戶中的個人資訊相關的更多詳細資訊,您可以透過 http://account.mi.com 或者透過您的設備登入帳戶來查閱和更改。

撤銷同意

  • 您可以透過提交請求,撤回同意蒐集、利用和/或披露我們持有或管理您個人資訊的同意權。這可以透過 account.xiaomi.com/pass/del 查閱小米帳號管理中心進行相關操作。我們將會在您做出請求後的合理時間內處理您的請求,並且會根據您的請求後不再蒐集、利用和/或披露您的個人資訊。
  • 請注意,您撤銷同意會導致某些法律後果。根據您撤銷同意讓我們處理您的個人資訊的範圍,這可能表示您不能享受小米的產品和服務。

將個人資訊轉移到您所屬司法管轄區域之外

如果我們可能需要將個人資訊轉移到您所屬的司法管轄領域外,無論是轉移給我們的關係企業(其涉及通訊、社群媒體、技術和雲端業務)或第三方服務供應商時,我們將按照可適用的法規進行。透過落實合適的安全保障措施,我們將特別保證所有資訊轉移將符合「個人資料保護法」與相關法規的要求。

小米可能使用小米營運和控制的海外設施處理或備份您的個人資訊。目前,小米在北京、美國和新加坡設有資料中心。這些海外司法管轄區域可能有或者沒有與您所屬司法管轄區域類似的資料保護法。我們可能會向我們的海外設施傳送您的個人資訊並儲存在其中。但是,這並不會改變我們基於遵守本隱私權政策保護您的個人資訊的所有承諾。

其他

未成年人

  • 我們認為父母有責任指導他們的孩子使用我們的產品和服務。然而,我們的政策是不要求未成年人提供個人資訊或向該類別人士發送宣傳資訊。
  • 小米不要求或不打算要求接收來自未成年人的任何個人資訊。如果父母或監護人有理由相信有未成年人未經其事先同意即向小米提供個人資訊,請與我們聯絡,以確保該個人資訊將被刪除,並且該未成年人取消訂閱任何適用的小米服務。

優先順序

如果您同意了適用的用戶協議,並且此類用戶協議和本隱私權政策之間存在不一致,將以此類用戶協議為准。

管辖法

我們不宣稱或保證本隱私政策符合任何管轄權領域和相應的隱私法規,您不應解讀本隱私政策為給予該等宣稱或保證。

隱私權政策的更新

我們會對隱私權政策進行定期審核也會更新本隱私權政策以反映我們資訊實務的變更。如果我們對本隱私權政策進行重大變更,我們將透過(向您帳戶指定的郵件地址發送)電子郵件或在所有小米網站公佈或透過行動裝置通知您,以讓您瞭解我們蒐集的資訊以及我們如何利用這些資訊。此類隱私權政策的變更將從通知或網站規定的生效日期開始適用。我們建議您定期查閱本網頁獲取我們隱私權實務的最新資訊。您繼續利用產品和網站、手機和/或其他任何設備上的服務,將被視為接受更新的隱私權政策。在我們向您蒐集更多的個人資訊或基於新的目的利用或披露您的個人資訊時,我們會再次徵得您的同意。

我是否必須同意任何第三方條款與條件?

我們的隱私權政策不適用於第三方提供的產品和服務。小米的產品和服務可能包括第三方的產品和服務,以及第三方網站的連結。當您利用這些產品或服務時,他們也可能蒐集您的資訊。因此,我們強烈建議您亦需詳細閱讀該第三方的隱私權政策,就像閱讀我們的政策一樣。我們不對第三方如何利用他們向您蒐集的個人資訊負責,也不能控制其利用。我們的隱私權政策不適用透過我們的服務連結的其他網站。

當您利用這些特定產品時,適用下列第三方條款和隱私權政策:

社群媒體(功能)和小工具

我們的網站包含一些社群媒體功能,包括 Facebook 讚按鈕和小工具,例如「分享」按鈕或本網站上運行的互動小程式。這些功能可能會蒐集您的 IP 位址和您在我們網站中瀏覽的頁面,並可能設置 Cookie 以使相應功能正常運行。社群媒體功能和小工具或由第三方託管或直接託管在我們的網站上。您與這些功能的互動應屬其提供公司隱私政策的管理範疇。

單一登入

取決於您所屬的司法管轄區域,您可以利用 Facebook Connect 或 Open ID 提供的登入服務,來登入到我們的網站。這些服務將驗證您的身份,並讓您選擇是否與我們分享某些個人資訊(例如,您的姓名和電子郵件地址),以預先填寫我們的註冊表。Facebook Connect 等服務允許您選擇是否將您在此網站中有關個人活動的資訊公佈在您的資料頁中,以便與網路中的其他人分享。

聯絡我們

如果您對本隱私權政策有任何意見或問題,或者您對小米蒐集、利用或披露您的個人資訊有任何問題,請透過下列地址聯繫我們的資料保護長,並提及「隱私權政策 」:

小米新加坡私人有限公司 (Xiaomi Singapore Pte. Ltd.)
20 Cross Street, China Court #02-12
Singapore 048422
電子郵件:privacy@xiaomi.com
或致電台灣客服專線 02-2192123 (服務時間 09:00-18:00 含節假日)

感謝您撥冗瞭解我們的隱私權政策!